Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Hypocrisy - Worship (2021)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4
necroscum

*Artist: Hypocrisy
*Album: Worship
*Year: 2021
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 115MB

Tracklist:
01. Worship 04:43
02. Chemical Whore 05:19
03. Greedy Bastards 04:03
04. Dead World 04:09
05. We're the Walking Dead 05:19
06. Brotherhood of the Serpent 04:23
07. Children of the Gray 05:16
08. Another Day 03:11
09. They Will Arrive 04:25
10. Bug in the Net 04:51
11. Gods of the Underground 04:48
Total playing time: 50:27

Technical info

Input File: 02 - Chemical Whore.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:19.65 = 14096609 samples = 23973.8 CDDA sectors
File Size : 12.9M
Bit Rate : 322k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Chemical Whore
Artist=HYPOCRISY
Album=Worship
Tracknumber=2/11
Year=2021

[ Hidden Text ]
Slam91
Вроде многие ждали, и где же восторги?

Что-то первый трек подозрительно обрывается. 13.gif
3062
ЦИТАТА(Slam91 @ Nov 25 2021, 20:18:47) <{POST_SNAPBACK}>

Что-то первый трек подозрительно обрывается. 13.gif

все с умилением слушаю крутят по кругу....
я качаю хай рез посмотрим что там
vasilisk
Уже прослушал во флаке, шикардосный альбом 20.gif
Penetralia
Дождались
azarath111
Впервые снес сразу альбом с компа этой группы , ее самоповторы начали раздражать .
TDM
Тгтгрн до сих пор не умер от наркотиков?
Oath19
Отличный альбом! Крутых тем дофига, пусть и стилистически они напоминают что-то из прошлых альбомов. Уже третий раз слушаю, батя Петя не подкачал.
cesar
ЦИТАТА(TDM @ Nov 25 2021, 20:51:18) <{POST_SNAPBACK}>
Тгтгрн до сих пор не умер от наркотиков?

В Швеции качество!
plfan93
По синглам всё было плохо, посмотрим, есть ли тут что-то хорошее.
as71
ЦИТАТА(Oath19 @ 25th November 2021 - 21:09:45) <{POST_SNAPBACK}>
Крутых тем дофига, пусть и стилистически они напоминают что-то из прошлых альбомов.

Да у него с 1997 года всё примерно в одной стилистике выдержано, так что немудрено. Очень нехорошее у меня предчувствие по поводу нового опуса, клипы совсем не порадовали.
Golodomor
Бывает длительный перерыв идет на пользу и музыканты выдают нечто мощное, но здесь к сожалению этого не произошло. Альбом вполне мог выйти в 2015.
Половина нормальных тем, половина проходняка. Чуть лучше предшественника, но слабей альбомов 2005 и 2009. Хитов и ярких хуковых моментов не обнаружено.
AnthonyHipHopkins
Да какие уж тут восторги - максимум "неплохо", но не более того...

Интро Worship внезапно дало надежду на то, что на альбоме будут толковые мелодии (которые до этого невероятным образом почти не попали в синглы), да и сам трек в-общем понравился. Потом идет уже слышанная Chemical Whore - не провальная, но и не то что бы прям фонтан. Третья Greedy Bastards с примитивным, но добротным припевом вроде заехала, но все что после нее - просто примитивный дэт без намека на цепляемость. Что-то приятное еще выглянуло ненароком на They Will Arrive и Gods of the Underground - может позже еще расслушается.

И драйв, и звучание на месте, и они радуют конечно, но вот сам материал как-то малость на отвали сделан - ни одного трека, который можно было бы назвать хитом я не обнаружил. При всем уважении и любви - человеку 51 год, и мне все больше кажется в последнее время, что он немного устал и от Линдеманна, и от Пейн, и от всего этого. Что тоже понятно, разумеется...
Samogon
Надо было под 92 ,93 года закосить smile3.gif . 2,7,10 вроде норм остальное на коленке
Oskulum
Три затравочные песни были плохие. Завтра послушаю полностью.
vosmidesijatye
PETER TÄGTGREN в рамках недавнего интервью рассказал о новом альбоме группы:

«Я бы сказал, что вся задумка этого альбома или его создания в основном заключалась в том, чтобы создать лучшие песни HYPOCRISY и сделать более качественный продакшн. И я считаю, что в нём есть все необходимые элементы — много грустных песен, много медленных песен, много среднетемповых песен, много эпических песен, понимаете, вы как будто плывёте по течению. Так что, надеюсь, люди будут довольны. Если честно, я на самом деле никогда не знаю, чего хотят фанаты HYPOCRISY от HYPOCRISY [смеётся]. Потому что в прошлом было так много альбомов в разных стилях, но в них всё равно присутствует ощущение HYPOCRISY. Так что, наверное, это в моей ДНК, когда я пишу музыку, я думаю определённым образом, и да — это превращается в HYPOCRISY, несмотря ни на что. Но я однозначно почувствовал, что он ближе к альбомам конца 90-х, так сказать, по стилю песен. Но всё равно это HYPOCRISY сегодняшнего дня. Это не тот случай, когда я бы хотел клонировать себя или что-то ещё подобное в плане песен — это просто то, что приходит мне в голову.

Mikael и Horgh тоже внесли свой вклад, написав по паре риффов. Так что я считаю, что важно писать от души, а не смотреть по сторонам на то, что популярно, а что нет. Ты знаешь, что это HYPOCRISY, и они всегда будут так звучать, так что либо принимай это, либо нет».
hammer
ЦИТАТА(Penetralia @ Nov 25 2021, 19:29:31) <{POST_SNAPBACK}>
Дождались

А нужен ли им в дискографии очередной проходной альбом? Этот не слушал пока , но синглы надежд не внушали....
Old Vyaine
Довольно неплохо. Некоторые вещи прям ностальгическую слезу вышибают — особенно медляки, но и пара боевичков тоже. По превьюшным трекам всё это гаразда хуже предполагалось. Без балласта, конечно, тоже не обошлось, но он в той или иной степени всегда присутствовал на альбомах группы в этом веке. Без откровений, просто парни честно и добротно сделали свою работу.
as71
Ну да, как-то так и есть - достаточно типичный Хипокриси-метал, но не без проблесков, при первом прослушивании понравились вещи под номерами 5, 7 и 9. А первая песня действительно оборвана, непорядок!
zyklon
Откровений не найдено, НО! с 2002, это действительно лучший альбом. Хотя бы слушать можно, по сравнению со сраным шлаком 20009 и 2013 года и не плеваться
Oath19
ЦИТАТА(zyklon @ Nov 26 2021, 01:03:55) <{POST_SNAPBACK}>
Откровений не найдено, НО! с 2002, это действительно лучший альбом. Хотя бы слушать можно, по сравнению со сраным шлаком 20009 и 2013 года и не плеваться

A Taste of Extreme Divinity мощнейший альбом, ты че.
zyklon
ЦИТАТА(Oath19 @ Nov 25 2021, 21:58:27) <{POST_SNAPBACK}>
A Taste of Extreme Divinity мощнейший альбом, ты че.

я ничё, не смог даже 1 раза прослушать блевоту 2013 - у них после 2002 (его перезапись 2008 в счёт не принимается) - всё ниже плинтуса
AeeooN
унылость лютая, и это 8 лет записывали?
frostdomain
Flawless rip [320]
[ Hidden Text ]
3062
не понимаю в чем недовольство? или вы ожтдали эвро денс тут услышать (для любителей неповторов)
нот всего 7. никаких откровений ждать не приходиться. для своей ниши вполне годный альбом. в стиле как обычно хотите новенького идите новую Адель послушайте, или Ван Бюррена...

своего сержанта пеппера они уже записали
spazm
Слушаю тут 07. Children of the Gray и понимаю, что тема-то знакома до боли..
Немного поломал голову и точно, основная тема из фильма Bad Boys :
[ Hidden Text ]
Упс
plfan93
Синглы оказались показательными. Альбом - такая же невнятная шляпа, что и два предыдущих. В лучших моментах - максимум неплохо.
Penetralia
ЦИТАТА(spazm @ Nov 26 2021, 11:28:53) <{POST_SNAPBACK}>
Слушаю тут 07. Children of the Gray и понимаю, что тема-то знакома до боли..

я как это название увидал, подумал что ковер Lake Of Tears 1488.gif
oathzine
Flac

[ Hidden Text ]
Aresson
ЦИТАТА(3062 @ 26th November 2021 - 12:06:36) <{POST_SNAPBACK}>
нот всего 7

а пауза так вообще одна! Караул
hammer
Отторжения альбом не вызвал но и восторгов тоже нет. Обычное Лицемерие последних десятилетий. По ходу , альбом записан , чтоб фанаты данной команды , совсем не забыли оную, за сторонними забавами Петьки.
Vitald
Одноразово.
wanderer73
Перемотка-удаление.
6666666
ЦИТАТА(wanderer73 @ 26th November 2021 - 15:40:22) <{POST_SNAPBACK}>
Перемотка-удаление.

А послушать?
Nordavind
У Петера видимо много другой, более интересной работы, хотя уже долго ни о Pain, ни о других проектах не слышно. Hypocrisy - как один из проектов "на слуху", для "поддержания штанов" который гарантированно купят . И да, "Вымученно, скучно, неинтересно", как собственно и все за последние лет 10-15.
hammer
ЦИТАТА(Nordavind @ Nov 26 2021, 15:49:00) <{POST_SNAPBACK}>
У Петера видимо много другой, более интересной работы, хотя уже долго ни о Pain, ни о других проектах не слышно.

Здрасте, а с Линдеманом, или как его там....
hammer
ЦИТАТА(WOLAND @ Nov 26 2021, 15:57:39) <{POST_SNAPBACK}>
Полнейший провал. Один из самых больших провалов которые я скромно наблюдал за свою жизнь. Нет ни Чего. Вообще ни чего .

Вообще ничего-это если бы он 45 минут тишины записал.
Aresson
ЦИТАТА(Nordavind @ 26th November 2021 - 16:49:00) <{POST_SNAPBACK}>
для "поддержания штанов"

вполне достаточно работы его студии
AnthonyHipHopkins

Скоро у каждой группы будет клип в этой стилистике. Я уже на крайстовской The Voice of the Universe не мог смотреть на все эти летающие комиксы, а ведь это было три года назад...
Golodomor
В клипе пару раз мелькнули отсылки к обложке дебютника. К чему бы это 13.gif
CTPEMLEHIE
Пусто. Слушаю, но никаких впечатлений.
RUSP73
Давно их не слушаю, но чего с вокалом стало? Стремный какой-то...по музыке хватило на 2 минуты
judaz
По большей части невыразительная жвачка, но эпизодами прям хорошо. Правда, этих "хорошо" все равно недостаточно, чтобы признать альбом однозначно успешным.
Максимум на одну переслушку.
Brutal
ЦИТАТА(Slam91 @ 25th November 2021 - 20:18:47) <{POST_SNAPBACK}>

в конце 90х ждали, теперь уже пох.
NathanSS
Great album!
asog
Да нормально, гроулит и ладно. Мне конечно с Masse Broberg'ом на голосе больше альбомы от этого ансамбля нравятся
Emm Human
Альбом... понравился.

Но, местами заметно Arch Enemy каким-то отдаёт... я понимаю, что Швеция, что они там кореша все и всё такое, но как-то уж Пётр замельчил smile1.gif

По первым впечатлениям пока так.
asog
Ну ежелибы у современного ARCH ENEMY был такой гроул, он бы был намнога интереснее, во всяком случае для меня, но тамошняя мальвина создаёт тока красоту визуальную.
6666666
ЦИТАТА(asog @ 27th November 2021 - 22:47:34) <{POST_SNAPBACK}>
Ну ежелибы у современного ARCH ENEMY был такой гроул, он бы был намнога интереснее

Не был бы, там музыка говно и гроул её не спас бы. Как и бластбиты, кстати.
asog
ЦИТАТА(6666666 @ Nov 27 2021, 22:50:46) <{POST_SNAPBACK}>
Не был бы, там музыка говно и гроул её не спас бы.

Хехе, былбы, я ж про себя пишу
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.