*Artist: Sakis Tolis *Album: Among The Fires Of Hell *Year: 2022 *Genre: Dark/Gothic Metal *Country: Greece *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 93MB
Tracklist: 1. My Salvation 04:24 2. Among the Fires of Hell 04:21 3. The Dawn of a New Age 04:34 4. We the Fallen Angels 04:13 5. Ad Astra 04:51 6. Live with Passion - Die with Honour 05:15 7. I Name You Under Our Cult 03:35 8. The Silence 04:15 9. Nocturnal Hecate (Daemonia Nymphe cover) 05:06 ****************************** Total playing time: 40:34
Extended info
Sakis Tolis Guitars, Bass, Vocals, Keyboards (2021-present) See also: Rotting Christ, Thou Art Lord, Nekron Iahes, ex-Desolation, ex-Black Church, ex-Catacreourgisis
Technical info
Input File: 08 - The Silence.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:04:16.00 = 11289600 samples = 19200 CDDA sectors File Size : 10.3M Bit Rate : 322k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=The Silence Artist=Sakis Tolis Album=Among the Fires of Hell Tracknumber=8 Year=2022-03-19 Genre=Rock Discnumber=1
Еще раз внимательно послушал Among The Fires Of Hell. С одной стороны вроде бы непонятно зачем было выпускать сольник имени себя любимого, если он звучит как банальный Rotting Christ? На самом деле ответ прост. Деньги, деньги, деньги! Фанаты покупают музыку RC и одноименный сольник фронтмена тоже купят. Хотя там по сути одно и тоже. Бизнес и нечего больше. Но, если все же абстрагироваться от финансовых дел/заинтересованностей, то получаем тоже, что и всегда от этого подкованного грека.
Сначала альбом на 26 мин появился (причем и на ютубе так же) а сейчас + 1 песенка и бонус кавер. Это такой маркетинг ? )) Музыка вполне приятная, без откровений, но красиво
Разобрался. Оказывается у меня только этот сайт не работал.Помог Psiphon.
AnthonyHipHopkins
Mar 25 2022, 19:43:57
Live with Passion - Die with Honour на рипите уже второй день как. Может это все и типичный поздний RC, переигранный тысячу раз, но лично мне такой музыки как раз и не хватает.
Уникальный грек. Улётный сольник. Именно этого мне не хватало. Альбом года для меня. У этой работы определённо своя атмосфера.
noir
Apr 19 2022, 18:10:01
Музыкально попроще Rotting Christ, но тут есть та самая магическая атмосфера ранних альбомов, которая казалось бы давно выветрилась. 9/10 за нее одну смело. Музыка очень искренняя, не понимаю обвинения в ремесленной гребле. Мужик просто делает то, во что верит, всю жизнь.
Cooperalex
May 6 2022, 16:59:10
С самой первой песни подумалось, что по мелодиям и атмосфере идентично творчеству Роттингов конца 90-х, что в общем-то и хорошо. Только последняя тема кавер будто из последней тройки альбомов, за счёт лёгкого этнического привкуса и звучания местной волынки.
Музыкально попроще Rotting Christ, но тут есть та самая магическая атмосфера ранних альбомов, которая казалось бы давно выветрилась. 9/10 за нее одну смело. Музыка очень искренняя, не понимаю обвинения в ремесленной гребле. Мужик просто делает то, во что верит, всю жизнь.
Не ранних, а именно 97-00 периода. И да, очень хорошо, красиво, прям не хуже, чем в те годы, весьма яркий альбом.
DenisKov
Jun 3 2022, 13:10:54
На пару раз послушать норм, RC все же интереснее.
vadim31god
Jun 19 2022, 18:14:05
ммм...скучно. Последняя тема в принципе ничего так..Но в целом не интересно.
Strid
Jun 19 2022, 19:23:59
А я вот получаю прям настоящее удовольствие от альбома. Уже прослушал его десятки раз и до сих пор есть желание продолжать. По мне, так даже лучше чем крайний у RC. Приятная, ненавязчивая, грамотная во всех смыслах музыка, с абсолютно узнаваемым почерком. Мне это напомнило подход к сонграйтингу Томаса Бакелина из Lord Belial, по принципу "все гениальное просто". Я думаю что здесь все дело в том, что кто-то или фанат Толиса, или нет. Если второе, то едва ли эта работа вызовет хоть какой то интерес.
Chasm
Jul 16 2022, 09:37:32
Классный альбом получился. Кайфовее пследних Роттингов, видимо потому что оставили только мелодии и гармонии убрав почти весь аггрессивный ингридиент. И слава ССсакису никаких блэков тут никто увидеть или показать не пытается.
Uncle_Vania
Oct 15 2022, 01:19:37
Очень хорошо. Даже если идея изначально была коммерческой. Альбом периода более мягкого по звуку RC, 97-99-2000. Композиция "AD Astra", к примеру, просто неимоверно отсылает к чуть более раннему великолепному 96-му году, но, опять же, более мягкому в плане звука. Всё очень узнаваемо, очень знакомо и, в то же время, очень ожидаемо. Если второй альбом Сакиса будет на том же уровне, то честь ему и хвала. В рамках не то что жанра, а созданного самими своего стиля, очень здорово. Последующий сингл даёт надежду на не менее интересное продолжение.
Old Vyaine
Nov 3 2022, 23:11:16
Вроде бы всё то же самое, что и у роттингов, а не взлетает. В принципе, полагаю, такие песни и у основного проекта не взлетели бы, эту корову уже почти насмерть выдоили — что и говорить, если лучший трек альбома это кавер на Daemonia Nymphe? Слушать можно, всё это весьма качественно и благородно, но у Сакиса теперь аж три одинаковых проекта (включая Thou Art Lord), и лучше бы он на одном сосредоточился.
kostja
Nov 4 2022, 12:31:30
гыыы, топовый альбом года у него "не взлетает" Может, таблетки какие принять? Или наоборот, что-то по круче до этого принял уже?
6666666
Nov 4 2022, 12:37:24
Учитывая, что даже Роттинг Храйст никогда топы не делали, то тут всё совсем погано должно быть.
kostja
Nov 4 2022, 12:43:07
У Rotting Christ топовые альбомы Thy Mighty Contract (1993) Triarchy of the Lost Lovers (1996) A Dead Poem (1997) Κατά τον δαίμονα εαυτού (2013) Rituals (2016) The Heretics (2019) Уверен, что будут и ещё.
У Rotting Christ топовые альбомы Thy Mighty Contract (1993) Triarchy of the Lost Lovers (1996) A Dead Poem (1997) Κατά τον δαίμονα εαυτού (2013) Rituals (2016) The Heretics (2019) Уверен, что будут и ещё.
Плюсую! Достойный сольник, слушаю и ловлю себя на мысли, что играет A Dead Poem 2.0
А я не могу спокойно слушать, мне танцевать сразу хочется
Chasm
Apr 5 2024, 08:27:38
Among the Fires of Hell-(Piano Version-Full album) 2023
Скачивается бесплатно с бк...
ivreactor
May 26 2025, 14:37:46
У кого нибудь есть это издание от GS с бонусом Insomnia?
В сети его не найти поэтому буду признателен если будет возможность ознакомится что за таинственный бонус такой. Альбом если что бомба и есть на физ носителе на фирме.
У кого нибудь есть это издание от GS с бонусом Insomnia?
В сети его не найти поэтому буду признателен если будет возможность ознакомится что за таинственный бонус такой. Альбом если что бомба и есть на физ носителе на фирме.
судя по всему, это вот эта песня:
она же еще и как Paranoia встречается
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.