Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ereb Altor - Vargtimman (2022)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
wolfskaiser

*Artist: Ereb Altor
*Album: Vargtimman
*Year: 2022
*Genre: Viking/Black Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 104MB

Tracklist:
01. I Have The Sky 05:25
02. Vargtimman 05:07
03. Fenris 05:47
04. Rise Of The Destroyer 03:58
05. Alvablot 06:23
06. Den Dighra Döden 05:38
07. Ner I Mörkret 06:06
08. Heimdals Horn 04:02
Total playing time: 42:26

Technical info

Input File: 02. Vargtimman.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:07.00 = 13538700 samples = 23025 CDDA sectors
File Size : 12.4M
Bit Rate : 324k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Vargtimman
Artist=Ereb Altor
Album=Vargtimman
Tracknumber=02/08
Year=2022-01-14
Genre=Metal
Discnumber=1

[ Hidden Text ]
Nobrain-Nopain
pray.gif

Хорошо, очень.
Black Cat
pray.gif spitggis0.gif 19.gif
WOLAND
ОЙ КАКОЙ ПОДАРОК ПРОВИДЕНИЯ. 20.gif ЧОТО ТАК ИХ ЛЮБЛЮ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ПАЧМУ ТАК АБАЖАЮ.
Slam91
ЦИТАТА(WOLAND @ 14th January 2022 - 20:19:56) <{POST_SNAPBACK}>
ЧОТО ТАК ИХ ЛЮБЛЮ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ПАЧМУ ТАК АБАЖАЮ

Потому что под них хорошо беленькая идёт и прекрасно спится в ближайшей канаве, пока на штанишках жёлтые круги рисуются от расслабона? 25.gif
AHBAnep
[ Hidden Text ]
babanguida
Not approved.
Angeldemon617
Hail the Swedish viking heirs of Bathory pray.gif . This is amazing viking/black metal. I'm still waiting for a new Månegarm album
Vitald
Калька с Бэтори со свежаком подъехала. Надо ценить, эти могут.
WOLAND
ЦИТАТА(Slam91 @ Jan 14 2022, 22:21:05) <{POST_SNAPBACK}>
Потому что под них хорошо беленькая идёт и прекрасно спится в ближайшей канаве, пока на штанишках жёлтые круги рисуются от расслабона? 25.gif

Ой дружище, как с языка снял 9.gif 9.gif

А без беленькой жить то тяжело, это так.
Но я тебе скажу, если челл чухан, он шо с беленькой , шо с черненькой , шо с гантелей будет вонять на весь спортзал.
Ice Gnoll
Обычно viking не слушаю, но уж очень расхвалили. Пощелкал по Bandcamp, ну да, вроде бы недурно. Скачаю, спасибо.
Un4given
по первой прослушке, что-то не торт
WOLAND
А какой альбом этой группы тебе торт?
WOLAND
О - yuh.gif 15th January 2022 - 14:23:02 - опа и исчез. То есть группу он не слушал Вообще. Занимается троллизмом или просто только бы накакать в темах и портит себе ак, ник. Имидж.
Un4given
ЦИТАТА(WOLAND @ 15th January 2022 - 14:22:42) <{POST_SNAPBACK}>
А какой альбом этой группы тебе торт?

все кроме первого и трибьюта Bathory.
Vitald
Отличнейший альбом, впрочем как и всегда всё у стаффа. Чистоголосое пение с атмосферными распевками на контрасте со скримом, истинные
символически монументальные викинг/блэк образцы... Тема Fenris - вышка!
emp8080_2
Вот так должны были звучать новые альбомы Falkenbach
Storky
dwarf-1.gif true_black.gif h27001.gif
DenisKov
В этот раз фолковая составляющая добавляет только уныния, а не колорита и разнообразия, сплошь какие то отпевания викингов, по итогу понравилась только Rise Of The Destroyer и Heimdals Horn.
Ellaya
ЦИТАТА(Nobrain-Nopain @ Jan 14 2022, 17:23:33) <{POST_SNAPBACK}>
pray.gif

Хорошо, очень.

Великолепно.

ЦИТАТА(DenisKov @ Feb 22 2022, 04:59:23) <{POST_SNAPBACK}>
В этот раз фолковая составляющая добавляет только уныния, а не колорита и разнообразия, сплошь какие то отпевания викингов, по итогу понравилась только Rise Of The Destroyer и Heimdals Horn.

Дурак,не?
Aresson
вчера только послушал, заходит отлично прям
LadyElvina
не торт, но в общем неплохо. Могут лучше! Первая часть альбома немного скучновата. Понравились Alvablot, Den dighra döden, Heimdals Horn.

PS. "а знаете ли вы что..." ... у земляков Skogen ecть песня под почти идентичным названием Dighra dödh... и эти самые шведы на их последнем альбоме неожиданно немного изменили свой фирменный саунд, особенно чистый вокал, который теперь ну очень напоминает Ereb-Altor-овский... и вообще, поклонникам группы (каковой я являюсь) стало сильно заметно, что на этом альбоме Скуген косят под Ereb Altor... Может, вот Ereb Altor и решили им "ответочку" послать: тем более, что Den dighra döden - единственная песня на альбоме без чистого вокала, и немного напоминает Скуген... crazy.gif
Ingvar
FLAC 304 mb
[ Hidden Text ]
Old Vyaine
Всё-таки не стоило им связываться с блэком, чужеродно он у них звучит и неуместно (твержу я со второго альбома группы). Типа "мы не хотим просто викинг-дум играть как Батори, хотим быть владычицей морскою". В итоге таланта хватает делать красивое, а делать шедевры типа дебюта уже не выходит. Печаль.
Lucifer
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 19th December 2022 - 00:21:15) <{POST_SNAPBACK}>
Всё-таки не стоило им связываться с блэком, чужеродно он у них звучит и неуместно (твержу я со второго альбома группы). Типа "мы не хотим просто викинг-дум играть как Батори, хотим быть владычицей морскою".

Соглашусь, блэк в их сочинении звучит просто скучновато, без огонька и цепляемости, иное дело викинг-думовые композиции - душевность и атмосферность зашкаливают.
Соответственно с этого альбома выделил для себя композиции I Have The Sky и Alvablot .
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 19th December 2022 - 00:21:15) <{POST_SNAPBACK}>
В итоге таланта хватает делать красивое, а делать шедевры типа дебюта уже не выходит.

Лично мне второй альбом нравится немного больше. Первый довольно сырой во всех смыслах, второй - более цельный, да и лучше записан.
Old Vyaine
QUOTE(Lucifer @ 7th February 2023 - 17:08:26) <{POST_SNAPBACK}>
Лично мне второй альбом нравится немного больше.

Для меня во втором меньше хуковости, и не хватает ему наивности дебютника, чистоты какой-то, что ли.
Kaphiel
Попробовать что ли...
Lucifer
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 8th February 2023 - 06:32:30) <{POST_SNAPBACK}>
Для меня во втором меньше хуковости, и не хватает ему наивности дебютника, чистоты какой-то, что ли.

За наивностью у них лучше всего демку 2003 года послушать. Любопытно, кстати, что аж пять лет между ней и дебютным альбомом прошло.
vosmidesijatye
Ereb Altor - Hälsingemörker - 07 // 02 // 25

1. Valkyrian Fate
2. Hälsingemörker
3. Ättestupan
4. Vi å mörkret
5. Träldom
6. The Waves, the Sky and the Pyre
7. The Last Step
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.