*Artist: Cenotaph *Album: Precognition To Eradicate *Year: 2021 *Genre: Brutal Death Metal *Country: Turkey *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 70MB
Tracklist: 1. Anti-Pathogenic Morbid Incubation 04:24 2. Progeny Of Embryonic Congenital Malformations 03:08 3. Anomalous Necrotic Breed 02:56 4. Virus Induced Dehumanization 02:36 5. Recombinant Extraterrestrial New Form 03:46 6. Isolation Turned Into Cannibalism 04:06 7. Precognition To Eradicate 03:11 8. Pandemic Bacterial Reverse Mutation 03:34 9. Into The Septic Molecular New Form 02:52 ****************************** Total playing time: 30:33
Extended info
Batu Çetin Vocals (1993-present) See also: Coprobaptized Cunthunter, Drain of Impurity, Grotesque Ceremonium, Molested Divinity, Phosgendöd, Womb of Decay, Decimation (live), ex-Bereavement, ex-Strappado, ex-Blutmond (live), ex-Carnophage (live) Eren Pamuk Bass (2019-present) See also: Heathen Swarm, Molested Divinity (live) Florent Duployer Drums (2019-present) See also: Anachronism, Focal Dystonia, Infiltrated Mankind, Kakothanasy, ex-Dynamite Abortion, ex-Burning Flesh, ex-Harmoniks Mattis Butcher Guitars (2019-present) See also: Darkall Slaves, ex-Butcher Instinct
Technical info
Input File: 07. Precognition to Eradicate.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:03:11.20 = 8432052 samples = 14340.2 CDDA sectors File Size : 7.81M Bit Rate : 327k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Precognition to Eradicate Artist=Cenotaph Album=Precognition to Eradicate Tracknumber=07 Year=2021 Genre=Metal
[ Hidden Text ]
Samaritianin
Oct 6 2021, 20:18:09
FLAC (Tracks) 245 mb [ Hidden Text ]
6666666
Oct 6 2021, 20:19:56
Опять не тот Кенотаф.
tenebriis
Oct 6 2021, 22:46:26
Fuck yeah! Monster release!
wolfskaiser
Oct 7 2021, 06:56:56
А что же было в первой версии, добавленной ранее?
FullofHate
Oct 7 2021, 07:20:39
Cenotaph в хорошей форме, но "Perverse Dehumanized Dysfunctions" все равно остается личным фаворитом. Возможно, этот альбом отлежится и произведет более благостное впечатление. Из хорошего - понравилась разнообразие и череда ритмическим рисунков, инструментальный сонграйтинг, баланс инструментов на записи. Из плохого - опять г-н "Вокалист" забивает своей астмой все музыкальные дорожки. Нет и пяти секунд, чтобы звучала музыка без вокала. Я понимаю, что Бату лидер группы и, наверное, ее душа, основная движущая сила, но он опять злоупотребляет своим статусом и бесконечный доминирующий вокал создает некий утомительный эффект от прослушивания.
зацепил чтоле? я отдыхаю сколько хочу..последние лет 20 уже. так что за меня не переживай-расслабься приятель!
ЦИТАТА
А что было я и так знаю
ну так и не задавай глупые вопросы в таком случае.
Anarhist815
Oct 7 2021, 09:35:07
Обезжиренный, неатакующий, позорный нью-метал от Ценотаф - вполне в их духе! Да, сейчас уже не модно учиться правильному звукоизвлечению и гитарной атаке. Пожевать хлебушка по гитарному грифу - и так сойдет!
зацепил чтоле? я отдыхаю сколько хочу..последние лет 20 уже. так что за меня не переживай-расслабься приятель!
ну так и не задавай глупые вопросы в таком случае.
Самарик, ты че такой крутой, как в песне группы Фристайл. То отвечать не должен, то отдыхаю сколько хочу, прям царь на троне (проперженном скорее всего). Кирибатьку даже не подключил, аборигена абузишь.
6666666
Oct 7 2021, 15:14:33
Переведите мне на нормальный язык беседу этих двух джентльменов.
wolfskaiser
Oct 7 2021, 16:17:13
самару некогда, он не отслеживает очень важные ипихи.
самару некогда, он не отслеживает очень важные ипихи.
Бредить начал уже походу)) и отдыхать таки надо тебе-неполный альбом грузанул,лошара! не лезь ты на металарею-сиди на своем клубе и не умничай!
Chasm
Oct 7 2021, 23:55:26
А вот и главный претендент на Брутал Дэз Альбом Года. Брутала немало, хорошего - мало, такого как у Ценотаф - еденицы. Матёрое безостановочное валилово на высшем уровне по всем пунктам, не дающее ни продохнуть ни пёрнуть ни заскучать. 4 круга за сегодня и чистое удовольствие. По сравнению с 2017 намутили звук напоминающий сухую массивную глыбу, которая , как положено, уверенно превращает в отбивную ваши нервные окончания. Эстетическое проявление жестокой доминации, если вы понимаете о чём я)) ЗЫ: эх всё сокрушаюсь как я концерт этих ребят в своём городе пропустил лет так 10 назад...
andreikun
Oct 8 2021, 09:56:13
Прямо скажем - брутал своё отжил, надоело.
FullofHate
Oct 8 2021, 11:18:14
Ничего брутал не отжил пока, хотя сейчас и не лучшие его времена. Глубоко подпольный жанр для ностальгирующих по 2007 году. Хайп прошел, а юношеские впечатления остались, первая любовь, все дела. Наверное, было бы правильно сказать, что новую аудиторию Cenotaph с таким альбомом точно не охватят, но свои 500 копий для старой гвардии на СД реализуют.
Hexer
Oct 8 2021, 17:26:03
Альбом безусловно мощный. Что эти турки всегда умели сделать отлично, так это выставить плотную стену звука и переть этой стеной на слушателя. Еще понравился здесь звук, он плотный, в нём инструменты не сливаются в месиво, а очень разборчиво слышатся. Альбом хорош! Верноподданые султана эрдогана дали не хилого такого огня! Если Койот издал , то можно будет и за купится экземплярчиком по случаю.
не лезь ты на металарею-сиди на своем клубе и не умничай!
Подход снизу. А ты всем релизерам такое пишешь? Смотри там не заплачь еще. У меня клуб только один и это не гента. А не умничай это типо не говорить где у тебя фейковые 320, это ты так называешь? Ну ок.
spazm
Oct 8 2021, 23:32:41
Все очень неплохо, команда крутая, альюом года в брутале, ок но уху ничего, увы
Chasm, так делают круто, никто не спорит. Слушай , но вот сам выделишь одну-две темы, которые тебе понравились?
не то кино, где сходу это выходит. С прошлого например есть любимая тема - Antagony Of Embriotomia, хотя сейчас может и другая какая раскроется. Структура этой музыки такова, это ж брутал.
spazm
Oct 9 2021, 00:04:54
Antagony Of Embriotomia, кстати огонь, слушаю сейчас третий раз. Ну и сам сравни. прошлую структуру и что тут
guidanner
Oct 9 2021, 04:09:11
I can describe thousands of bands that make the same sound, only the country has changed.
Chasm
Oct 9 2021, 16:19:45
spazm, Надо будет заняться. Хотя я вчера оба слушал, но больше фоном. Правда тот факт что меня таращит от новья останется константным. Ну вообще я насколько помню, относительно остального альбома это был немного нетипичный трэк. А так, ну не нравится или не цепляет - это ж дело личное. Я лично не вижу вообще конкурентов этому творению в году.
I can describe thousands of bands that make the same sound, only the country has changed.
Да метал вообще весь какое то лязганье по батареям кочергой и орут чёт, непонятно, ага.
StabWound
Oct 11 2021, 01:10:16
This is real dirty but the vocals bury the intricacies of the instruments, still dirty low down death metal thou.. good shit..
FullofHate
Jun 16 2022, 08:18:58
Вот странное чувство, альбом выпущен в октябре 2021 года, но за чередой событий такое ощущение, что с десяток лет назад. Альбом тем временем прижился в плей-листе и производит более благоприятное впечатление. Звук получился любопытным, гитары этакие "ржавые провода на ветру", монструозный автономный бас над плотной стеной барабанов. Реально, если бы не незатыкающийся вокал, альбом то примечательнейший и по звуку, и по инструменталу.
Metalass
Jul 12 2022, 17:41:36
Меня в целом вокал не смущает, поэтому альбом послушал с удовольствием. Зубодробительно делают, поливалово беспощадное, звук классный. Все на месте.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.