Decent Death/Black, 8.5+/10 Never heard such fine Black from Slovenia
WOLAND
Nov 25 2022, 12:19:52
Шикарный дебют. Темн666ый Вэйдер и блековое Аутопси с Синистером времен дамы на вокале, и некой чистой шведской грязи на струнах Страдивари. Воистину такое загадочное и новое лицо дет-металла я наблюдал лет десять назад, с появлением великолепных Sulphur Aeon. Тут конечно по-другому, и описывающий эту музыку да ошибется во Славу Люцифера. Ради Господа Воды и Земли, его Темнейшества - Великого Зверя Откровения отправившего покурить ,,бэлоМОРКэмел,, - заметно-сдавших в последнее время других столпов стиля Дет-металла -- этим зубодробильно-асфальтоукладочным на дне океана саундом , и музыка вроде не спешна иногда, но немыслимо распирает своей мощью и новизной восприятия. Эта по хорошему разрывающая и загадочная новизна восприятия материала выворачивает насмерть и наизнанку всех оскверненных человекотварей - рабов рая, и методом "обратной медитации" и зажигает светодиоды АДА у них в бульках , когда их крестят и окунают младенцами против их воли в местах где их уже ждет Бог наш в своей Стихии - в Стихии Воды, О Левиафан.. Ритм-секция на альбоме незаметно качает горы, и зеркально возрождается в атмосфере нашей Земной меры слишимости - обьемно распирает и возбуждает на протяжении всего альбома адреналинн-серотониновые рецепторы у мрачношарящих и достойных уйти от Монитора Отклонения . Взрывная и ноющая гитарная структура доходит сквозь градацию водной меры слишимости нашей, забытой нами тысячи лет назад, но хорошо различаемой нашим коллективным Его в менталле измерения. Этот Гримуар старого дет-металла нужно кормить только молодой кровью, на восходящую Луну. Вот это Альбомище.
as71
Nov 25 2022, 17:15:02
Не слушайте Воланда, он неправду написал, я вот повелся и, как оказалось, напрасно. На Vader и Sinister не похоже совсем, про Autopsy я уж вообще не говорю, абсолютно ничего общего. Грубо говоря, это придэтованный Sodom, но это в данном случае совсем не комплимент, ибо музыка напрочь неоригинальная и неинтересная.
Не слушайте Воланда, он неправду написал, я вот повелся и, как оказалось, напрасно. На Vader и Sinister не похоже совсем, про Autopsy я уж вообще не говорю, абсолютно ничего общего. Грубо говоря, это придэтованный Sodom, но это в данном случае совсем не комплимент, ибо музыка напрочь неоригинальная и неинтересная.
Спасибо! Качать не буду!
frostdomain
Sep 10 2023, 19:19:29
320 [ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.