Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Крошка Нетопырь И Малыш Мёртвая Голова - Волшебные Рассказы О Былом И Небывалом (2021)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Velmi

*Artist: Крошка Нетопырь И Малыш Мёртвая Голова
*Album: Волшебные Рассказы О Былом И Небывалом
*Year: 2021
*Genre: Raw Black Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 102MB

Tracklist:
1. Валдайские Колокольчики и Цветы Сумасшествия 11:12
2. Калина Красная и Белая Сила 05:48
3. Антарктическое Пробуждение Фюрера 11:28
4. Отвар Из Небесных Лепестков Роз 09:31
5. Кусва 06:16
Total playing time: 44:15

Extended info
Nithstang / Horrible Room

Technical info

Input File: 02. Калина Красная И Белая Сила.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:48.60 = 15373260 samples = 26145 CDDA sectors
File Size : 14.2M
Bit Rate : 325k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Калина Красная И Белая Сила
Artist=Крошка Нетопырь и Малыш Мёртвая Голова
Album=Волшебные Рассказы о Былом и Небывалом
Tracknumber=02/05
Year=2021
Genre=Black Metal

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
judaz
Очень мелодичный ро.
Хоррибл Рум не перестаёт радовать.
Sangreal
Музыкальная часть вроде бы недурна.
Ещё бы избавиться от мерзкого пост-панкушного налёта, но этим страдают почти все наши молодые (по возрасту участников, я имею в виду, а тут, полагаю, именно такой случай) коллективы.
Ознакомиться бы с текстами, ну и на исполнителей посмотреть для полноценного вердикта.

sethurius
Напоминает трассу Forgotten Spell.
Стёба здесь не замечено, касаемо концепта, думаю, это некая экзальтированная мешанина Зазеркалья и ирония над пафосом
Algis
Охренительный альбом!
Formaldehyd
Впечатление, словно в кружке народно-хороводной музыке балалаечники взбеленились. Слишком славянское ,а я, как славянохейтер, такое не одобряю совсем.
Anarhist815
Жиденький материал. Постыдились бы такое не тру сочинять!
Kub
для такого эпохального названия и атмосферной картинки и могли бы и поинтереснее музыку намутить.
ни иронии ни пафоса, просто скука.
Qliphoth
Очередная сырятина, при этом бестолково сделанная.
igore2911
Интересный релиз.
mardak666
Выйти на международный рыночек с таким названием? 1488.gif 1488.gif 1488.gif
INDARKNESS
ЦИТАТА(sethurius @ Jan 1 2022, 13:54:03) <{POST_SNAPBACK}>
Стёба здесь не замечено, касаемо концепта, думаю, это некая экзальтированная мешанина Зазеркалья и ирония над пафосом
это здесь локальность прочтения в звуковом порядке более современная. это почти не состыкауется со звукорядом который нужно расслушивать.как например fs.здесьзвук натолькоже современный как видит его тысяча черных художников при отсутствии своего стиля в черном звучании.меня как слушателя подобная манка из раза враз заёбывает.в 2021 для сердца почти ничего не прозвучало а остальное.. когда я пьян а пьян я почти всегда вспоминаю как моя бывшая девчонка кормила птиц около помойк.она была действительно похожа на бога илижрицу которую окружают птицы. она умерла от передоза в 1998 году.а я .. я продолжаю пить и смеяться. но сейчас я вспоминаю еак я был молод в попытке себя убюить.мне немного грусто думать о том что сегодня ябы подготовился.а тогда моя рука просто взяла с полки столовый нож. если бы не мой отец мне не довелось бы общаться с вами поэтому очен я бы спустил с себя шкуру ни заботясь ни о чем.одиозен . сумасшедший.и может быть просто человек.я считаю это нормальным для сердца если оно у вас есть.---- кстати мендавно сказали что я самый настоящий пират в мире музыки...это миф но втоже время правда.у людей со всего мира есть основания чтобы действительно бояться мена. иногда когда я не пьян пиратская бригантина поднимает паруса. и грабит людей из многих стран.но не каждому дано быт даже пиратом.может быть я капитан летчего голландца.)
Veligor
ЦИТАТА(Formaldehyd @ Jan 1 2022, 20:59:35) <{POST_SNAPBACK}>
Впечатление, словно в кружке народно-хороводной музыке балалаечники взбеленились. Слишком славянское ,а я, как славянохейтер, такое не одобряю совсем.

Любишь что-то пейсатое ?
sethurius
ЦИТАТА(INDARKNESS @ Jan 2 2022, 15:40:14) <{POST_SNAPBACK}>
это здесь локальность прочтения в звуковом порядке более современная. это почти не состыкауется со звукорядом который нужно расслушивать.как например fs.здесьзвук натолькоже современный как видит его тысяча черных художников при отсутствии своего стиля в черном звучании.меня как слушателя подобная манка из раза враз заёбывает.

Более менее.. Я увидел здесь материю FS, а это дорогово стоит. И до сих пор не получил ответа об авторе FS, там девушка? Замечание про стёб было риторическим, меня не заёbывает ничего такого, я свеж к такой музыке и такой судьбе. Подобная музыка идет колоссально вразрез с трендами и ожиданиями, я не оцениваю эту музыку как современныйблэкметал, а как одну из вариаций Импульса
__
Sangreal
На второй раз не зашло сразу и до конца.
То и дело сквозит какой-то лубочный инфантилизм.
ЦИТАТА(Sangreal @ Jan 1 2022, 17:32:52) <{POST_SNAPBACK}>
Ознакомиться бы с текстами, ну и на исполнителей посмотреть для полноценного вердикта.

Уже не нужно.
BadReligion
ЦИТАТА(Veligor @ 2nd January 2022 - 13:48:25) <{POST_SNAPBACK}>
ЦИТАТА(Formaldehyd @ Jan 1 2022, 20:59:35) *

Любишь что-то пейсатое ?

...при этом не переставая лизать жoпy гитлеру, лучшему другу жидков 1488.gif
INDARKNESS
я не увидел здесь материи импульсивного созидания.а в случае с fs я говорил АБИ.Ты получил это потому что я дал ему это и вам обоим не следует распространяться на эту тему.отдавая мне эти записи человек был очень расстроен и возможно рассчитывал на то что я распростаню это. но Ник ошибся- в конце концов лишь земля тверже чем человеческое сердце.
sethurius
FS никуда не ушел, если ты об этом. Я по моему уже говорил, зачем опять поднимать тему. Т.б. половина есть здесь
INDARKNESS
явижу как репаблик по сети идет из того очем мне следукт лишь заикнуться на форуме.это так или иначе окажется в сети иэто просто вопрос времени.но мне не хотелось бы быть источником лишь только потому что доверил что-то тому кто так просто дал это даже тебе.в силу моих решений я поступлю точно так же с контентом который мне дал этот человек. это будет абсолютно честно. но я устал и не буду так сильно беспокоится. а ты не спрашивал у аби проекты.я их достал через несколько рукмой друг оттуда сказал мне чтобыя не давал это никому но я нарушил обещание и отдал это аби.я вам скажу ребята что бытm mосторожным с контентом попадающим в ваши руки в первую очередь следует именно вам.а не мне.меня простят там -- почти все.а вот вам придется отмывать с себя статус сволочи в течении нескольких лет по сети. не верите. давайте посмотрим.хотя даже это не претензионно посколль все всегда будут продолжать думать что это сделал я.поскольку я именно тот человек который зашкаливает за все нормальное даже лишь посредством пьянства даже не говоря об аудиопиратстве. и то так просто для меня.как будто я был создан для этого мира и не для вас здесь.но...
а когда настанет утро я бреду бульваром сонным
где в испуге даже дети убегают от меня.)
WOLAND
Им еще гармони не хватает и еще более мерзкого звучания , чтобы перекрыть вторичность.
Дерьмо.
Chasm
В целом кайфовая демка.
Спецом переслушал спустя пару месяцев. Слушается так же с удовольствием, бывают у.г. лоуфай хз откуда выползшие релизы, которые имеют некоторую долгоиграемость.
Мелодичный роу бм, аутентичный и пусть наивный, как положено. Кое где клавиши в тему использованы. Мелодика выражена. Решительно неплохо.
Имя мне об Ансамбле Христа Спасителя напоминает))))
Бесит тенденция последнего времени не указывать ничего о составе и не выкладывать лирику. Тащемто допустим это скорее всего молочнозубая пионерия и высока вероятность что через пару лет они какой нибудь приблэкованый инди фолк пост-хузнаетчто заиграют. Бывает...
vosmidesijatye
Раз говорят не надо пырить то и нафиг их с их крошкой картошкой 1488.gif
ZeroIISum
9.gif
darkside
ЦИТАТА(sethurius @ Jan 1 2022, 13:54:03) <{POST_SNAPBACK}>

Укрогруппу ritual suicide напоминает до безобразия и ещё мунлайт бутчери judas iscariot. Не Форготтен спелл ни разу.
NALSUR
Похоже, это сочинил тот же персонаж, что стоит за Крюкокрестом.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.