BlackSmog
Oct 31 2021, 13:17:27

*
Artist:
Ulver*
Album: Scary Muzak
*
Year: 2021
*
Genre: Electronic, Synthwave
*
Country: Norway

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 92MB
Tracklist:
1. Aleen Howl
2. Ateliers Hume
3. Genet Nightingale
4. Addi Feld Hon
5. Alchemist Salk
6. Boo Sackcloth
7. Evil Longbows
8. Club Fuego
9. Achilles Milk
10. ECM Panorama
11. Redrum Al Brut
12. RIP Brouhaha
Total playing time: 38:32
Extended info
House of Mythology – HOM028
Mixed by Carpenter Brut
Technical info

Input File: 01 Aleen Howl.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:07.00 = 10892700 samples = 18525 CDDA sectors
File Size : 9.91M
Bit Rate : 321k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Aleen Howl
Artist=Ulver
Album=Scary Muzak
Tracknumber=1/12
Year=2021-10-31
[ Hidden Text ]
Доступен на виниле:
https://en.houseofmythology.spkr.media/
vosmidesijatye
Oct 31 2021, 14:11:36
Slam91
Oct 31 2021, 14:25:28
Два вопроса по релизу:
1) Зачем?
2) Зачем?
judaz
Oct 31 2021, 15:14:29
Такая же муть как прошлый?
Vitald
Oct 31 2021, 15:40:49
Слушать не собираюсь. Тупо торгуют вывеской (на лоха), вбрасывая шлак.
Hexer
Oct 31 2021, 18:33:32
Если Рашен Гёрл мне таки понравилась. То тут, ну скажем все стало еще более специфически. Без оценок...
WOLAND
Oct 31 2021, 18:37:11
Слушать не буду , но услышал .
Vitald
Oct 31 2021, 18:44:26
А кто есть лох в случае с сабжем — не затруднит ли великодушно «за лоха пояснить-с»?
Не затруднит. Лохи те, кто ведутся на некогда сделавшие себе (заслуженно) имя группы и в последствии под этим именем кардинальным образом изменили стиль; по содержанию - зачастую под такими вот надутыми вывесками так же откровенная лажа.
WOLAND
Oct 31 2021, 18:52:07
Альбом конечно гонево еще то . Хоть электроника , хоть буйоника...
Vitald
Oct 31 2021, 19:03:44
Благодарю, а позволим себе уточнить — какие релизы раздули вывеску Ulver?
Не позволим. В моём случае - не нравятся все их релизы из мной прослушанных в разное время, за исключением нескольких вещей из раннего творчества. Названия этих треков Вам-с уточнять не имеет смысла, я их не вспомню от слова совсем.
WOLAND
Oct 31 2021, 19:28:25
Vitald
Oct 31 2021, 19:28:32
Ну понятно-понятно.
А можно ли (исключительно в порядке мысленного экперимента) себе представить, что в 2021 году, на 29 году существания коллектива, сыщется в целом мире хоть один живой, всерьез и по-прежнему упрямо ожидающий услышать у Ulver продолжение неназванных «нескольких вещей из раннего творчества»?
Можно, но на хеp не нужно. Для верующих разве что.
Namnlos
Oct 31 2021, 19:33:47
Стиль они ещё в 1998-ом поменяли кардинально и с тех же самых пор ни в каком конкретном стиле надолго не задерживались. Предъявлять им за смену стиля в 2021-ом действительно моветон.
Помимо ранних работ более чем котирую Perdition City, Teachings in Silence, Blood Inside. Последние несколько не понял, этот пока не слушал.
WOLAND
Oct 31 2021, 19:42:04
Да все выяснили , понятно.Предьявлять Улверу, это мелатонин.
Посейдон и моветон это писать тут? умничать и тут же признавать что этот пока не слушал. Так послушайте. Понравилось ?
Kazoth
Oct 31 2021, 19:53:32
Ульвер предали идеалы тру норвегиан блэк метала! Стыд и срам им за это!
А народ все покупается на вывеску - вдруг они на этом альбоме вернуться к истокам.
Вот за счет этого Ульвер и существует... уже лет так 25....
BleedingSun
Oct 31 2021, 19:59:17
Если там есть вокал Гарма - готов слушать и вникать. "Безвокальный" синтвейв как-то не внушает.
Оба предыдущих "синт-поповых" релиза зашли на ура.
Namnlos
Oct 31 2021, 20:00:44
Ульвер предали идеалы тру норвегиан блэк метала! Стыд и срам им за это!
А народ все покупается на вывеску - вдруг они на этом альбоме вернуться к истокам.
Вот за счет этого Ульвер и существует... уже лет так 25....
Простой люд сразу бежит покупать носители, а потом слушает и "бляяяя, ну что за хрень?! я-то думал будет Nattens Madrigal", а Гарм и компания злорадно ухмыляются в своих Бентли, пересчитывая денюжки за проданные релизы с рандомной хуeргой вместо блэк-метала...
WOLAND
Oct 31 2021, 20:25:57
Тут дело вот в чем . Любая группа которая кардинально меняла стиль , меняла в сторону общего облегчения , кстати можно тему создать про группы сменившие стиль в сторону утяжеления..., таких наверное нет , так вот металлическая группа явно полюбившая коммерческий путь вызывает у фанов феэ и фу. В основном это группы из хэви, треш, дета. Но .НО когда это блек группа вот это моветон и мелатонин с утра . Это псдэтс и НЕПРОЩАЕМОЕ .Усе.
Baudolino
Oct 31 2021, 22:04:49
Не знаю на счет мути, но альбомы похожи друг на друга, как Скорпионз и Саффокейшн.
Половина альбома - кавера Карпентера (вспоминаем самые знаменитые фильмы маэстро, смотрим дату выхода альбома, обложку и название и получаем представление об материале).
Baudolino
Oct 31 2021, 22:15:35
Тут дело вот в чем . Любая группа которая кардинально меняла стиль , меняла в сторону общего облегчения , кстати можно тему создать про группы сменившие стиль в сторону утяжеления..., таких наверное нет , так вот металлическая группа явно полюбившая коммерческий путь вызывает у фанов феэ и фу. В основном это группы из хэви, треш, дета. Но .НО когда это блек группа вот это моветон и мелатонин с утра . Это псдэтс и НЕПРОЩАЕМОЕ .Усе.
Если хорошенечко подумать, можно догадаться, что самыми коммерчески самоубийственными являются как раз прыжки из одного стиля в другой без всякой логики и предупреждений, а не ковыряние трех блатных аккордов из альбома в альбом со скорченной рожей не то от ненависти к христианам, не то от несварения желудка.
zyklon
Nov 1 2021, 20:34:56
впринципе - неплохой саундтрак получился. но если честно без особых откровений
Namnlos
Nov 1 2021, 21:56:35
Так послушайте. Понравилось ?
Послушал, понравилось
WOLAND
Nov 1 2021, 22:01:27
Если хорошенечко подумать, можно догадаться, что самыми коммерчески самоубийственными являются как раз прыжки из одного стиля в другой без всякой логики и предупреждений, а не ковыряние трех блатных аккордов из альбома в альбом со скорченной рожей не то от ненависти к христианам, не то от несварения желудка.
ГОНЕВО.
Так три акорда ковырять могут несколько известных Норвегов и все. А я про общую картину.
Да ты все понял . просто Иуда не дает покоя. Там еще три спасибки гонимых пятку чешут.
Formaldehyd
Nov 1 2021, 22:03:27
Тут дело вот в чем . Любая группа которая кардинально меняла стиль , меняла в сторону общего облегчения , кстати можно тему создать про группы сменившие стиль в сторону утяжеления..., таких наверное нет
Pantera (с, практически, глема на грув)
Manilla Road (с харды на хеви-метал, а в последствии почти на треш в конце восьмидесятых)
думаю, если в тех временах поковырять, то много можно таких найти, потому что тогда то утяжелятся было как раз в жилу.
WOLAND
Nov 1 2021, 22:07:37
Pantera (с, практически, глема на грув)
Manilla Road (с харды на хеви-метал, а в последствии почти на треш в конце восьмидесятых)
думаю, если в тех временах поковырять, то много можно таких найти, потому что тогда то утяжелятся было как раз в жилу.
Ну так нищяк, спасибо . Действительно так . Можно и тему создать. Только впоследствии многие обратно перепрыгнули, может и не в изначальный стиль , но полегче наверное. Надо повспоминать . Я же не спорю, я вспоминаю. Все-таки таких немного, поэтому и интересно тему создать

Хотя стоп-стоп , я немного не это имел ввиду... Конечно был момент в музыке , когда начал появляться дет-металл и резко треш взошел , и да целая плеяда перешла из хэви в треш , а трешевики в дет...

Нет я о другом . Я о том когда например коллектив сформировался полностью и достиг чего-то , выпустив каноничные альбомы , а потом вдруг бац, и не Тиамат например вниз , а к примеру знатные Хеви пираты в дет-металл. Пишу и сам вспомнил еще один случай . Плюсую к Пантере и Manilla Road..., а ведь был у Тестамента альбом 1994 года , и я сам несколько лет потом репу чесал, будет ли дальше Тестамент таким.
Namnlos
Nov 1 2021, 23:12:36
Кстати если говорить о коммерции, то, пожалуй, самым коммерчески-выгодным ходом от Волков сейчас было бы собрать старый состав и з[мат->бан]енить тур с материалом 1995-1997 (подобным уже много лет занимаются Emperor, Mayhem и периодически другие "некогда классики сцены" промышляют). Ну а там уж и новый альбом можно записать в старом ключе (и ведь у этих даже наверняка годнота получится, так что я только "за").
Aresson
Nov 2 2021, 07:50:15
потому что тогда то утяжелятся было как раз в жилу
с треша на дет куча народу переходило
piedpiper
Nov 8 2021, 17:30:11
Подгорать с экспериментов Ulver в 2021.
Daale
Nov 8 2021, 18:04:11
Metal area все ещё умеет приятно порадовать своими комментариями в 2021. ПРАДАЛИИИИИИИИИИСЬ, РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Как кавер-бэнд Карпентера они не нужны и не интересны. Придумали бы лучше своё что-то в этом жанре.
Daale
Nov 9 2021, 04:51:13
xax, Это релиз записанный на карантине, сугубо как дань уважения. И просто с продакшном от Карпентер Брута
judaz
Nov 9 2021, 06:01:03
Ага. Степень ненужности примерно одинаковая.
HviteGuden
Nov 9 2021, 06:41:53
Вульверам надо везде успеть. И блэкуху пофигачить в 90-х, и волну популярности всяких трип-хапчиков поймать, и депешмодов поворшиппить, и погудеть вместе с саннами, и на Хэллоуин посалютовать Карпентеру. Ну, по крайней мере, сабж слушабельнее ряда их альбомов.
Daale
Nov 9 2021, 10:23:24
Ну, по крайней мере, сабж слушабельнее ряда их альбомов
А можно подробней про неслушабельные? Ажно интересно стало.
Alamar
Nov 9 2021, 10:54:52
А что, неужто есть ещё такие, кто ждёт от них второго нахренс обрыгала спустя 20+ лет? Я-то грешным делом думал, что и первый особо никому не нужен, даже на фоне того же Bergtatt (не говоря уже об изысканной электронщине нулевых).
folker
Nov 9 2021, 13:15:35
Электронщина.
HviteGuden
Nov 9 2021, 18:50:20
А можно подробней про неслушабельные? Ажно интересно стало.
Раз уж настолько заинтересовали мои предпочтения у вульверов, так уж и быть, распишу: больше всего НЕ понравились 2000, 2005, 2011, 2017.
Daale
Nov 10 2021, 10:50:31
HviteGuden, Мне тебя искренне не понять. Может быть, разве, что 2011 мне нравится не особо. Но даже там есть очень крутые треки
Storky
Jan 6 2022, 08:54:32
Тут дело вот в чем . Любая группа которая кардинально меняла стиль , меняла в сторону общего облегчения , кстати можно тему создать про группы сменившие стиль в сторону утяжеления..., таких наверное нет ,
Интересную тему затронул. Действительно тяжело припомнить.
Я б еще считал сомнительным утяжелением из трэша в дэт.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.