Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Forlornd - Eru Ilúvatar [demo] (2020)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
lestllk

*Artist: Forlornd
*Album: Eru Ilúvatar [demo]
*Year: 2020
*Genre: Atmospheric Black Metal/Dungeon Synth
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 48MB

Tracklist:
1. I
2. II
3. III
4. IV
5. V
6. VI
7. VII
Total playing time: 19:39

Extended info
Knife Vision

Technical info

Input File: 03 III.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:02:54.12 = 7678604 samples = 13058.9 CDDA sectors
File Size : 7.17M
Bit Rate : 330k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=III
Artist=Forlornd
Album=Eru Ilüvatar
Tracknumber=3
Year=2020

[ Hidden Text ]
sethurius
Музыка с iq 50-55, не более. Эдакая легкая форма умственной отсталости, кою прекрасно дополняют клавиши. Именно такая тональность клавиш, которую любила использовать известная группа, дает ощущение легкой придурковатой радости, буквально от простейших событий, вызывающие эту ни к кому не обращенную улыбку( обычно сопровождающуюся нечленораздельным возгласом) Этим олигофрен показывает относительную безмятежность в его мире безмятежности.
Типа "блэк" здесь заточен опять же под волнения олигофрена, когда он чего то боится, мнимых помех или неудобств. Так же минорные клавиши показывают "грусть" олигофрена, хотя не уверен, что люди с таким уровнем интеллекта способны грустить. Пока я писал, альбом на бк внезапно неожиданно закончился, в точь в точь, как сумеречные эмоции у... кои как известно имеют стихийный характер
smes
ЦИТАТА(sethurius @ Oct 30 2020, 19:32:49) <{POST_SNAPBACK}>
Музыка с iq 50-55, не более. Эдакая легкая форма умственной отсталости, кою прекрасно дополняют клавиши. Именно такая тональность клавиш, которую любила использовать известная группа, дает ощущение легкой придурковатой радости, буквально от простейших событий, вызывающие эту ни к кому не обращенную улыбку( обычно сопровождающуюся нечленораздельным возгласом) Этим олигофрен показывает относительную безмятежность в его мире безмятежности.
Типа "блэк" здесь заточен опять же под волнения олигофрена, когда он чего то боится, мнимых помех или неудобств. Так же минорные клавиши показывают "грусть" олигофрена, хотя не уверен, что люди с таким уровнем интеллекта способны грустить. Пока я писал, альбом на бк внезапно неожиданно закончился, в точь в точь, как сумеречные эмоции у... кои как известно имеют стихийный характер

Шикарный отзыв на росиянам 15.gif
Kub
ЦИТАТА(sethurius @ 30th October 2020 - 19:32:49) <{POST_SNAPBACK}>
Типа "блэк" здесь заточен опять же под волнения олигофрена, когда он чего то боится, мнимых помех или неудобств.

да почти весь пост - советский блэк таков, за редкими исключениями.
sethurius
Я говорил исключительно про музыку, не взирая на страну. Она (музыка) -достаточно убогая у этого коллектива. Убогая -это мягко сказано. Мне сложно подобрать аналогии, ибо они сыпятся ниже планки, от которой я отталкиваюсь, как от самого минимума по восприятию, когда музыку можно за что то похвалить
ripper33
ЦИТАТА(smes @ Oct 30 2020, 23:54:25) <{POST_SNAPBACK}>
Шикарный отзыв на росиянам 15.gif

Слава Свинорыльни crazy.gif
noxspiritus
Начал знакомится с этим демо. И из потаённых уголков моей памяти сразу всплыл древний как говно мамонта российский проект то ли триглав, то ли форест оф триглав. Вот там тоже была музычка забацанная тупо и ущербно каким то явно умственно отсталым чуваком. Про поделку Forlornd можно сказать так - осквернил имя Эру Илуватара, недоросль своими корявыми потугами crazy.gif
TDM
Клавиши норм, митол - говно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.