*Artist: Immolation *Album: Acts Of God *Year: 2022 *Genre: Death Metal *Country: United States *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 134MB
Tracklist: 01. Abandoned 01:08 02. An Act Of God 04:04 03. The Age Of No Light 03:39 04. Noose Of Thorns 05:12 05. Shed The Light 03:37 06. Blooded 03:15 07. Overtures Of The Wicked 03:44 08. Immoral Stain 04:03 09. Incineration Procession 03:47 10. Broken Prey 03:03 11. Derelict Of Spirit 04:12 12. When Halos Burn 03:08 13. Let The Darkness In 03:28 14. And The Flames Wept 01:38 15. Apostle 04:17 ****************************** Total playing time: 52:15
Technical info
Input File: 02. An Act Of God.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:04:04.26 = 10771910 samples = 18319.6 CDDA sectors File Size : 9.77M Bit Rate : 320k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=An Act of God Artist=Immolation Album=Acts of God Tracknumber=2 Year=2022 Genre=Death Metal
О, одни из столпов дэт-уныния разродились. В очередной раз дам им шанс, ведь 4 года назад даже тупорогие Hate Eternal смогли записать что-то удабриваемое. А тут даже обложка руки того же художника, что с Рутаном работает.
У них все альбомы похожи. Это как один альбом на десятилетия.
kipelov999
Feb 17 2022, 15:40:26
Тяжело на работе зашёл, то ли дело sadism 92
Hexer
Feb 17 2022, 18:04:43
Immolation как всегда стабильны в своем творчестве. Кто ждет от них чего то нового, будет постоянно обломан и разочарован. Как по мне Acts Of God чуть отличается от предшественника более динамичной "атакой" и уклоном в более агрессивную атмосферу. Но то лишь первое прослушивание. Для меня как для фаната группы, здесь есть что послушать и к чему вернутся. Пока все что я жду от музыки Immolation, на новом альбоме я получаю.
WOLAND
Feb 17 2022, 19:19:14
80-
,,....все что я жду от музыки Immolation, на новом альбоме я получаю...,,
Провал и капец обидно.
Прошлые три были намного лучше. Тут ОДНОТИПНАЯ ЖЕВАЧКА, вроде играет одна песня 52 минуты.
Немного вроде стали похожи на себя вот тут -
11. Derelict Of Spirit 04:12 12. When Halos Burn 03:08 13. Let The Darkness In 03:28 . Но я даже не оставлю для коллекции. Злой я на них , за такой ПУК.
И этот современный звук..., с прекрасной ,,инжинирией,, пусть засунут себе в ухо.
\|/
asog
Feb 17 2022, 21:47:03
Да, держать планку тяжело, но тут всё по IMMOLATIONу. Всё прекрасно, но фторично до невозможности, и ежели вы не фанатик сего сорта death металического рока вам просто не понравится. Лично Я протащился, точно также как и от самоплагиатируемых альбомов AC/DC, MOTORHEAD, CANNIBAL CORPSE, U.D.O., KREATOR, RUNNING WILD et cetera
Formaldehyd
Feb 17 2022, 22:13:36
Иммоляторы окончательно задрали. Какое то бу-бу-бу под эти традиционно-настоедренившие гороховые барабаны. Ну, не можете придумать другую музыку - так хоть звук то можно как то интересно варировать. Но нет. Так, на пол фейдера туда, на пол фейдера сюда. Есть некоторое количество хороших риффов ,но густых и смачных актов сатанизма из них не сложилось. Не куплю этот альбом (как не купил и предыдущий)
Иммоляторы окончательно задрали. Какое то бу-бу-бу под эти традиционно-настоедренившие гороховые барабаны. Ну, не можете придумать другую музыку - так хоть звук то можно как то интересно варировать. Но нет. Так, на пол фейдера туда, на пол фейдера сюда. Есть некоторое количество хороших риффов ,но густых и смачных актов сатанизма из них не сложилось. Не куплю этот альбом (как не купил и предыдущий)
The production is super bricked walled, holy shit, what a headache.
Vitald
Feb 18 2022, 14:04:40
Вроде всё ещё удобоваримое мясо, но уже как-то пресно заходит. Раньше помнится в кайф было, сейсас уже такое себе.
SatanicPanzer
Feb 18 2022, 16:38:28
spazm
Feb 18 2022, 21:43:36
Кому как, а мне так претендент в альбомы года. В последних релизах Immolation в конце концов пришли к своему уникальному саунду, который сложно спутать с коллегами по цеху. Мне тут нравится все - звук, сочетание музыки и вокала, общий темп и настроение, а главное тут есть запоминающиеся риффы, которых сейчас хрен где днем с огнем - что роднит Acts Of God с альбомами золотого века DM. Конечно, старый Immolation местами очень даже хорош, но слабоиндивидуален и самобытен.. Но то, что они делают сейчас... В волнах чисто спродюсированных бегемотоподных или олдскульно правоверных ортодоксах, кайфа, к сожалению, почти нет. Понятно, что это не эталон death metal, как я его вижу (см. Grave, Asphyx, Autopsy), но это очень крутой альбом (как и предыдущий, собственно). Не смотря на то, что звук вылизан до блеска, отточен и лениво размерен, у него есть своя прелесть и притягательность. Персональные 9+/10, это прям мое.
troll_swamp
Feb 20 2022, 09:50:01
Одни из моих любимцев. Все альбомы шикарны без исключений. Конечно я понимаю что на вкус и цвет, но тогда всё гораздо проще, не стоит очаровываться что бы потом не разочаровываться. Я ещё ни разу не разочаровался и каждый альбом слушал помногу раз и этот конечно же ждал. И доволен сполна. Плюс живы в душе мои воспоминания о их живом выступлении. Крутой альбом. Я буду его слушать. Я буду его покупать. При очередном прослушивании альбома пришла мысль, что вдруг , если будет принято волевое решение прекратить коллекционировать музносители, то ... ИММОЛЯТИОН я всё равно буду покупать)))
lafuma
Feb 25 2022, 06:42:34
Бл* реально альбом отпадный, удивили ветераны.
FullofHate
Feb 26 2022, 20:33:15
Гнетущий и минорный Death Metal. Альбом произвел впечатление. Возможно, его отложенное прослушивание совпало с вот этим вот oxyeвшим состоянием от происходящего в мире сию минуту. Но апокалиптичная сущность их музыки в очередной раз пробила. Я думаю, что чистый звук их музыку разве что красит. Четкий, выверенный, стерильный звук. Для тех, кто любит четкий, выверенный, стерильный звук. Альбом видится неким продолжением весьма удачного Atonement.
Immolation верны себе. Помпезный, величественный материал, демонстрирующий уверенную силу и внутренний стержень. Важным будет отметить, что нет ощущения переигрывания самих себя. Фирменная подача есть, оригинальный материал могут выдать даже спустя 35 лет продуктивной карьеры. Респект. Пока что один из самых сильных альбомов нового года и однозначный претендент на попадание в его итоговый топ. Если не расколют планету.
maxmagmas
Feb 27 2022, 19:09:38
Количество картинок от Кантора перевалило критичную массу и уже подз..б.вает, как любой дoлбаный тренд. Судя по официальному сайту, чувак умеет рисовать по разному и не только ""ренессанс-картины маслом". Тем больше раздражает безвкусица музыкантов, заказывающих и / или скупающих у него всю эту "рембрандтовщину" в промышленных масштабах.
Количество картинок от Кантора перевалило критичную массу и уже подз..б.вает, как любой дoлбаный тренд.
Есть такое дело, но, по крайней мере, это лучше любой безвкусной фотошопной билиберды, которую любят лепить металисты. Кантор делает красиво в любом случае
Terrorizer
Mar 3 2022, 08:04:47
Согласен и с теми, кто пишет "альбом года" и теми, кто пишет "пресно заходит" и вот почему: альбом сделан слишком профессионально. В старом лэте всегда была некоторая непричёсанность и молодая энергия, а в этом альбоме этого нет. Смены темпа, ускорения-замедления, атмосферные вставки, наращивание агрессии - всё есть в альбоме, но сделано это настолько хорошо, что даже отлично и превосходно, но именно поэтому незаметно, неакцентированно. И тут уже кому что нравится ... этот альбом, скорее, для перфекционистов, для тех кто ловит тонкости и нюансы. По звуку. На прошлом альбоме слишком выдвинули ударные и гитары потерялись. Большие аудио-системы нормально эту ситуацию выволакивали и разделяли инструменты. А телефоны с "затычками" и пр. мелкогабаритная херотень - не тянут. На новом альбоме таких артефактов нет. Небольшая каша в СЧ, чуть задвинутые "тарелки" ударных, но м.б. это артефакты "цифры". Надо поискать исходник.
О, а я всё думаю, что сказать про этот альбом. Реал. пресно зашёл.
xax
Mar 3 2022, 08:25:03
Вчера CD пришёл, можно будет расслушать на большой АС. Чем больше слушаю - тем сильнее погружаюсь. Пока что да, лучший альбом из всех, что слышал в этом году.
BleedingSun
Mar 3 2022, 10:40:52
Слишком выхолощенно. И сухо. Не цепляет.
Nattfodd
Mar 3 2022, 12:40:58
То ли это нервное, то ли я сегодня впервые за 8 дней получил удовольствие от музыки, слушая этот альбом.
Сочно, мощно, хитово. жЫрно.
WOLAND
Mar 3 2022, 12:52:57
Кто хвалит этот альбом, тот наверное плохо слушал прошлый Atonement... Как я иногда говорю, любая, да любая песня с прошлого, абсолютно сильнее любой песни с этого ,,огромного,, альбома. Этот как серая мышь. На прошлом, включите в каждой песне были какие-то мотивы такие, что можно ставить треком в какой-то фильм ужасов или фантастики. А звук такой будет и на СД. Дело не только в средних частотах. Средние такие и на прошлом были. Поэтому я и говорю , что это уже слишком современный звук для Такой банды...Но на прошлом был выше уровень на средне-высоких, если так можно, где-то 6-7 KHz, и поэтому все что надо слушалось и слышалось. Да и слушщать тут нечего мне лично, все эти смены темпа, ускорения-замедления, атмосферные вставки это их стиль. Можно с помощью ,,генератора случайных чисел,, все это придумать, набрав отрывков с их прошлых работ. Максимум парочка в начале альбома и в конце более-менее.
Alexis The Best
Mar 3 2022, 13:27:40
что вы, блин, гоните!
Вот сейчас слушаю флак от товарища Самаритянина и могу сказать следующее:
классный альбом: узнаваемый саунд, плотная стена звука, хорошо прописанные гитары, один из шикарнейших войсов дэт-металла!
Да тут дело не в сравнении с прошлым альбомом. Они потеряли себя, не знаю... стало много барабанов на проигрышах, а ведь раньше именно проигрыши создавали атмосферу. Потеряли свою фишку, размыли её, если хотите - и всё, отличная запись по звуку, отличная сыгранно, но узнаваемый почерк заретушировался, превратив группу в одну из, которая не создаёт что-то своё, а играет детх, который все играют.
azarath111
Mar 15 2022, 15:41:43
Все верно указал - Terrorizer .Если брать нюансы , то в песне Shed The Light 03:37 , с 01:26 по 01:46 минуты группа сыграла мегакрутую партию . Ударник нашел такой ход со всеми сбивками и акцентами по тарелкам , что нет слов ,одни положительные эмоции . Если разобрать каждую песню , то в них тоже можно найти много интересных фишек. Однозначно уделывает прошлый альбом .
as71
Jun 24 2022, 09:17:37
Альбом понравился, хотя и не сразу, причем вторая его половина, имхо, звучит поубедительнее. Но все же не без ложки дегтя - подзатянут альбомчик, изъятие 2-3-х песен явно пошло бы ему на пользу. Когда-то давно, еще в кассетные времена, один мой друг считал, что "правильный" дэт альбом должен умещаться на сторону 74-минутной кассеты (были и такой формат, наряду с куда более распространенными 90 и 60-минутными). Слушал он в основном более брутальные подвиды дэта и для них это, наверное, так и есть, ну а вообще оптимальной считаю продолжительность альбома в подобном стиле в 40-45 минут.
Кто хвалит этот альбом, тот наверное плохо слушал прошлый Atonement... Как я иногда говорю, любая, да любая песня с прошлого, абсолютно сильнее любой песни с этого ,,огромного,, альбома. Этот как серая мышь...
Так, вот, эта мышь заползла в мою звуковую коробочку, т.е. прошлый и этот альбом друг за другом в списке воспроизведения. Как оказалось, они очень гармонично продолжают друг друга. Я даже не заметил как начался второй альбом. Первый альбом более атмосферный. а где-то и мелодичный, но нарастание концентрации именно дэтового ядра во втором альбоме и его дальнейшее методичное внедрение в мозг вполне логично воспринимается. Это как массажист на лечебном массаже: сначала погладит, потом разогреет, а потом начинается работа ... Причём, интересно, если альбомы поменять местами, то воспринимаются они не менее логично и адекватно: после методичного внедрения основ тебе позволяют насладиться атмосферой и т.п. Думаю, даже если их перемешать, то получится не менее гармоничное полотно.
Можно с помощью ,,генератора случайных чисел,, все это придумать, набрав отрывков с их прошлых работ.
Да, согласен, роботы лучше людей ... слепки цифрового образа человека в сети ... пришествие Тёмного дайвера ... арифметика процессоров, сингулярность единиц и нулей ...
За два, разом, альбома насыщаешься дэтом настолько, что не только ощущаешь, но и двигаешься течением дэтовых риффов!
vpetrov
Jun 24 2022, 14:27:48
Пресно, ишь. Этот death давно уже не про шершавость зазубренного лезвия, это всё где-то неподалёку от авангардного джаза - и в тех же терминах.
Пресно, ишь. Этот death давно уже не про шершавость зазубренного лезвия, это всё где-то неподалёку от авангардного джаза - и в тех же терминах.
Chasm
Jul 4 2022, 12:35:24
4 с лишним месяца откладывал один из, а может самый интересующий меня релиз 2022, ибо группа в тройке любимцев ДМ для меня а со стилем вместе я уже больше пол жизни (на правах рекламы). Да и в отличие от большинства ветеранов они ещё могут.
И что мы видим по первому ознакомлению: прежде всего в новинку для группы облога в стиле живописи напоминающая облоги позднего Hate Eternal (и не только) в углу которой красуется старое лого группы (уже второй альбом кстати). Вторе - звук, не максимально дисторшнен и жирен относительно их дискографии, но мощный и хлещущий по щщам где это нужно, при этом читаемый но не пластиковый (надеюсь единственный их промах в звучании на Кингдом Оф Конспираси останется одиноким напоимнанием о том как не надо.) Глотку Росса выдвинули вперёд что по мне правильное решение. Вобщем этот момент на высоте.
По музыке - Узнаваемо, обилие мрачных диссонирующих риффов тянут бесов на поверхность и перерастают в многослойную бурю, стрекочущую сбивками, соло завихрами, грузно и неотвритмо наступающими рифами и почти ритуальными ритмами. Альбом реально мрачный! Кажется здесь больше чем обычно медленных, мрачномелодичных кусков и соло с диссонансами, на которые как на шампур нанизан жирный рык Росса, что создаёт блестящий эффект. Пару раз появлялась мысль что я слушаю мою любимую песню с прошлого альбома "Lower", но разросшуюся на целый альбом.
Вобщем первое впечатление об альбоме - возможно это лучшее что они выпустили после Providence а может и после Shadows in the Light. Приятнейше.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.