*Artist: Those Days
*Album: Как Мало От Тебя Осталось (edited Version)
*Year: 2007
*Genre: Alternative/Hard/Emo Rock
*Country: Russia (Moscow)
*Format: mp3@320
*Size: 66 Мб.
Tracklist:
1. Those Days - Шанс [03:08]
2. Those Days - Пусть он уйдёт [04:28]
3. Those Days - Один из нас [02:36]
4. Those Days - Не обещай [04:20]
5. Those Days - Минуты счастья [04:21]
6. Those Days - Ждать вечность [03:44]
7. Those Days - Баста [04:09]
8. Those Days - Последний раз [03:56]
Total playing time: 30:47

На самом деле об этой банде я узнал только где-то полгода тому назад, хотя они существуют уже как пару лет, имеют 2 альбома и регулярно выступают в различных клубах на рок вечеринках... Как и всегда - чтобы заметить талантливых ребят в России, которых кстати много, надо случайно где-то что-то увидеть или услышать, потому как, конечно же, пиара на страну нет...

...так вот, нечаянно услышав Those Days - я сразу же влюбился в них. Всё очень просто - они искренние, открытые и интересные. Хорошие и неглупые жизненные тексты: про любовь, расставание, ревность, измену, просто про ЖИЗНЬ. Нет, слов "...она тебя не любит, ты должен её убить..." там нету. Всё гораздо глубже, даже несравнимо. Интереснейшая музыка. Здесь нету рваного ритма, нет нелепой жести и кора. Драйвовые гитары, нежная акустика перерастающая в достаточно плотные рифы, и, самое главное и важное - прекраснейший мужской вокал - вот главные составляющие альбома и музыки ребят! Не сопливый и детский школьный, не жёсткий безэмоциональный, не кричащий и вопящий..., а сильный и "играющий" голос знающего и опытного сердцееда. Вот честно - сперва меня подкупил именно вокал Олега Карпачева. Ха, да он и выглядит благородным секс-символом. Такой мужчина не может петь плохо...

Так что скажу просто - слушайте такую музыку! Слушайте!
Rock You!
[ Hidden Text ]