Help - Search - Members - Calendar
Full Version: U.D.O. - Faceless World (1990)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
anvic

*Artist: U.D.O.
*Album: Faceless World
*Year: 1990
*Genre: Heavy Metal
*Country: Germany (Wuppertal/Nordrhein-Westfalen)
*Format: mp3@320
*Size: 126 Мб.

Tracklist:
1. Heart of Gold 05:00
2. Blitz of Lightning 04:23
3. System of Life 04:12
4. Faceless World 06:31
5. Stranger 05:15
6. Restricted Area 03:09
7. Living on A Frontline 04:19
8. Trip to Nowhere 03:22
9. Born to Run 03:26
10. Can't Get Enough 03:22
11. Unspoken Words 05:13
12. Future Land 05:13
Total playing time: 55:08

Еще кусочек классики!!!

Additional Notes

Line-up:
Udo Dirkschneider : Vocals
Mathias Dierh : Guitars
Thomas Smuszynski : Bass
Stefan Schwarzmann : Drums

[ Hidden Text ] [ Hidden Text ]
Andrew
Мой любимый альбом у словнозвестного немца Диркшнайдера!!! Первая и последние песни просто супер!!! Я занес бы их в алей славы хеви метала....
Old Vyaine
а вот не слышал))
Indamage
Added links by vladavina
HappyFuneral
[ Hidden Text ]
samokot
После двух боевитых и мощняцких альбомов этот слушается как "UDO lights". Нет, это тот же фирменный металл от патриарха, но облегченный какой-то, более веселый. Если альбомы 1987 и 89 гг. можно сравнить с опасным хищником, под шерстью которого перекатываются напряженные мускулы, то "Faceless World" — это уже более расслабленная (сытая, наверное) зверюга, позволяющая себе вольности. Например, медлячок "Unspoken Words". Вообще, мне комичными кажутся баллады в исполнении Удо, с его таким мерзковатым для нежных тем вокалом. Для отъявленного хэви — самое то.
Однако не могу всё ж не воздать pray.gif pray.gif pray.gif этому творению — это стопудовая нержавеющая классика! Трек-лист просто нашпигован хитами, так что кажется, словно проходных тем вовсе нет. Давеча переслушивал этот альбом и с удивлением обнаружил, что помню все эти песни чуть ли не наизусть (ну, в смысле, не тексты, конечно), хотя слушал последний раз черт знает когда. Это тем более приятно после длительного погружения в дэз-метал crazy.gif
Yarri
А я даже помню копию вкладыша в лонгплей, которая была сделана хрен знает на какой технике, какая была в доксерксную эпоху.
Самый любимый альбом у UDO. Послушан несчётное количество раз.
klesch
CBR320kbps
[ Hidden Text ]
Neath
а в лосслесс никто не кинет?
resurgam
ЦИТАТА(samokot @ Nov 28 2010, 03:16:33) <{POST_SNAPBACK}>
Однако не могу всё ж не воздать pray.gif pray.gif pray.gif этому творению — это стопудовая нержавеющая классика! ////Давеча переслушивал этот альбом и с удивлением обнаружил, что помню все эти песни чуть ли не наизусть (ну, в смысле, не тексты, конечно), хотя слушал последний раз черт знает когда. ///

во во , ну слушал я его пусть лет 15 назад. я даже и забыл, что его слушал,
так включил, опаньки, откуда я знаю эти песни??
да согласен что рашпильный вокалец Удо не совсем прется к некоторым облегченным боевикам. ну что ж ...
я так думаю, им тогда видней было, что, как и почем....
vosmidesijatye
[ Hidden Text ]
Neath
о! спасибо bye.gif
norfin
вот такую музыку буду слушать вечно! pray.gif pray.gif pray.gif
nbhfy

[ Hidden Text ]
vam1972
ЦИТАТА(samokot @ Nov 28 2010, 00:16:33) <{POST_SNAPBACK}>
После двух боевитых и мощняцких альбомов этот слушается как "UDO lights". Нет, это тот же фирменный металл от патриарха, но облегченный какой-то, более веселый. Если альбомы 1987 и 89 гг. можно сравнить с опасным хищником, под шерстью которого перекатываются напряженные мускулы, то "Faceless World" — это уже более расслабленная (сытая, наверное) зверюга, позволяющая себе вольности. Например, медлячок "Unspoken Words". Вообще, мне комичными кажутся баллады в исполнении Удо, с его таким мерзковатым для нежных тем вокалом. Для отъявленного хэви — самое то.
Однако не могу всё ж не воздать pray.gif pray.gif pray.gif этому творению — это стопудовая нержавеющая классика! Трек-лист просто нашпигован хитами, так что кажется, словно проходных тем вовсе нет. Давеча переслушивал этот альбом и с удивлением обнаружил, что помню все эти песни чуть ли не наизусть (ну, в смысле, не тексты, конечно), хотя слушал последний раз черт знает когда. Это тем более приятно после длительного погружения в дэз-метал crazy.gif

Насчет "UDO lights" не согласен. Как же тогда объяснить здесь наличие таких песен как Heart Of Gold, Blitz Of Lightning, Living On A Frontline, Born To Run? Согласен, что на альбоме есть аж даже два медленных номера (Faceless World, Unspoken Word) или такой выходящий за рамки традиционного хэви номер Trip To Nowhere. Но это лишь показатель композиторского таланта Диркшнайдера и его команды.
vosmidesijatye
Фейхоа, бесцветный альбом.
alzus
слушай, парень, а почему тебе непременно нужно донести своё мнение до общественности? наблюдая за твоей деятельностью на форуме, складывается впечатление что у тебя просто таки недержание какое-то...мне просто интересно..

мне иногда кажется, что под ником "восьмидесятые" скрывается девушка, потому-как у тебя эти "выбросы" происходят тоже приблизительно раз в месяц smile1.gif
hammer
ЦИТАТА(Simulacres @ May 29 2013, 18:12:21) <{POST_SNAPBACK}>
было бы о чем говорить, а то ведь какой-то вонючий павер со скрипучим певцом, мать его

Ты дурак? 13.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Simulacres @ May 29 2013, 19:12:21) <{POST_SNAPBACK}>
ведь какой-то вонючий павер со скрипучим певцом

Это у него везде так или только на этом альбоме? fear.gif

А хаммер, да, он мне даже справку показывал 23.gif 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(Simulacres @ May 30 2013, 09:20:32) <{POST_SNAPBACK}>
Нет. А ты дурак?

Я в отличие от тебя,не высказываюсь о том что мне не нравиться в грубой форме.так что по ходу дурак все таки ты.

ЦИТАТА(avkruchinin @ May 30 2013, 09:33:18) <{POST_SNAPBACK}>
Это у него везде так или только на этом альбоме? fear.gif

А хаммер, да, он мне даже справку показывал 23.gif 1488.gif

справка была,да но она самоликвидировалась. 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(Simulacres @ May 30 2013, 17:18:05) <{POST_SNAPBACK}>
А почему я не могу высказываться о том, что мне не нравится, в грубой форме?
зы: Выкусишь, скорее всего, по этому вопросу.

Высказаться можешь,только тогда ты на мой первый вопрос ответил не правильно.
hammer
ЦИТАТА(Simulacres @ May 30 2013, 17:45:27) <{POST_SNAPBACK}>
а у тебя самого есть справка, что ты не дурак? или ты дурак?

я в отличии от тебя в справке не нуждаюсь по скольку не допускаю высказываний о том что мне не нравится по хамски.
slack
За справками к Дифлоку. Он медик. 15.gif
metadeat
Fessa на вас нет 1488.gif Не надо злоупотреблять его отсутствием...
avkruchinin
Да уймитесь вы уже)
Кстати, справка выдаётся нормальным людям, что они нормальные, а дуракам, о том, что они дураки справка не выдаётся.
И это мировая практика)

Но бывает и так:
Запись в медкарте.
Психических отклонений не обнаружено. Просто дурак 1488.gif
Quacksha
QUOTE(vosmidesijatye @ 29th May 2013 - 18:44:52) <{POST_SNAPBACK}>
Фейхоа, бесцветный альбом.

QUOTE(Simulacres @ 29th May 2013 - 19:12:21) <{POST_SNAPBACK}>
а то ведь какой-то вонючий павер со скрипучим певцом, мать его

Друзья, карета уже выехала. banana.gif
hammer
ЦИТАТА(Simulacres @ May 30 2013, 17:59:50) <{POST_SNAPBACK}>
видимо, я этим и отличаюсь от илиты (как вариант, босоты), не позволяющей себе "грубых" высказваний в отношении таких исполнителей, как Удо (Мудо?), Алла Пугачева, Иосиф Кобзон

мда,это тяжелый случай.ну да ладно-горбатого могила исправит.
avkruchinin
ЦИТАТА(hammer @ May 30 2013, 20:23:59) <{POST_SNAPBACK}>
мда,это тяжелый случай.ну да ладно-горбатого могила исправит.

Вообще, сильно конечно, в один ряд поставить Удо, Аллу и Кобзона crazy.gif
Не дадут справку 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(Simulacres @ May 30 2013, 17:59:50) <{POST_SNAPBACK}>
видимо, я этим и отличаюсь от илиты (как вариант, босоты), не позволяющей себе "грубых" высказваний в отношении таких исполнителей, как Удо (Мудо?),

судя по рифме-Simulacres интеллектом не блещет. 1488.gif
hammer
vosmidesijatye послушай еще раз альбом-не одной проходняковой темы нет.Одни боевики. metaler.gif metaler.gif
Quacksha
hammer,
меня больше удивляет подобный отзыв на фоне его же хвалебностей в адрес последнего альбома.
QUOTE(vosmidesijatye @ 28th May 2013 - 23:13:35) <{POST_SNAPBACK}>
ОЧЕНЬ достойный релиз, несколько разнородный по материалу и подаче, но слушается крайне приятно.

hammer
ЦИТАТА(Quacksha @ May 30 2013, 21:31:22) <{POST_SNAPBACK}>
hammer,
меня больше удивляет подобный отзыв на фоне его же хвалебностей в адрес последнего альбома.

Я подозреваю что он с ником обшибся.не 80-е а как минимум конец 90-х. 1488.gif
slack
ЦИТАТА(avkruchinin @ May 30 2013, 20:30:41) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще, сильно конечно, в один ряд поставить Удо, Аллу и Кобзона crazy.gif
Не дадут справку 1488.gif

Точно. Не в том порядке. Первый - Кобзон, затем Алла, а уж потом Удо 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(Simulacres @ May 31 2013, 05:26:36) <{POST_SNAPBACK}>
Зато у тебя легкий случай. Врачи диагноз с лету определяют smile1.gif

Бульбаш,спасибо тебе что напомнил о таком дядьке заслуженном.переслушиваю все ранние альбомы-как лет 25 скинул.
Andrew
Ептиль, какой же все же з[мат->бан]женный альбус! Сколько лет прошло, знаешь каждую композицию практически наизусть, а слушается с большущим удовольствием! 20.gif

1. Heart of Gold Можно слушать. слушать и слушать.......... 20.gif

https://www.youtube.com/watch?v=FXWKMmzyk0A

2. Blitz of Lightning Также божественная вещица pray.gif

https://www.youtube.com/watch?v=QfuGku1OSEo

5. Stranger Еще одна из шикардозных хитов-боевиков альбома metaler.gif

https://www.youtube.com/watch?v=ilICU9iPyjs

12. Future Land Наряду с Heart Of Gold - любимая вещь в альбоме! 20.gif

https://www.youtube.com/watch?v=ry0BzCROF7E
Andrew
ЦИТАТА(Rosnano @ Aug 11 2016, 23:26:01) <{POST_SNAPBACK}>
И предыдущий альбом няшный,

Ну, не знаю. Хум хау, но этот явно посильнее будет!
Old Vyaine
QUOTE(Rosnano @ 11th August 2016 - 23:39:47) <{POST_SNAPBACK}>
обойдется Вяйне

Без ваших фантазий — легко.
Andrew
Не знаю как кому, но для меня этот опус самый любимый у дядьки Шнайдера. В нем есть все: прекрасные хитовые вещи-боевики, прекрасные баллады, офффигенная атмосфера, мега СУПЕР творение!
Andrew
ЦИТАТА(aserius @ Aug 11 2016, 23:59:26) <{POST_SNAPBACK}>
Кому как ,у меня до 91 года Удо , это одна планка , а потом начиная с 97 - совершенно другая лига ..Но любимый конечно же 87..

Согласен, что до 91 - это был один звучек, одна идея, практически один состав, а уже с 97 - немного другая картина!
Andrew
ЦИТАТА(Rosnano @ Aug 12 2016, 00:13:46) <{POST_SNAPBACK}>
блин...не могу вспомнить команду где брат Удо пел, таким же голосищем. Только один альбом вышел вроде 88 года

Vanize у них в дис-фии 4 альбома! 99 и 2000 самые удачные!

Vanize - Bootlicker (1999)

Vanize - High Proof (2000)
Andrew
В альбоме High Proof 2000 года 2 композиция просто улет!

2. Minute Man pray.gif pray.gif pray.gif

Andrew
ЦИТАТА(Rosnano @ Aug 12 2016, 00:28:01) <{POST_SNAPBACK}>
Пля, еще 2000 есть? Сколько вообще релизов у него? Только про 88 знаю fear.gif

Twins? 1995
Bootlicker 1999
Highproof 2000
Raw 2006
Aresson
а куда посты асериуса девались? или он сразу в ваших пишет цитатами? crazy.gif
Ulfhethnaar
127 mb/320 кб/с
[ Hidden Text ]
hammer
а по прежнему - metaler.gif metaler.gif metaler.gif
Andrew
Просто не надоедает никогда, год его не послушаешь, а потом все как по новой!! Эмоций куча.. pray.gif Насчет материала можно сказать только то, что он просто великолепен - потрясающие мелодии, вокал Удо, который был тогда на пике формы, красивые клавишные пассажи - что еще нужно для счастья?

320, 164 Mb:

[ Hidden Text ]
Ingvar
124 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
Sordes
с этим альбомом у меня произошла странная история: в девяностом отдал в звукозапись 60 минутную кассету и попросил чтоб с одной стороны записали Назарет, а с другой Сандру, или вовсе СиСиКейтч, а когда пришел забирать мужик вернул кассету со словами:
- с одной стороны записал UDO-90, а с другой - нaебарот - Paganini-90, это настоящая мужская музыка. Если не понравится, принесешь я запишу что хотел, так и знай.
А я тогда слушал всякое. А назарет попросил из-за обложек. Очень уж нравились. Когда включил UDO-90 у меня произошел разрыв мозга, с тех пор таки и хожу. От Paganini тоже было хорошо, но не так как от Уды. В институте эту кассету заслушал до черных дыр и в порыве отчаяния написал на стене в комнате общежития большими чхорными буквами UDO и добавил две молнии справа и слева. Пришла девушка в гости и прочитав сказала:
- иуда какая-то...
С тех пор с ней не общаюсь.
Так как в звукозаписи записали всего 30 минут альбома, полную версию услышал через год, а может быть и больше.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.