*Artist: Empyrium *Album: Über Den Sternen *Year: 2021 *Genre: Dark/Folk Metal *Country: Germany *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 121MB
Tracklist: 1. The Three Flames Sapphire 08:33 2. A Lucid Tower Beckons on the Hills Afar 06:23 3. The Oaken Throne 07:28 4. Moonrise 04:58 5. The Archer 04:24 6. The Wild Swans 07:34 7. In the Morning Mist 02:42 8. Über den Sternen 10:30 ****************************** Total playing time: 52:32
два горбатых zhopolaza, застрявшие в немыслимо [мат->бан]олазных сайд-прожектах, решили поднапрячь кормилицы и выдавить третий за два десятка лет альбом, состоящий почти полностью из невзрачных, ничего не несущих и неприятно звучащих гитарных переборов. не ясно, что их вообще удержало от выпуска двойного-четверного диска. там, где Шток не засыпает с гитарой - все даже ок. надеюсь, выйдет ещё двадцатиминутная выжимка с музыкой, а не бряканьем и стуканьем.
Kaphiel
Feb 26 2021, 07:53:33
Не стоит обращать внимание на то, что написал товарищ выше. У него, видимо, какие-то проблемы со слухом - судя по всему, слушает той самой *опой, о которой он два раза упоминал так или иначе в своем посте. Альбом шикарный! Швадорф и Хельм приятно удивили, хотя разочарований от них в рамках Empyrium получать и не приходилось. Каждый альбом был по-своему хорош. Этот ни разу не исключение. Первое прослушивание вчера сразу же навеяло какие-то воспоминания и легкую грусть по ушедшим временам - ностальгия никогда не была мне свойственна, но тут что-то такое нашло во время прослушивания. Вспомнились времена, когда я только познакомился с творчеством Empyrium... Однозначно рекомендую к прослушиванию всем любителям Empyrium.
Не стоит обращать внимание на то, что написал товарищ выше. У него, видимо, какие-то проблемы со слухом - судя по всему, слушает той самой *опой, о которой он два раза упоминал так или иначе в своем посте. Альбом шикарный! Швадорф и Хельм приятно удивили, хотя разочарований от них в рамках Empyrium получать и не приходилось. Каждый альбом был по-своему хорош. Этот ни разу не исключение. Первое прослушивание вчера сразу же навеяло какие-то воспоминания и легкую грусть по ушедшим временам - ностальгия никогда не была мне свойственна, но тут что-то такое нашло во время прослушивания. Вспомнились времена, когда я только познакомился с творчеством Empyrium... Однозначно рекомендую к прослушиванию всем любителям Empyrium.
когда знакомился-то меломан? в 2020-м? скоро эти лабухи начнут просто бздеть в микрофоны и такие как ты будут балдеть. проблема музыки сейчас - это лично ты и тебе подобные.
когда знакомился-то меломан? в 2020-м? скоро эти лабухи начнут просто бздеть в микрофоны и такие как ты будут балдеть. проблема музыки сейчас - это лично ты и тебе подобные.
Почти четверть века назад познакомился. Не портил бы тут воздух, а шел бы и решал проблемы. Сначала со своим слухом, а потом, возможно, и проблемы музыки, если ничего не поменяется после исправления ушей.
Почти четверть века назад познакомился. Не портил бы тут воздух, а шел бы и решал проблемы. Сначала со своим слухом, а потом, возможно, и проблемы музыки, если ничего не поменяется после исправления ушей.
Ну расскажи тогда о проблемах музыки сейчас, и на что влияют "подобные" Интересно же мнение эксперта
nikitakapernaumov
Feb 26 2021, 23:01:35
"подобные" влияют на то что за счёт их супорта отстойные примитивные исполнители как эти хорошо живут , а те кто реально вкалывает и чегото заслуживает - прозябают в неизвестности. у вас в рецензиях слова "ностальгия", "ассоциации". это вобще не про рецензируемый продукт. это про вас. вы даже глупо выглядите (ну если супортите, всмысле даже если прсото репостите продукт, и уж темболе шлёте исполнителю какуюто деньгу). вы его супортите не за его продукт а за ваши эмоции. за фокус вашего мозга. любая вещь, кусок деревяшки может вызывать ассоциации и ностальгию. и все эти двухаккордовые примитвные групы эксплуатируют это. было бы справедливо если бы музыка оценивалась по трудо- и таланто-затратам на создание. любой державший гитару в руках скажет что переборы емпириума сочиняются на ходу и записать это всё в крутом качестве как у них имея полно бабла и свою студию намного легче чем андерграундным исполнителям своё
"подобные" влияют на то что за счёт их супорта отстойные примитивные исполнители как эти хорошо живут , а те кто реально вкалывает и чегото заслуживает - прозябают в неизвестности. у вас в рецензиях слова "ностальгия", "ассоциации". это вобще не про рецензируемый продукт. это про вас. вы даже глупо выглядите (ну если супортите, всмысле даже если прсото репостите продукт, и уж темболе шлёте исполнителю какуюто деньгу). вы его супортите не за его продукт а за ваши эмоции. за фокус вашего мозга. любая вещь, кусок деревяшки может вызывать ассоциации и ностальгию. и все эти двухаккордовые примитвные групы эксплуатируют это. было бы справедливо если бы музыка оценивалась по трудо- и таланто-затратам на создание. любой державший гитару в руках скажет что переборы емпириума сочиняются на ходу и записать это всё в крутом качестве как у них имея полно бабла и свою студию намного легче чем андерграундным исполнителям своё
Лечите этого пациента.
vasilisk
Feb 26 2021, 23:58:39
Прослушал альбом во флаке,великолепный меланхоличный альбом
6666666
Feb 27 2021, 00:16:17
Послушал в 320, полёт нормальный.
Lucifer
Feb 27 2021, 02:16:16
ЦИТАТА(nikitakapernaumov @ 27th February 2021 - 08:01:35) <{POST_SNAPBACK}>
любая вещь, кусок деревяшки может вызывать ассоциации и ностальгию. и все эти двухаккордовые примитвные групы эксплуатируют это. было бы справедливо если бы музыка оценивалась по трудо- и таланто-затратам на создание. любой державший гитару в руках скажет что переборы емпириума сочиняются на ходу и записать это всё в крутом качестве как у них имея полно бабла и свою студию намного легче чем андерграундным
Это будет уже не творчество, а какой-то спорт. Не вижу в таком подходе ничего справедливого.
Альбом скачиваю с опаской, судя по отзывам группа вернулась к корням, а так хотелось развития направления The Turn Of The Tides.
Это будет уже не творчество, а какой-то спорт. Не вижу в таком подходе ничего справедливого.
зато каждый бы получал по заслугам. а так емпириум получает не по заслугам а потому что от их музыки у их слушателей какието эмоциональные процесы в голове булькают. и эти эмоциональные процессы такие котоыре для того чтоб их вызвать эмпириуму не потребовалось никакого мастерства
Aectan
Feb 27 2021, 16:39:26
Вполне неплохой альбом выдали. Шедевра от них не ждал (и не получил) с мелодической точки зрения и с точки зрения выразительности, но всё равно вполне.
Сегодня волею судеб более чем вдумчиво и неоднократно переслушал — невероятно крутой альбом. Ничего нового для группы, но удачность мелодий и общая атмосфера — просто за гранью. Дикие лебеди и Башня — сразу в зе вери бест оф грейтест хитс группы (а у них таки шестой альбом, между прочим).
nikitakapernaumov
Feb 28 2021, 01:02:17
просто невероятно как вы хаваете трёхакордовые песни
Old Vyaine
Feb 28 2021, 01:55:13
nikitakapernaumov, ну, твой говнилиум кое-как хавали, но потом надоело, так что непонятно, что тебя удивляет.
nikitakapernaumov, ну, твой говнилиум кое-как хавали, но потом надоело, так что непонятно, что тебя удивляет.
не понял к чему тут про гавнилюм. я прост оне люблю када хвалят примитивную музыку. тотже мунспел из саседней темы в сотни раз талантлевей емпириумовских брынчаний, а пачемуто там намного меньше хвалебных отзывов. мне тоже мунспеловская скучная, совсем нефолковая, мелодика не нравеца и мне ближе уж тогда эмпириум. и в итоге яб лучше вобще никого из них не хвалил и ждал бы тех кто композиционо будет также серьёзен как мунспел, но с мелодикой эмпириума
и ещё бы панятея типа "атмосфера", и все вот эти покачивания с закрытыми глазами у микрофона, всяких диких лебедей и утрений туман - всё это выкинул бы из жизни. пел бы про чёто нормальное, существеное, и с открытыми глазами. полно про чо таково можно петь под эту же самую музыку. причём тогда бы и четвртые и пятые акорды и вобще менять темп захотелось бы. это всё изза туманных полей и вот этих вот их гор там. они отупели там от этого всего.
Old Vyaine
Feb 28 2021, 02:31:06
QUOTE(nikitakapernaumov @ 28th February 2021 - 04:23:15) <{POST_SNAPBACK}>
не понял к чему тут про гавнилюм. я прост оне люблю када хвалят примитивную музыку. тотже мунспел из саседней темы в сотни раз талантлевей емпириумовских брынчаний, а пачемуто там намного меньше хвалебных отзывов. мне тоже мунспеловская скучная, совсем нефолковая, мелодика не нравеца и мне ближе уж тогда эмпириум. и в итоге яб лучше вобще никого из них не хвалил и ждал бы тех кто композиционо будет также серьёзен как мунспел, но с мелодикой эмпириума
Вас из дурки на выходные по домам что ли распускают ?
и ещё бы панятея типа "атмосфера", и все вот эти покачивания с закрытыми глазами у микрофона, всяких диких лебедей и утрений туман - всё это выкинул бы из жизни. пел бы про чёто нормальное, существеное, и с открытыми глазами. полно про чо таково можно петь под эту же самую музыку. причём тогда бы и четвртые и пятые акорды и вобще менять темп захотелось бы. это всё изза туманных полей и вот этих вот их гор там. они отупели там от этого всего.
ну тут не про меня, тут про вас. это вас я заставляю. ну или предлагаю. не любите и не хвалите вы эмпирюмы. чтоб не раздражать других таким отстойным вкусом
Lucifer
Feb 28 2021, 07:00:51
ЦИТАТА(nikitakapernaumov @ 28th February 2021 - 13:27:43) <{POST_SNAPBACK}>
не любите и не хвалите вы эмпирюмы
А кого нужно хвалить-любить, конкретно? Помимо Bathory с Говнилиумом.
А кого нужно хвалить-любить, конкретно? Помимо Bathory с Говнилиумом.
втом и дело что я щас не говорю что конкретно нужно слушать. я гвоорю что конкретно нужно исключить. вот емпирюм и падобный примитив надо исключить из плейлистов всем срочно. уже 100лайков почти, это переходит все границы
Почти уверен, что автор этого поста является участником (скорее всего, единственным) какого-нибудь никому даром не нужного, но очень амбициозного андерграундного проекта
у музыки проблем нет. Проблемы есть у таких как у тебя, когда ворчание переходит в маразматическую плоскость.
Почти уверен, что автор этого поста является участником (скорее всего, единственным) какого-нибудь никому даром не нужного, но очень амбициозного андерграундного проекта
Так и есть. Ему тут уже не раз дилдаков на воротник закидывали.
А в a lucid tower beckons on the hills afar кусманчек на самонинг пахожы.
А я думал мне одному послышалось.))) Значит Summoning не померещился.
mondlicht
Mar 1 2021, 17:46:21
Приятный, мелодичный и очень атмосферный альбом получился. Титульная Über Den Sternen была прослушана на ютубе множество раз. И каждый раз был как новый экспириенс связанный с ностальгией и путешествием по страницам "личного дневника памяти". Целостное же прослушивание данного LP только укрепило мое желание заполучить этот шедевр в коллекцию. Этот альбом начинает формировать мой ТОП за 2021 год
Vitald
Mar 3 2021, 10:54:31
Фрагментарно инструментальная часть. В общем и целом: банально и заезженно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.