Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Mulla - لماذا لا ترى ذلك (2020)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
judaz

*Artist: Mulla
*Album: لماذا لا ترى ذلك
*Year: 2020
*Genre: Black Metal
*Country: Iraq
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 95MB

Tracklist:
1. يقودنا الله
2. المسافر
3. لماذا لا ترى ذلك
4. سوف تسمع هذا الصوت
5. انه يراقبك
6. نار
Total playing time: 41:26

Technical info

Input File: Mulla - لماذا لا ترى ذلك - 01 يقودنا الله.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:25.97 = 11729277 samples = 19947.8 CDDA sectors
File Size : 10.7M
Bit Rate : 322k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=يقودنا الله
Artist=Mulla
Album=لماذا لا ترى ذلك
Tracknumber=1
Year=2020
Genre=138

[ Hidden Text ]
mondblut
ЦИТАТА(judaz @ Nov 9 2020, 18:23:52) <{POST_SNAPBACK}>

Давно известно, что казахстан.
CheCoola
ЦИТАТА(mondblut @ Nov 10 2020, 04:18:36) <{POST_SNAPBACK}>

Виниловый NS лейбл обиделся и вброс сделал, теперь всем стало известно. Но "пруффы" и спамы NS-лейбла не дали никакой конкретики, т.к. оказалось, что он с самой группой диалогов не имел.
А вот что основной лейбл проекта из Казахстана - это да.
frituz3
this sure is very different, but interesting
thank you
Vitald
Либерастотоллерасты таки научили чуркобесов в блэкмитал. 1488.gif. Стафф, как по мне, - абсолютно чуждая по содержанию блэкмиталмузыка (хоть и исполнена по канонам и на сравнительно хорошем уровне). Ближащий пример - ниггерский рэп0кал (здесь, правда, - по форме и по содержанию).
mondblut
ЦИТАТА(CheCoola @ Nov 10 2020, 07:54:24) <{POST_SNAPBACK}>
Виниловый NS лейбл обиделся и вброс сделал, теперь всем стало известно. Но "пруффы" и спамы NS-лейбла не дали никакой конкретики, т.к. оказалось, что он с самой группой диалогов не имел.
А вот что основной лейбл проекта из Казахстана - это да.

"Вбросы" авторитетных лейблов как-то больше доверия внушают, чем юление русско-казахстанских эффективных менеджеров.
Daale
Я, кстати, с проектом с первого дня на контакте. Никак не стану комментировать, но ситуация с лейблом этим двоякая, безусловно, получилась.
mondblut
ЦИТАТА(CheCoola @ Nov 10 2020, 15:48:54) <{POST_SNAPBACK}>
Ну если лейбл передает личную переписку с группами или их менеджерами третьим лицам, то он уже не может считаться авторитетным и тем более нельзя верить такому типу (или кусочкам отскриненых переписок).

С чего бы? Обманщиков разоблачать можно и нужно.

ЦИТАТА
Я то весь архив читал от Demonnocturnal и все знаю. А вы в курсе вообще того, что лейбл продав 200 копий за сутки сделал допечатку и отказался платить группе? Это конечно же ваш "авторитет" не упомянул. Если по факту, то ваш авторитет в наглую барыжит частично неофициальными пластинками.
В магазине ASRAR этих пластинок нет. А с чего бы ему делать допечатку после того, как он собственными разоблачениями сделал товар неликвидным?

ЦИТАТА
Ок, ну так предоставь реальные доказательства того, что группа из Казахстана. Может ты в курсе кто за этим всем стоит?

Абсолютно уверен, что ты и стоишь.
Daale
ЦИТАТА(CheCoola @ 10th November 2020 - 18:10:33) <{POST_SNAPBACK}>
Судя по переписке, лейбл знал, что общается не с музыкантами (домен .ru и подпись Дмитрий) и все было ок. Но как только пришло время платить, че то он начал загонять. Выводы не знаю с чего делать. Архив полной переписки могу дать

Я в курсе всей ситуации. Спасибо. Как и сказал, комментировать её не берусь просто потому, что не хочу. Не занимаю ни одну из сторон, я продолжаю просто музыку слушать и поддерживать коллектив.

На самом деле, многие стольких вещей, более очевидных, не знают, что даже смешно немного.
CheCoola
ЦИТАТА(mondblut @ Nov 10 2020, 04:18:36) <{POST_SNAPBACK}>

так а где пруффы то реальные, что-то доказывающие? Вокруг этой банды с самого начала все только и делают, что предполагают.
Ну у меня вот еще есть такой "пруфф" от какого-то европейца (может даже и авторитетного) и что, это тоже считать за истину теперь?
vosmidesijatye
По скрину выше понятно что они дико хайпожорят на этой относительно новой и горячей тематике. Батюшки эти, Муллы...Когда не могут сыграть каноничный бм используя традиционные белила и тексты про сцотону и лес, начинаются войны за внимание впечатлительных хомячков от чернухи используя провокативную религиозную тематику, антураж и вот это вот все...
mondblut
ЦИТАТА(CheCoola @ Nov 10 2020, 16:17:26) <{POST_SNAPBACK}>
так а где пруффы то реальные, что-то доказывающие?

Давай, расскажи, как ты их "азаза затралел!!111" 1488.gif
mondblut
ЦИТАТА(CheCoola @ Nov 10 2020, 16:33:29) <{POST_SNAPBACK}>
На первом скрине адрес лейбла Narcoleptica Productions, куда человек со второго скрина просил отправить пластинки. Ну и? А где Mulla которая шифруется? Где липовые почтовые ящики арабского происхождения?

Вывсеврети, ага.

Нет, конечно, мы можем допустить, что участники группы Mulla - этнические атланты, запечатавшие себя в склепах острова Ян-Майен и поручившие все переговоры и дела от своего имени вести неким Марии К. и Дмитрию Н. из солнечного Казахстана. А выпускающему лейблу последние сказали про Казахстан, чтобы вывести лицемеров на чистую воду. Можем.

А можем допустить, что про атлантов и Ян-Майен некие Мария К. и Дмитрий Н. на...сочиняли, а теперь юлят.

Оценить вероятность обоих допущений уважаемые читатели могут самостоятельно.
Living_Beat
Так как праильна пишец я не понял иран или ирак?
xax
Пусть извинятся!
mondblut

facessspalm.png

Цирк.
mondblut
ЦИТАТА(CheCoola @ Nov 10 2020, 16:57:08) <{POST_SNAPBACK}>
Инфа с 24 сентября от некого Феликса. Почему бы нет.

Это некий Феликс отвечает от имени бандкампа, или пользователь metal archives CheCoola?

Остается одна интрига - кто такая mamalubina@bk.ru и какое отношение к Ираку имеет она?
Daale
Давайте разберем этот кейс:

1) Если пацаны не из Ирака, например, то станет ли их музыка хуже?

2) Действительно ли так остро стоит проблема геолокации коллективов и их восприятия в лице издателей?
mondblut
ЦИТАТА(Daale @ Nov 10 2020, 17:08:51) <{POST_SNAPBACK}>
Давайте разберем этот кейс:

1) Если пацаны не из Ирака, например, то станет ли их музыка хуже?

2) Действительно ли так остро стоит проблема геолокации коллективов и их восприятия в лице издателей?

Мне кажется, довольно остро стоит проблема эффективных менеджеров, которые держат остальную сцену за идиотов.
Daale
mondblut, 1488.gif А если серьёзно? Ну смотри, многое ли поменяется, если проект окажется не из Ирака? Люди же покупают музыку... Или нет?
mondblut
ЦИТАТА(CheCoola @ Nov 10 2020, 17:11:46) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, да этот Феликс написал, что группа типа не из Ирака на самом деле, я спросил откуда тогда, он сказал что из Франции и показал мне скриншот, типа как пруфф и чтоб я отметил это на металархивах.

Скриншот поста от учетной записи mulla в бандкампе, которую ведешь ты же. Испанский стыд...

ЦИТАТА(Daale @ Nov 10 2020, 17:16:56) <{POST_SNAPBACK}>
mondblut, 1488.gif А если серьёзно? Ну смотри, многое ли поменяется, если проект окажется не из Ирака?

Мне и из Ирака он не нужен, вопрос не в этом. Помнишь, как в 90-е всякие смешные итальянцы прикидывались норвежцами, думая, что это повысит их котировочки? Вот в данном случае мы имеем зумерскую версию того же феномена.
Daale
mondblut, Да я знаю проекты, которые свою геолокацию так или иначе "шифруют" под другой регион. Это печально, но иногда это данность и речь не о катировках даже в кругах Уважаемых Людей, а просто в возможности заинтересовать лейбл.

ЦИТАТА(mondblut @ 10th November 2020 - 19:22:32) <{POST_SNAPBACK}>
Мне и из Ирака он не нужен

Справедливый ответ. Это я изначально и хотел услышать (ну, точнее это, как вариант). Тут без вопросов, каждому свое
mondblut
ЦИТАТА(CheCoola @ Nov 10 2020, 17:29:32) <{POST_SNAPBACK}>
Предположим, не из Ирака группа, но думаешь ASRAR и его шестерки что-то изменили этими "разоблачениями". Через пару месяцев увидишь, что новый альбом все так же будет выпускаться на виниле, на вполне приличных лейблах. Лицензии уже куплены, за что отчасти спасибо тру-блэк-метал элементам вроде тебя. smile1.gif

Да на здоровье. Ждем тематических видео в тик-ток, а там, кто знает, может, и на фестиваль "боль" позовут. Успехов.
lafuma
Ну учитывая какая ситуация щас в Ираке мало верится что они оттуда вещают. Тем более там мусульмане-шииты преобладают, а они не чураются так занятием искусствами.
CheCoola
ЦИТАТА(lafuma @ Nov 10 2020, 17:56:36) <{POST_SNAPBACK}>
Ну учитывая какая ситуация щас в Ираке мало верится что они оттуда вещают. Тем более там мусульмане-шииты преобладают, а они не чураются так занятием искусствами.

Эксперты уверены, что они из Казахстана. Пусть так и будет. pray.gif

К слову, в каталоге Careless Records так же есть группа из Ирана, но видимо это тоже фейк и музыканты казахи, ибо ну не могли музыканты арабского происхождения доверить свой материал казахстанско-российским лейблам.
thenecromancer
Mirror
[ Hidden Text ]
Dantalian
ЦИТАТА(lafuma @ Nov 10 2020, 19:56:36) <{POST_SNAPBACK}>

Ты с Ираном не путаешь часом? Ирак и при Саддаме, и после него всегда был светским государством. И никто бы там никого не преследовал за подобные музицирования
judaz
Вам правда не [мат->бан] из Ирака они или из Казахстана или еще откуда?
dalex
Не нае*ёшь - не проживёшь))
Konungr
На архивах лирика islam. Ислам уже допускает подобную "свинину"? И немного озадачивает выпуск за один год количество альбомов и альбомчиков.
Daale
Konungr, Это не так и много, в плане кол-ва материала. Какая-нибудь Kalmankantaja в разы больше выпускает
Faust_Vulkan_16
QUOTE(Dantalian @ Nov 10 2020, 21:41:17) <{POST_SNAPBACK}>
Ты с Ираном не путаешь часом? Ирак и при Саддаме, и после него всегда был светским государством.
Друг работает и живет в Сирии последние пару лет, с тех пор как русские захватили ее.
Фотки регулярно выкладывает - современный красивый масштабный мегаполис, отстроенный заново после войны на российский бюджет русскими рабочими.
Поменьше смотрите телевизоры, там весь регион живет лучше чем в этой стране bye.gif
lafuma
ЦИТАТА(CheCoola @ 10th November 2020 - 20:50:48) <{POST_SNAPBACK}>
Там даже барбершоп в моде, да и люди вполне добродушные, говорят. Это не сарказм, если что.
Во времена войны с США только тяжеловато было, но даже тогда метал-группы там делали мелкие гиги в столовых.
Просто все привыкли к стереотипу - Ирак/Война/Ужас.
Бывают там конечно конфликты с блогерами или радикальными постами в соц.сетях, но разве этого нет в России?

Как раз местные арабы-христиане самые адекватные, часто прозападные, но сунниты часто и есть радикалы игил, шииты им противостоят. Можно увидеть какой сущий ад в их крупных городах, трудно представить что там есть кому играть BM //// 28.gif
lafuma
ЦИТАТА(CheCoola @ 10th November 2020 - 21:50:36) <{POST_SNAPBACK}>
В Казахстане тоже большинство мусульман сунниты. Разве они в игилах всяких? Я просто не особо в этом разбираюсь.

Ну тюркоязычные страны как раз куда более светские, хотя арабов щас в Турции и той же Германии/Европе валом, может оттуда играют, позиционируют себя как иракская группа.
babanguida
An uninteresting joke...
joyless
Вторая страница, но ни слова о музыке. Она и не нужна. Нужна фотка в инстаграме, и обязательно с винилом. Сабж, плох. Asrar издаёт Atesh и всякий шлак. Дурилки покупают smile1.gif
Antichrist
QUOTE(CheCoola @ Nov 10 2020, 18:33:01) <{POST_SNAPBACK}>
Это я вписал "ислам" на архивы crazy.gif , но первый альбом является метанием в себе верующего человека, которого внезапно начинают терзать сомнения. EP и сингл там вообще о природе, о пустыне.

Desert. 1488.gif

QUOTE(CheCoola @ Nov 10 2020, 18:33:01) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, в новом релизе там уже музыканты подстроились под то, что стало вызывать ажиотаж у слушателя, а по факту образа: "We came up with the name just from the example of a Polish band. We used this image to draw attention to our work." (цитата)

Which Polish band? hmm.gif
CheCoola
ЦИТАТА(wolverine @ Nov 10 2020, 21:35:32) <{POST_SNAPBACK}>
Desert. 1488.gif
Which Polish band? hmm.gif

Предполагаю, что Батюшка.
Antichrist
QUOTE(CheCoola @ Nov 10 2020, 20:45:36) <{POST_SNAPBACK}>
Предполагаю, что Батюшка.

What a circus... 1488.gif
CheCoola
ЦИТАТА(wolverine @ Nov 11 2020, 00:03:00) <{POST_SNAPBACK}>

Этого только инопланетянин не мог понять. Неужели ты не видишь название группы и тематику.
isvili
Много шума из ничего, мусор же ведь 13.gif
babanguida
QUOTE(wolverine @ Nov 10 2020, 23:03:00) <{POST_SNAPBACK}>

That's the least that can be said.
Evrom
2025 re-recording
"name your price" on bandcamp
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.