Woland, ты что ли??
шо?
Челядь, Карл, челядь (!!!).
Короче, чуваки, с этого момента - режим максимальной бдительности. Стоит вам нюхнуть хотя бы щепотку Альцеста или Фена - моментально попадаете в услужение к
Winter Funeralу.

Альцест норм, фен низзя употреблять))
да и очевидно же, что это проф группы, которые умеют и понимают, что они делают. Без копирки кого то, со своими фишками и опытом. Здесь имеется в виду опыт, который люди вкладывают в музыку. По сврм видно, что данный персонаж книг не читает даже, работает все время себе тестером в конторе видимо, а после работы за ноутбуком - блек металист
Безусловно шизики. И то, что под любой кaкашкой, кинутой в сторону тупых хахелов, тупо всегда спасибки от одних и тех же трех-четырех, иногда пяти ников, это, безусловно, совпадение. И в данном случае, уважаемые господа несколько раз успели вдумчиво оценить работу, и оставили свои лойсы неспроста.
Но ведь я вот весьма близок к металу (хотя и были как-то масштабные поползновения в совершенно иные жанры), оупен майдедом объективно очень давно себя не считаю, хотя и иногда хочется (упарываюсь только интересной прямо здесь и сейчас музкой, обычно даже игноря Дезе, просящего отслушать что-то неинтересное мне из голосовалки), не ношу узкачи, кепочки тракеры, не котирую Оксимирона, постоянным поиском нового именно блечка занимаюсь еще со школьных лет, да и Берзумом, Дарктроном с Мехмехом обслушался до того, как сабжевый проект появился. И все равно, он (проект) мне интересен. Так что нет, тут ты проиграл.
Вообще не в курсе кто там чем кидается, редко смотрю форум, не шарю в никнеймах. Приведенные строки текста - реальная тупость, или нереальная даже, поэтому в данном случае можно понять, почему люди поставили лайк. А то, что ты привязал это к политике - как раз именно твой ход, заметь.
Ну, если проект интересен - так и быть, переубеждать не буду. Сейчас в мире много всякого странного происходит, так что безвкусица и глупость от исполнителя это не самое удивительное
Только следующий шаг в таком "развитии" это Violet Cold, Biesy, Feminazgul...
Beware!
А лучше:
Рятуйтесь хто може! (SVRM)