Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Fetocide - Redefine (2005)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
gothik

*Artist: Fetocide
*Album: Redefine
*Year: 2005
*Genre: Technical Brutal Death Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@192
*Size: 49 Мб.

Tracklist:
1. Morbid Mental Misery 03:24
2. Lies 02:44
3. Shedding Liquid Flesh 02:19
4. Displaced Exaltation 04:10
5. Visual Deformity 03:18
6. Reduced by No One 04:07
7. Utterances Unheard 04:40
8. Ceremony of Delusion 03:19
9. Faces 07:29
Total playing time: 35:30

Myspace_Preview

[ Hidden Text ]
Brutalizer
gracias
Winston
Перезалейтепожалуйста
leprechaun
gotcha! зеркала
Депозит
иФолдер
Federico7979
Really good band.
Here a mirror (mp3@192kbps):

[ Hidden Text ]
Technician
Язва отспасибил. Что он скажет по поводу сабжа?
Язва
ЦИТАТА(Technician @ Nov 6 2008, 15:34:42) <{POST_SNAPBACK}>
Язва отспасибил. Что он скажет по поводу сабжа?

сабж лежит полгода (а то и больше) на винте рядом с еще полусотней таких же собратьев и ждет своего часа smile1.gif
Язва
Дождался.

Последнее время всё чаще попадаются работы, которые надо расслушивать, вникать. Порою даже не понятно нравится тебе или нет, а еще чаще в одно ухо влетает, в другое вылетает. И чтобы составить мнение надо внимательно переслушивать, а то и не раз, не два. Тьфу, надоедает.

Вот этот альбом не из таких. Включаешь, и сразу же всё понятно - КАЙФОВАЯ МУЗЫКА pray.gif
Брутальный вокал, скоростной ритм, мощные риффы, высокая техника владения инструментами, жирная ритм-секция - это всё по большому счету лишь слова... Вы лучше возьмите и послушайте сами, не пожалеете!
9+/10, а может и все 10/10, прям хоть в золотой фонд его заноси look.gif
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
З,Ы, Кстати, это единственный лонгплей немецкой команды.. Архивы выдают еще некий свежак Fetocide - Redesigned

EP, Self-released
December 2010

1. Reintroduction 01:21
2. The Most Complex Forms 05:08
3. Creation 03:02
4. Slave 01:40
5. Unfocussed 03:06
6. Repetitive Patterns 02:48
Total playing time 17:15

Мож есть у кого? Банда очень приличная вроде.
ViolentLeecher
ЦИТАТА(Язва @ Mar 3 2011, 21:46:40) <{POST_SNAPBACK}>

вот гугл нашел, тока одной песни не хватает http://www.myzuka.ru/albums/120723/redesigned.html
не хватает Reintroduction
Язва
вот зеркало на всякий случай[ Hidden Text ]
qwer80
впервые узнал о группе, а все таки хороший альбом, не без недостатков, но очень приятный в прослушивании, грамотно все сделано, включая качество записи
жаль что у парней постоянные проблемы с поиском лейбла, судя по выпуску альбомов
hammer
ЦИТАТА(Язва @ Mar 3 2011, 22:46:40) <{POST_SNAPBACK}>
Дождался.

Последнее время всё чаще попадаются работы, которые надо расслушивать, вникать. Порою даже не понятно нравится тебе или нет, а еще чаще в одно ухо влетает, в другое вылетает. И чтобы составить мнение надо внимательно переслушивать, а то и не раз, не два. Тьфу, надоедает.

Вот этот альбом не из таких. Включаешь, и сразу же всё понятно - КАЙФОВАЯ МУЗЫКА pray.gif
Брутальный вокал, скоростной ритм, мощные риффы, высокая техника владения инструментами, жирная ритм-секция - это всё по большому счету лишь слова... Вы лучше возьмите и послушайте сами, не пожалеете!
9+/10, а может и все 10/10, прям хоть в золотой фонд его заноси look.gif

Вот странно,вроде качал а не помню что бы слушал.А Язва рекомендует,значит надо слушать.
Requiescat
ЦИТАТА(ViolentLeecher @ 4th March 2011 - 03:01:04) <{POST_SNAPBACK}>
ЦИТАТА(Язва @ Mar 3 2011, 21:46:40) *

вот гугл нашел, тока одной песни не хватает http://www.myzuka.ru/albums/120723/redesigned.html
не хватает Reintroduction

На оф. сайте группы www.fetocide.de доступен для скачивания не только этот ep (тоже без интро), но и альбом 2007-го года Repetitive Patterns (плюс pdf-буклет).
А субжевый альбом однозначно вкусняшка. smile4.gif Куплю диск если попадётся.
Язва
ЦИТАТА(Requiescat @ Mar 20 2011, 20:12:11) <{POST_SNAPBACK}>
На оф. сайте группы www.fetocide.de доступен для скачивания не только этот ep (тоже без интро), но и альбом 2007-го года Repetitive Patterns

Скачал оттуда Redesigned 2010 (EP) - полнейший отстой и разочарование 4/10.
Считаю, даже нет смысла заливать эту ЕР отдельным постом.
И качать Repetitive Patterns (2007) теперь не охота как-то...
Язва
Скачал таки и Repetitive Patterns (2007), он также довольно слаб. 6/10

Если кого интересует, могу конечно залить - пишите в личку. Но вообще он есть на сайте группы http://www.fetocide.de
defamer666
ЦИТАТА(Язва @ Apr 28 2011, 09:50:36) <{POST_SNAPBACK}>
Скачал таки и Repetitive Patterns (2007), он также довольно слаб. 6/10

Если кого интересует, могу конечно залить - пишите в личку. Но вообще он есть на сайте группы http://www.fetocide.de

Скачал с сайта группы их 2007 года альбом,но он оказался в таком,мягко выражаясь,говённом качестве,что и слушать противно...
А по поводу сабжа - действительно брутальный релизец,но на мой взгляд явно позаимствованный и специфичным саундом и подачей вокала у моих любимых шведов Deranged...
Requiescat
СD-rip 320kbps, lame3.93.1, -m j -q 0
[ Hidden Text ]
Язва
ЦИТАТА(defamer666 @ May 2 2011, 19:55:53) <{POST_SNAPBACK}>
явно позаимствованный и специфичным саундом и подачей вокала у моих любимых шведов Deranged...

интересно, знают ли группы Deranged и Fetocide о существовании друг друга? 13.gif сомневаюсь
hammer
Не прошло и три года 1488.gif как я таки слушаю сабж.Хорошо но без восторгов.Правда слушаю на ноуте 12.gif по этому за звук ничего сказать не могу.
Sergey
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.