Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Mourning Beloveth
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Doom Metal
Falx
Отличная группа. Классное сочитание вокалов, медленные и гармоничные гитарные конструкции и приятные соло создают классную атмосферу smile1.gif. Радуют особенно песни The Mountains Are Mine, Dust, Autumnal Fires, The Words That Crawled.
Последний на данный момент альбом (A Murderous Circus) разочаровал, так как интересная песня только The Apocalypse Machine (но она немного суховата) и Nothing (The March of Death) (но в ней бесит не уместная ритм секция), все остальное нудный шлак практически.

Дискография:
Untitled : Demo '96
Autumns Fires : Demo '98
Dust '00
The Sullen Sulcus '02
Part 1 : Split 7" with Lunar Gate '03
A Murderous Circus '05
A Disease for the Ages '08
Nakkus
Последний на данный момент альбом (A Murderous Circus) разочаровал

А меня - нет. smile1.gif
Вполне на уровне, по-моему.
Хотя мой любимый у них - Dust...
Falx
Хотя мой любимый у них - Dust...
- аналогично особенно дико плющит под песни Dust и Autumnal Fires
a1ex
ЦИТАТА(Falx @ Nov 18 2007, 20:52:59) <{POST_SNAPBACK}>
Отличная группа. Классное сочитание вокалов, медленные и гармоничные гитарные конструкции и приятные соло создают классную атмосферу smile1.gif.

+1000!

Последний на данный момент альбом (A Murderous Circus) разочаровал...

Менее душевно, чем Даст, но более коммерчески, имхо smile1.gif

A Disease for the Ages '08

И как скоро ждать сие творение? Есть какие-либо более-менее точные сроки?
Nakkus
QUOTE(Falx @ Nov 18 2007, 21:15:57) <{POST_SNAPBACK}>
особенно дико плющит под песни Dust и Autumnal Fires

Аналогично! smile3.gif
Azatot
Что-то даже и не слышал к своему стыду о такой группе 11.gif Заинтриговали вы меня, надо послушать...
Язва
ЦИТАТА(Falx @ Nov 18 2007, 19:52:59) <{POST_SNAPBACK}>
Последний на данный момент альбом (A Murderous Circus) разочаровал

Этот альбом приходит со временем... Хорошая работа, торкнет еще smile3.gif
absurd
отличная группа. гм ждем нового альбома... любимые альбомы полюбому Autumnal Fires и dust
Azatot
Послушал Dust. Очень, очень неплохо. Чем-то напомнило наших соотечественников Painful Memories/
ForestStream
от Sullen Sulcus тащусь просто...
Azatot
Autumnal Fires... уносит нафиг...
aybolyt666
MB - великая команда, играющая потрясающую по атмосферности и депрессии музыку. Многим сегодняшним новичкам можно у них поучиться монументальности и основательности в сотворении альбомов.
pray.gif pray.gif pray.gif
Falx
Расслушал наконец A Murderous Circus smile1.gif , есть места реально прущие, хотя в них въезжаешь не с первого раза. + гитары и вокалы отлично прописаны (до этого хуже на много было) гроул гораздо эмоциональнее и разнообразнее стал. Вот барабаны запрограмированные помойму немного портят. Кстати бонус трэки с него неплохие тоже, особенно Part1
Соляки очень красивые и продуманные.
SouthernWind
я чустваваюсь совсем одержино песней "The Crushing Wave", ужасная атмосфера
TORSOFUCK
Команда безусловно сильная,а на 2005 альбум гнать не стоит,как по мне очень хорош,с нетерпением жду выхода нового альбума.
WND
хорошая банда, первый альбом наиболее запоминающийся, из-за разнообразия используемого вокала в первую очередь.

остальные не так нравятся, хотя на цд есть всё. ))
Azatot
ЦИТАТА(WND @ 26th March 2008 - 17:44:41) <{POST_SNAPBACK}>
хорошая банда, первый альбом наиболее запоминающийся, из-за разнообразия используемого вокала в первую очередь.

А мне только первый и запомнился... Остальные - вроде все на месте, но воспринимаются слабее.
И насчет разнообразия вокала - тоже согласен. Чистый + гроул = pray.gif
JahComrad
QUOTE(Язва @ Nov 19 2007, 09:06:38) <{POST_SNAPBACK}>
Этот альбом приходит со временем... Хорошая работа, торкнет еще smile3.gif

+1, Mudredous Circus мне понравился даже больше дебютника. Несомненно, команда немного скучновата и ИМХО однообразна, но зато какой они играют дум-дет, это же часть атмосферы! Мне нравится, хоть и нечасто слушаю - уж больно давящая атмосфера. Главная фишка - это сочетания классического думского чистого вокала и сочного гроула. 20.gif

Кто слышал последний, кто что может сказать? Я вот расслушиваю.
Falx
Пока первую песню послушал. Чистый вокал противен до жути... да и песня не очень как то(((
Napalm88
Дайте ссыль на новый альбом!+)))
Оч.люблю данную группу,нравятся все релизы.Одни из моих любимцев в дэт/думе.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.