Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Terra Odium - Ne Plus Ultra (2021)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
wolfskaiser

*Artist: Terra Odium
*Album: Ne Plus Ultra
*Year: 2021
*Genre: Progressive Metal
*Country: Norway
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 130MB

Tracklist:
01. Crawling
02. The Road Not Taken
03. Winter
04. The Shadow Lung
05. The Thorn
06. It Was Not Death
07. The Clouded Morning
Total playing time: 52:24

Preview 1

Technical info

Input File: 02. The Road Not Taken.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:06:56.65 = 18374397 samples = 31249 CDDA sectors
File Size : 16.7M
Bit Rate : 321k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=The Road Not Taken
Artist=Terra Odium
Album=Ne Plus Ultra
Tracknumber=2
Year=2021-06-11
Genre=Metal
Discnumber=1

[ Hidden Text ]
AHBAnep
[ Hidden Text ]
ingested
Очень достойно. От вокалиста и клавишника Spiral Architect
Shadowman
Действительно очень качественный материал. В отличие от SA музыка не лишена запоминающихся моментов.
AnimalShelter
Прикольно снова слышать ребят из Spiral Architect вместе. Но мне кажется, не дотянули они до своего шедевра 2000 года.
Хотя, может быть, такой цели и не ставилось. Тот альбом был более смелый, резкий, почти на грани. Мало кто в него врубается, но я дикий фанат. А этот более предсказуемый, без заходов за красные линии. Услышал несколько небольших заимствований от Dream Theater. Ди Джорджио особо не звездит тут. Сессионно отработал и не выёбывался... в общем на троечку.
mirotvorets
Впервые после Twisted into Form вести из этого лагеря, если не ошибаюсь. Приятная неожиданность.

Альбом сориентирован на вокал, товарищ Øyvind Hægeland выдал довольно крепкую линию - интересную, запутанно сложную, но читаемую и запоминающуюся. Местами несколько похожую манерой пения и плетения мелодии на John Arch.
По композиции и некоторому минимализму больше напомнило FW, чем DT. До альма матер альбом не дотягивает, более предсказуемо и прямолинейно. Состав инструментальный ничего выдающегося не предоставил, хотя бы не мешают вокалисту - и на этом спасибо.
Петь стал по сравнению со Spiral Architect лучше, или материал обязывает заполнить пробелы - буду ещё слушать, уж очень голосина этого норвега запала.
Cooperalex
Неплохо играют.
Включил альбом наобум, вспомнилась одна из работ группы Scariot. Глянул состав на RYM, а трое в Scariot принимали участие.
Yarri
Ничосе новость, а я как всегда не в курсе. 17.gif

ЦИТАТА(Shadowman @ Jun 12 2021, 17:07:46) <{POST_SNAPBACK}>
В отличие от SA музыка не лишена запоминающихся моментов.

WAT? 21.gif

UPD. Отличный материал. Ближе к концу явственно веет дух Джона Арча, прям здорово.
thenecromancer
From web, @320kbps
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.