Чрезвычайно сильный техно-дэт-альбомчик, который даже вполне уместно занести в разряд "классики техно-дэта". Почему я говорю "альбомчик", а не "альбом" - только из-за того, что этот замечательный релиз несколько коротковат для полноформатного альбома, всего-то 25 минут звучания. Хотя, возможно, это единственный его минус.

Хотелось бы побольше столь вкусного материала! Действительно, весьма и весьма техничный дэт, причём, без всякой зауми, чётко структурированные формы, доходчивые рифы. Я бы сказал, дэт на явновыраженном трэшевом замесе и на твёрдой олдскульной основе. Чтобы ритмы не показались кому-то однообразными, технари из Флориды дополнительно ещё "подстраховываются", включая в композиции вносящие разнообразие фишки: в Eternal Descent подключают клавишные, в Night Terror - ориентально-подобное соло (2:57-3:30) на какой-то "дуде" (!), в Sightless - акустическое соло (1:40-1:57)... Очень классный гроул. Правда, вокал выведен чуть-чуть на первый план, и от этого, соответственно, инструментальная часть как-бы чуть-чуть сзади. Хотелось бы, конечно, учитывая столь клёвый риффаж, звук помощнее. Про технику я уже сказал... а самые техничные номера - это Sinister Perceptions и Soul Dissolved под занавес. Слушается и усваивается легко. Всем истинным любителям техно-дэта данный релиз, конечно, доставит истинное наслаждение.
9/10