Input File: 02. Последние врата.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:04:53.18 = 12929238 samples = 21988.5 CDDA sectors File Size : 12.1M Bit Rate : 329k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Последние врата Artist=Эпидемия Album=Призраки и тени Tracknumber=2 Year=2021 Genre=Power Metal Discnumber=1
[ Hidden Text ]
BleedingSun
Oct 29 2021, 13:12:12
Смешались кони, люди: Желязны, Сапковский, Толкин...) Ещё и Тором сверху насыпали. Нет, даже из-за названий песен не стану это слушать.
vosmidesijatye
Oct 29 2021, 13:16:34
Эт та самая группа, у которой только какой-то из ранних альбомов был топовый и чуть ли не шедевр стиля в русском сегменте, а всё остальное - смехотворная шляпа?
---MAX---
Oct 29 2021, 14:25:04
Эльфийская рукопись мне у них нравится..а вот такого планы отдельные работы, так скажем, не очень.Ради интереса послушаю
vosmidesijatye
Oct 29 2021, 14:31:54
Название альбома КИШачиной отдаёт
assonik
Oct 29 2021, 15:00:53
Не Ищи меня намного мошнее Лаптева
дивин
Oct 29 2021, 17:03:00
Я такое не слушаю, но замечу что про группу узнал из Ютуба про разборы Лаптева с Эпидемией. Такие эпичные ролики я больше не встречал
CTPEMLEHIE
Oct 29 2021, 18:41:57
Увы, ничего нового. Такое ощущение, что все эти песни, только с другим текстом, я уже у них слышал. До кучи слишком уж мелодики много.
isvili
Oct 29 2021, 21:44:11
Nattfodd
Oct 30 2021, 11:53:35
Очень плохо. Паладин - единственная целостная композиция на этом альбоме, от начала и до конца.
Все остальное звучит так, будто человеку, вообще не имеющему отношения к музыке, предложили сочинить песню. Знаете, когда в душе поешь всякую белиберду типа фристайла, когда ни идеи, ни мотива, так - один набор рандомных распевок из того, что ты умеешь. Так вот этот альбом целиком состоит из таких "композиций". Кринжуха полная.
Strid
Oct 30 2021, 16:14:32
Остаётся только позавидовать такой стойкой любви музыкантов к тому, что они делают, учитывая тот факт, что подобное уже по моему не воспринимается практически никем и никак.
что подобное уже по моему не воспринимается практически никем и никак.
Может любители Арии и Кипелова полюбляют такое?
Сварог Барг
Oct 30 2021, 21:34:08
Вот и играть хлопцы умеют, и интеллектом не обижены, а сочинить умудрились абсолютно серый проходной материал. Клепали бы себе дальше рукописи, не позорясь номерными альбомами.
Забаньте этот ник шестеркина. Манера аж прет им . bye.gif 25.gif
У тебя есть доказательства?
WOLAND
Oct 31 2021, 13:48:50
Выкинь свой смартфон и застрелись. Нет лучше галоперидола выпей , ты говорил он тебе помогает. Тексты доставили... ,, Помнишь как тебя спрятала мать От мертвых и посыпала порошком , который мертвым не знаком..,, Значит чувак-герой спрятался от зомби , а маму с улыбочкой оставил на сьедение ...
Почему бомбит? Мне не нравится твоя деятельность, которую ты развернул в интернете несколько лет назад, и то как ты на каждом ресурсе гадишь своими блогерами, какими-то неадекватами с ютуба, невтемными комментариями про Сапрыкина, Буя и прочих. Я понимаю, что твоя болезнь неизлечима, и ты не виноват что ты такой, да и поводов для радости в этой жизни у тебя крайне мало ввиду того, какой ты. Но скидывать тебя на попечение интернет-пользователей - очень безответственно и эгоистично. Да, бомбит, ты прав) А ещё завидую конечно же)
assonik
Oct 31 2021, 16:26:11
В данном контексте Сапрыкин не к месту. Буй я понятия не имею о чем ты. Лазаренко альбом даже не обосрал
Я любитель Арии (без Житнякова ток, ну, ладно, первые два альбомы с ним раз в год можно послушать) и Кипелова (сингл, первый и второй альбомы). Но даже мне не зашло. Это какая-то тенденция на сверх-мелодизм - что это такое вообще не могу понять?! Это желание бабской аудитории подлизнуть? куда блин, их несёт. Где феанор, где час испытания?
В данном контексте Сапрыкин не к месту. Буй я понятия не имею о чем ты. Лазаренко альбом даже не обосрал
Какой Буй, какой Сапрыкин? Чё ты несешь постоянно вот уже несколько лет? Кто тебе сказал и почему ты для себя решил, что МА - это про русккий рок, Арею и про говнарей в косухах и банданах? Для этого есть наверное другие специальные форумы (точно не знаю, не проверял, не интересовался, но должны быть скорее всего, спроси в райсобесе). Точно есть и много сообществ говнарей в контакте, одноклассниках, где тебя поймут и примут. Здесь толком не знают ни Буя твоего, ни Сапрыкина, теперь Лазаренко какого то впердоливаешь сюда, хз кто это. Поэтому прекращай уже, пожалуйста, свою деятельность. Ты попал не по адресу.
BleedingSun
Nov 1 2021, 09:10:51
Ого тут эмоции горят) Хах... Поддержу maxmagmas, Slam91, - Ассоник довольно странный персонаж, согласен. Кидает свои видосы, задвигает всякую, одному ему понятную "херь" иногда. Ну не знаю - он меня и не напрягал особо никогда: видосы эти не смотрю, сообщения мимо пролетают, в основном. Так шо... Пусть бы был, для колорита) Русскей рог и вот это вот все - тут не в почете, человеку и развернуться то негде. Пусть в темах, подобных сабжу, и обитает...
: видосы эти не смотрю, сообщения мимо пролетают, в основном.
Блин, а я иногда смотрю. Не помню, ассоника это было рук дело, или нет, но я дико угорал, как повыходило куча видео, в которых по пол часа обсуждался новый альбом группы Мастер (я даже забыл, что такая была, пока вот не напомнили), и, значит, там с одной стороны козлили всех этих живущих в запасниках музея Дома Культуры чепушил, с другой стороны - хвалили, с обеих сторон парафинили чудо-обложку, нарисованную писечкой кого то там из этих лиловых мужикантов, а с третьей стороны рассказывали, как эти творцы на всё это обижаются, кого то там банят где то у себя в кулисах, и вообще, создавалось впечатление, что жизнь у них ого-го как кипит. Но, она перекипела, вода выпарилась, кал остался на своём дне, как и положено. А ведь казалось, что вот оно! И было очень забавно, своего рода, как такие, есть, знаете - муравейники в прозрачном параллелепипиде. Насекомые там важно копошатся, но ни для кого, кроме них, это не имеет никакого значения.
Какой Буй, какой Сапрыкин? Чё ты несешь постоянно вот уже несколько лет? Кто тебе сказал и почему ты для себя решил, что МА - это про русккий рок, Арею и про говнарей в косухах и банданах? Для этого есть наверное другие специальные форумы (точно не знаю, не проверял, не интересовался, но должны быть скорее всего, спроси в райсобесе). Точно есть и много сообществ говнарей в контакте, одноклассниках, где тебя поймут и примут. Здесь толком не знают ни Буя твоего, ни Сапрыкина, теперь Лазаренко какого то впердоливаешь сюда, хз кто это. Поэтому прекращай уже, пожалуйста, свою деятельность. Ты попал не по адресу.
Ого тут эмоции горят) Хах... Поддержу maxmagmas, Slam91, - Ассоник довольно странный персонаж, согласен. Кидает свои видосы, задвигает всякую, одному ему понятную "херь" иногда. Ну не знаю - он меня и не напрягал особо никогда: видосы эти не смотрю, сообщения мимо пролетают, в основном. Так шо... Пусть бы был, для колорита) Русскей рог и вот это вот все - тут не в почете, человеку и развернуться то негде. Пусть в темах, подобных сабжу, и обитает...
ахаха не Лазаренко сильно пуканы поджег. У него и своя метал опера есть
WOLAND
Nov 1 2021, 17:04:41
Капец напали на пацана. Он чото про хэви тут старается, выкладывает клипы разных групп .Какая разница , а кто сказал что вы вправе ... Кто где и как. А, да вправе обсуждать и переходить на личности. Ну-ну.
Капец напали на пацана. Он чото про хэви тут старается, выкладывает клипы разных групп .Какая разница , а кто сказал что вы вправе ... Кто где и как. А, да вправе обсуждать и переходить на личности. Ну-ну.
Еще и Буя приплели. Лазаренко спел песню лаптева он как раз по теме
какие клипы? Он выкладывает обзоры одних дегениератов на обзоры других дегенератов на музыку каких-то говногрупп
---MAX---
Nov 2 2021, 07:31:33
прогнал альбом разок, более менее понравились треки 3 и 4. все остальное в топку. Альбом исключительно для любителей меча, магии и топора (Эпидемии) они конечно это "схавают" на ура
Slam91
Nov 2 2021, 09:47:54
Уделил время альбому, несколько раз послушал и вдумчиво, и фоном. Да хороший альбом получился. В духе старой Эпидемии, ещё до всех этих опер и тысячи вокалистов в альбомах. Хорошая работа получилась. Записано качественно, сыграно. Качает. Все фишки ранней Эпидемии сохранены. Попытки в небольшие для группы эксперименты удались вполне. Фанатам зайдёт, а вот искушённым слушателям жанра - по ситуации. Но да и накакать, жанр то уже одно название.
какие клипы? Он выкладывает обзоры одних дегениератов на обзоры других дегенератов на музыку каких-то говногрупп
Лазаренко проф вокалист
neludz
Nov 2 2021, 17:15:43
Значится, не соглашусь, что Эпидемия прям отстой за исключением, возможно, одного альбома. Вплоть до второй Рукописи включительно все было неплохо, если вы, конечно, любите сопливый пауэр (я люблю). Дальше было что-то плюс-минус сносное. Этот альбом плохой. Тексты писал школьник. Ни одной песни не захотелось переслушать второй раз.
Рифмы вроде "один-паладин" на месте - я спокоен. А если серьезно, нормальный альбом, я думал, будет хуже. Но я к группе в принципе весьма тепло отношусь.
Рифмы вроде "один-паладин" на месте - я спокоен. А если серьезно, нормальный альбом, я думал, будет хуже. Но я к группе в принципе весьма тепло отношусь.
Кстати, тоже по превьюхам уже расстроился, а когда послушал полностью, вполне нормальное впечатление осталось, только в отличие от рукописей, большинство из которых (все, кроме второй, наверное) я после выхода крутил по несколько раз на повторе и получая удовольствие, тут послушал раз и забыл, опять включать вообще не тянет.
assonik
Nov 15 2021, 20:51:17
assonik
Nov 19 2021, 16:27:58
assonik
Dec 22 2021, 00:32:47
lafuma
Dec 22 2021, 01:13:27
очередной копрофил-метал, удивляет сколько комментаторов этой ху..и собралось
neludz
Dec 22 2021, 05:48:46
Вообще "Пустошь Смауга" так даже и весьма неплохо. И про "мастера Герванта" хоть и затасканно до ужаса, но слушается приятно. В "Паладине" есть потенциал хита, но все портит совершенно тупой текст.