*Artist: Крошка Нетопырь И Малыш Мёртвая Голова *Album: Волшебные Рассказы О Былом И Небывалом *Year: 2021 *Genre: Raw Black Metal *Country: Russian Federation *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 102MB
Tracklist: 1. Валдайские Колокольчики и Цветы Сумасшествия 11:12 2. Калина Красная и Белая Сила 05:48 3. Антарктическое Пробуждение Фюрера 11:28 4. Отвар Из Небесных Лепестков Роз 09:31 5. Кусва 06:16 ****************************** Total playing time: 44:15
Extended info
Nithstang / Horrible Room
Technical info
Input File: 02. Калина Красная И Белая Сила.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:05:48.60 = 15373260 samples = 26145 CDDA sectors File Size : 14.2M Bit Rate : 325k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Калина Красная И Белая Сила Artist=Крошка Нетопырь и Малыш Мёртвая Голова Album=Волшебные Рассказы о Былом и Небывалом Tracknumber=02/05 Year=2021 Genre=Black Metal
[ Hidden Text ] [ Hidden Text ]
judaz
Jan 1 2022, 13:17:09
Очень мелодичный ро. Хоррибл Рум не перестаёт радовать.
Sangreal
Jan 1 2022, 13:32:52
Музыкальная часть вроде бы недурна. Ещё бы избавиться от мерзкого пост-панкушного налёта, но этим страдают почти все наши молодые (по возрасту участников, я имею в виду, а тут, полагаю, именно такой случай) коллективы. Ознакомиться бы с текстами, ну и на исполнителей посмотреть для полноценного вердикта.
sethurius
Jan 1 2022, 13:54:03
Напоминает трассу Forgotten Spell. Стёба здесь не замечено, касаемо концепта, думаю, это некая экзальтированная мешанина Зазеркалья и ирония над пафосом
Algis
Jan 1 2022, 13:54:07
Охренительный альбом!
Formaldehyd
Jan 1 2022, 20:59:35
Впечатление, словно в кружке народно-хороводной музыке балалаечники взбеленились. Слишком славянское ,а я, как славянохейтер, такое не одобряю совсем.
Anarhist815
Jan 1 2022, 21:12:56
Жиденький материал. Постыдились бы такое не тру сочинять!
Kub
Jan 2 2022, 08:50:34
для такого эпохального названия и атмосферной картинки и могли бы и поинтереснее музыку намутить. ни иронии ни пафоса, просто скука.
Qliphoth
Jan 2 2022, 09:34:02
Очередная сырятина, при этом бестолково сделанная.
Напоминает трассу Forgotten Spell. Стёба здесь не замечено, касаемо концепта, думаю, это некая экзальтированная мешанина Зазеркалья и ирония над пафосом
это здесь локальность прочтения в звуковом порядке более современная. это почти не состыкауется со звукорядом который нужно расслушивать.как например fs.здесьзвук натолькоже современный как видит его тысяча черных художников при отсутствии своего стиля в черном звучании.меня как слушателя подобная манка из раза враз заёбывает.в 2021 для сердца почти ничего не прозвучало а остальное.. когда я пьян а пьян я почти всегда вспоминаю как моя бывшая девчонка кормила птиц около помойк.она была действительно похожа на бога илижрицу которую окружают птицы. она умерла от передоза в 1998 году.а я .. я продолжаю пить и смеяться. но сейчас я вспоминаю еак я был молод в попытке себя убюить.мне немного грусто думать о том что сегодня ябы подготовился.а тогда моя рука просто взяла с полки столовый нож. если бы не мой отец мне не довелось бы общаться с вами поэтому очен я бы спустил с себя шкуру ни заботясь ни о чем.одиозен . сумасшедший.и может быть просто человек.я считаю это нормальным для сердца если оно у вас есть.---- кстати мендавно сказали что я самый настоящий пират в мире музыки...это миф но втоже время правда.у людей со всего мира есть основания чтобы действительно бояться мена. иногда когда я не пьян пиратская бригантина поднимает паруса. и грабит людей из многих стран.но не каждому дано быт даже пиратом.может быть я капитан летчего голландца.)
это здесь локальность прочтения в звуковом порядке более современная. это почти не состыкауется со звукорядом который нужно расслушивать.как например fs.здесьзвук натолькоже современный как видит его тысяча черных художников при отсутствии своего стиля в черном звучании.меня как слушателя подобная манка из раза враз заёбывает.
Более менее.. Я увидел здесь материю FS, а это дорогово стоит. И до сих пор не получил ответа об авторе FS, там девушка? Замечание про стёб было риторическим, меня не заёbывает ничего такого, я свеж к такой музыке и такой судьбе. Подобная музыка идет колоссально вразрез с трендами и ожиданиями, я не оцениваю эту музыку как современныйблэкметал, а как одну из вариаций Импульса __
Sangreal
Jan 2 2022, 14:13:13
На второй раз не зашло сразу и до конца. То и дело сквозит какой-то лубочный инфантилизм.
ЦИТАТА(Formaldehyd @ Jan 1 2022, 20:59:35) * Впечатление, словно в кружке народно-хороводной музыке балалаечники взбеленились. Слишком славянское ,а я, как славянохейтер, такое не одобряю совсем.
Любишь что-то пейсатое ?
...при этом не переставая лизать жoпy гитлеру, лучшему другу жидков
INDARKNESS
Jan 2 2022, 14:47:56
я не увидел здесь материи импульсивного созидания.а в случае с fs я говорил АБИ.Ты получил это потому что я дал ему это и вам обоим не следует распространяться на эту тему.отдавая мне эти записи человек был очень расстроен и возможно рассчитывал на то что я распростаню это. но Ник ошибся- в конце концов лишь земля тверже чем человеческое сердце.
sethurius
Jan 2 2022, 15:14:57
FS никуда не ушел, если ты об этом. Я по моему уже говорил, зачем опять поднимать тему. Т.б. половина есть здесь
INDARKNESS
Jan 2 2022, 17:22:02
явижу как репаблик по сети идет из того очем мне следукт лишь заикнуться на форуме.это так или иначе окажется в сети иэто просто вопрос времени.но мне не хотелось бы быть источником лишь только потому что доверил что-то тому кто так просто дал это даже тебе.в силу моих решений я поступлю точно так же с контентом который мне дал этот человек. это будет абсолютно честно. но я устал и не буду так сильно беспокоится. а ты не спрашивал у аби проекты.я их достал через несколько рукмой друг оттуда сказал мне чтобыя не давал это никому но я нарушил обещание и отдал это аби.я вам скажу ребята что бытm mосторожным с контентом попадающим в ваши руки в первую очередь следует именно вам.а не мне.меня простят там -- почти все.а вот вам придется отмывать с себя статус сволочи в течении нескольких лет по сети. не верите. давайте посмотрим.хотя даже это не претензионно посколль все всегда будут продолжать думать что это сделал я.поскольку я именно тот человек который зашкаливает за все нормальное даже лишь посредством пьянства даже не говоря об аудиопиратстве. и то так просто для меня.как будто я был создан для этого мира и не для вас здесь.но... а когда настанет утро я бреду бульваром сонным где в испуге даже дети убегают от меня.)
WOLAND
Jan 4 2022, 18:40:08
Им еще гармони не хватает и еще более мерзкого звучания , чтобы перекрыть вторичность. Дерьмо.
Chasm
Apr 14 2022, 07:10:01
В целом кайфовая демка. Спецом переслушал спустя пару месяцев. Слушается так же с удовольствием, бывают у.г. лоуфай хз откуда выползшие релизы, которые имеют некоторую долгоиграемость. Мелодичный роу бм, аутентичный и пусть наивный, как положено. Кое где клавиши в тему использованы. Мелодика выражена. Решительно неплохо. Имя мне об Ансамбле Христа Спасителя напоминает)))) Бесит тенденция последнего времени не указывать ничего о составе и не выкладывать лирику. Тащемто допустим это скорее всего молочнозубая пионерия и высока вероятность что через пару лет они какой нибудь приблэкованый инди фолк пост-хузнаетчто заиграют. Бывает...
vosmidesijatye
Sep 8 2022, 13:42:11
Раз говорят не надо пырить то и нафиг их с их крошкой картошкой
Укрогруппу ritual suicide напоминает до безобразия и ещё мунлайт бутчери judas iscariot. Не Форготтен спелл ни разу.
NALSUR
Jan 26 2023, 23:06:58
Похоже, это сочинил тот же персонаж, что стоит за Крюкокрестом.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.