*Artist: Iron Savior *Album: Skycrest *Year: 2020 *Genre: Heavy/Power Metal *Country: Germany *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 124MB
Tracklist: 1. The Guardian 01:17 2. Skycrest 04:29 3. Our Time Has Come 04:48 4. Hellbreaker 05:36 5. Souleater 04:56 6. Welcome to the New World 04:29 7. There Can Be Only One 04:11 8. Silver Bullet 06:24 9. Raise the Flag 04:35 10. End of the Rainbow 05:20 11. Ease Your Pain 05:45 12. Ode to the Brave 04:30 ****************************** Total playing time: 56:20
Extended info
Piet Sielck Vocals, Guitars (1996-present) See also: ex-Savage Circus, ex-Gentry, ex-Second Hell Jan-Sören Eckert Bass, Vocals (additional) (1997-2002, 2011-present) See also: Grimmark, ex-Charon, ex-Masterplan, ex-Running Wild (live), ex-Mydra Joachim "Piesel" Küstner Guitars (2000-present) See also: ex-Lacrimosa Patrick Klose Drums (2017-present) See also: Cold Revenge, Bright Guardians, ex-Dawn of Destiny, ex-Elmsfire, ex-Scanner
Последние три работы, включая и эту, неплохо заходят
Foneg
Nov 9 2020, 19:46:37
А по мне Зилк только набирает обороты в своём полёте в бездну уныния. Старичок, вокал уже не тянет, а музыку пытается писать всё такую же - 90е стайл. Получается самокопирка, но чем дальше, тем слабее.
Old Vyaine
Nov 9 2020, 20:13:44
Они, конечно, всегда были нужнее, чем Праймал Фиар, но это такое себе.
recber
Nov 9 2020, 20:38:30
Меня всегда немного беспокоит тот факт что, вышло фактически два альбома подряд. Честно для таких ребят вполне нормально альбом разв 4 ре года. Тут либо попёрло либо штамповка.
А по мне Зилк только набирает обороты в своём полёте в бездну уныния. Старичок, вокал уже не тянет, а музыку пытается писать всё такую же - 90е стайл. Получается самокопирка, но чем дальше, тем слабее.
Зилк, как певец ртом, всегда и был слабым звеном тут
Coming Home у сабжа была замечательной песней. В остальном не орошало. Но Праймал Фиар ещё меньше, увы.
Я их с Rise Of The Hero слушать начал. Альбом месяца 2 в плеере чуть ли не ежедневно слушался. Потом послушал все что было раньше и новые по выходу- но к сожалению 2014 вышка у них.
hammer
Nov 11 2020, 07:09:12
Раз послушал, как по мне по лучше чем прошлый.Но впечатление , что у Sielck-а есть некая "печать", как у Скумбриевича , и он шлепает песни по ней.В каждой теме мелькает что то уже знакомое, что было раньше ...
В каком-то смысле мне эта группа нравится. Некоторые их релизы у меня в своё время были в постоянной ротации. Эдакий тупой драйвовый роад-метал - чистая энергия и шаблонная, но приятная мелодика в чистом виде. Однако у них в последнее время такая самокопирка началась, что я, даже как человек неплохо знакомый с их работой, хрен отличу с какого альбома трек, если особо не вслушиваться.
Не знаю, насколько всё это хорошо, а насколько плохо. С одной стороны всё это звучит кайфово и качественно. Хьюман рейс и всё такое. С другой - у этой музыки абсолютно нет композиционной запоминаемости. Т.е. группа безошибочно узнаётся и по сонграйтингу, и по вокалу, но ничего конкретного тут выделить нельзя, это поток одних и тех же элементов, которые иногда меняются местами, а так - даже аранжировки слабо отличаются.
В общем, как фоновая музыка отлично, как вкусное блюдо для ушей - увы, нет.
Хорошо сказал.
Aectan
Nov 14 2020, 15:10:03
Отличный альбом - напористо, мелодично, всё в их духе). И да, есть самокопирование, конечно, не молодёжь, чай. Но звучит при этом по-прежнему живо.
DenisKov
Nov 18 2020, 11:50:18
Несколько раз конечно послушал, в целом не уг, но исписались дядьки, 14й год так же считаю у них лучшим, пару треков там вообще огонь.
AHBAnep
Dec 3 2020, 20:36:19
[ Hidden Text ]
Sterh
Dec 5 2020, 22:14:27
ЦИТАТА
В общем отлично сказано. Разве что "драйвовая" фоновая музыка - приятно на машине рулить долго, спортом заниматься.
Metalass
Sep 6 2021, 15:38:30
Прослушал скопом последние три релиза и задумался, почему я вообще эту банду слушаю, такой шаблонный павер, что прям аж вообще, при том, что фанатом жанра меня назвать нельзя. Слушаю за прошлые заслуги, были очень крепкие релизы, возможно лучшие в жанре, но последние творения весьма проходные. И да, сабж лучше, чем предшественник.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.