Tracklist: 1. Упокой 2. Никогда Не Видеть Зла 3. Мёртвых Ночь 4. Лес 5. Скверна 6. Песни Войны 7. За Зовом Зари 8. В Последний День ****************************** Total playing time: 46:18
Шапранский наслушался Sisters Of Mercy походу. Элдрича раздаёт уже во втором треке и далее. Но слушается прикольно, надо признать. Альбом достоин вдумчивого прослушивания и изучения, чем и займусь.
Kub
Jun 20 2021, 11:05:09
блэк митол не помог, как были уг, таким и остались.
с чего такие выводы, интересно. йа тот человек которому пофиг на любую религию, просто угораю с наших околомосковских блэкарей, которые на ходу переобуваются.
WOLAND
Jun 20 2021, 17:59:26
Почему путаю, от религии Вы можете получить многое и без веры.
Hexer
Jun 20 2021, 19:02:33
Это наверное моя вторая попытка прикоснутся к творчеству Сруб. Помню на других записях была егоролетовшина/гражданскообороновщина с попытками в дарк/апокалиптик фолк с туманного Альбиона со всеми втекающими и вытекающими. Слушал я все это по разу и возвращаться к повторному прослушиванию не было никакого желания. Но на Скверне я не слабо так изменил свое немного негативное отношение к данному ВИА. Уже с первого трека который Упокой внимание начинает пристально фокусироваться и на музыке и особенно на разных вокалах. Музыкальная солянка или даже винегрет, вот что есть музыка Сруб, никакой хтони, ритуальной этники или избави сатанизма/оккультизма. Поэкспериментировать с разными жанрами в проекте любят и могут и даже умеют. Фолк рок и даже народная музыка/мотивы, лёгенький пост Блэк и такая же лёгкая психоделика вкупе с электронными фишками присутствуют здесь в разных пропорциях и слушаются очень даже интересно. Повторюсь что вокалы и лирика это одна из сильнейших сторон проекта. Ребята молодцы. Этот альбом достоен чтобы занять свое место в коллекции и явно не в цифре, а в физическом издании.
при чтении твоих постов возникает образ истовой католички, проникнутой духом кальвинизма, которая на время стала бесноватой, необъяснимое явление, на словах одно, на деле - другое
xax
Jun 21 2021, 04:43:11
Теперь они свою петрушку пытаются замаскировать под какой-то третьесортный казуальный блек. Но всё та же шляпа в итоге. Поржал с 5 трека, где какой-то рукожoпый реп. Всё очень скверно.
при чтении твоих постов возникает образ истовой католички, проникнутой духом кальвинизма, которая на время стала бесноватой, необъяснимое явление, на словах одно, на деле - другое
ты меня переоцениваешь, йа не настолько одухотворен
judaz
Jun 21 2021, 06:15:42
Слышал пару их альбомов на волне хайпа, и эти альбомы меня совсем не впечатлили. Возможно, разбодяжить их унылый поц-пунк атмосферным блеком - не такая уж плохая идея. По крайней мере, звучит забавно, хоть и глуповато.
Qliphoth
Jun 21 2021, 11:35:11
Как были полной хренью, так и остались. Блэка не замечено. Сопли и гнусь.
6666666
Jun 21 2021, 12:12:16
В первой же песне слышу хороший блэк.
vosmidesijatye
Jun 21 2021, 12:26:31
Ради интереса включил первую песню - абсолютно тривиальный блэк, причём записанный очень глухо и тихо. Второй трэк - пост панк с вокалом под КИШ, который абсолютно не подходит музыке.
После этих аляповатых песен интерес к данной пластинке пропал.
Совершенно непонятно, что хорошего нашёл здесь Daale, с его то хорошим муз.вкусом
6666666
Jun 21 2021, 12:38:17
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 21st June 2021 - 14:26:31) <{POST_SNAPBACK}>
Форма превалирует над содержанием. Не взлетело, короче.
Chasm
Jul 9 2021, 22:25:29
Сруб без блэка как то больше по мне.
doomvssa
Jul 10 2021, 05:24:46
very good band
Un4given
Jul 12 2021, 12:27:22
Что-то соединить блэк и пост-панк не очень плавно получилось, далеко не австралийский Wither, а тут ещё и фолк в эту кучу пытались засунуть. Типичные для группы песни удались лучше
Strid
Aug 18 2021, 18:43:01
Какой винегрет то гремучий! С первого захода не осознать! Мыслей куча, и нравится и нет, одновременно...Кстати, пятый трек как ни странно больше всего запомнился.
У него каждый день не похож на предыдущий. Может его били в детстве,жалко конечно,но не стОит,выросши,уж так опрометчиво кидаться на собратьев. Тут таких полно...
Пост-панк. Курильщика. Точнее, мефедронщика. А песня огонь, да.
Aresson
Aug 25 2021, 09:09:22
Первый альбом, который я смог послушать от начала и до конца, без перемоток и проскакивания треков. Таким макаром в следущем может даже что-то понравится
Slam91
May 23 2022, 18:11:09
Кто-нибудь порадует, и зальёт таки новый альбом "Веры Пиры", пожалуйста?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.