Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Zealotry - At The Nexus Of All Voiceless Words (2020)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
mirotvorets

*Artist: Zealotry
*Album: At The Nexus Of All Voiceless Words
*Year: 2020
*Genre: Progressive/Technical Death Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 103MB

Tracklist:
1.At the Nexus of All Stillborn Worlds (instrumental) 05:51
2.Lethe's Accursed Shroud (instrumental) 05:36
3.The First Hunter (instrumental) 04:57
4.The Hole (instrumental) 05:54
5.Universal Deceit (instrumental) 04:45
6.The Sky Bleeds Nightmares (instrumental) 04:57
7.Irredeemable (instrumental) 10:54
Total playing time: 42:54

Technical info

Input File: Zealotry - At the Nexus of All Voiceless Words - 02 Lethe\'s Accursed Shroud (instrumental).mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:36.08 = 14821260 samples = 25206.2 CDDA sectors
File Size : 13.6M
Bit Rate : 324k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Lethe's Accursed Shroud (instrumental)
Artist=Zealotry
Album=At the Nexus of All Voiceless Words
Tracknumber=2
Year=2020

[ Hidden Text ]
Dmitry1977
Коллектив отличный, но это хипстерство с собиранием бабла разноцветными винилами и теперь вот инструменталочками, ну такое себе, как по мне.
Дальше что будет? Альбом с новой обложкой или измененным (но на сей раз дико концептуальным) порядком треков?
troll_swamp
Люблю инструменталы, а от такой банды это вдвойне приятно будет, лично для меня.
Релизёру 9.gif 9.gif 9.gif спасыбище!
soulside
Ничего не понимаю.
Смотрю предыдущий альбом данной группы.
Называется так же - At The Nexus Of All Stillborn Worlds, обложка - такая же, лишь раскрасили. Но стиль - Old School Death Metal
Новый альбом с тем же треклистом, обложкой, но стиль уже - Progressive/Technical Death Metal.

Придется качать оба альбома и смотреть как это так получается.
Cooperalex
ЦИТАТА(soulside @ May 19 2020, 07:48:09) <{POST_SNAPBACK}>
Ничего не понимаю.
Смотрю предыдущий альбом данной группы.
Называется так же - At The Nexus Of All Stillborn Worlds, обложка - такая же, лишь раскрасили. Но стиль - Old School Death Metal
Новый альбом с тем же треклистом, обложкой, но стиль уже - Progressive/Technical Death Metal.

Придется качать оба альбома и смотреть как это так получается.

В названии, если внимательно читать, 2 слова отличаются.
Стиль у них не Old School Death в обычном понимании, а реально навороченный метал, любителям Progressive/Technical Death как раз подойдет.
mirotvorets
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ May 19 2020, 09:06:33) <{POST_SNAPBACK}>
Коллектив отличный, но это хипстерство с собиранием бабла разноцветными винилами и теперь вот инструменталочками, ну такое себе, как по мне.

Было бы неплохо для группы, альбом которой понравился, получить капнувшую копеечку от поклонника. Но обычно это так не работает, если и есть доход от музыкальной деятельности, то в основном - от концертных выступлений.

ЦИТАТА(Dmitry1977 @ May 19 2020, 09:06:33) <{POST_SNAPBACK}>
Дальше что будет? Альбом с новой обложкой или измененным (но на сей раз дико концептуальным) порядком треков?

Порядок треков нет смысла менять, это лишнее. Великолепные соло Phil Tougasа притягивают внимание, и стоит этому уделить внимание, так как в группе он уже не играет. Инструментальная часть достаточно сложная, её нелегко воспринимать ещё и с вокалом. Мне вот как простому слушателю в этом случае было интересно расслушать эти безголосые слова у себя в голове, и в этом есть определённый смысл.
DroidSektor
Zealots at the label blocked this link. 12.gif
mirotvorets
320 mirror
[ Hidden Text ]
Moldavite
[ Hidden Text ]
Язва
ЦИТАТА(mirotvorets @ May 19 2020, 10:59:51) <{POST_SNAPBACK}>
Инструментальная часть достаточно сложная, её нелегко воспринимать ещё и с вокалом. Мне вот как простому слушателю в этом случае было интересно расслушать эти безголосые слова у себя в голове, и в этом есть определённый смысл.

А я вообще начинаю знакомство с Зилотри только с этого альбома и слышу тут превосходный инструментальный техно-прог-дэт в меру сложный, в меру сбалансированный с клёвым клацающим басом, с хорошим звуком... и вообще альбом не скучный несмотря на хронометраж 42 минуты и отсутствие вокала.
8-9/10
А теперь выясняется, что двумя годами ранее этот альбом уже выходил с вокалом? бегу качать
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.