necroscum
Sep 8 2022, 11:15:35

*
Artist: Fallujah
*
Album: Empyrean
*
Year: 2022
*
Genre: Progressive/Technical Death Metal
*
Country: United States

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 121MB
Tracklist:
1. The Bitter Taste of Clarity 04:51
2. Radiant Ascension 04:03
3. Embrace Oblivion 06:00
4. Into the Eventide 06:03
5. Eden's Lament 03:16
6. Soulbreaker 04:12
7. Duality of Intent 03:16
8. Mindless Omnipotent Master 04:46
9. Celestial Resonance 07:04
10. Artifacts 07:23
Total playing time: 50:54

Technical info

Input File: 02 - Radiant Ascension.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:03.00 = 10716300 samples = 18225 CDDA sectors
File Size : 9.93M
Bit Rate : 327k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Radiant Ascension
Artist=Fallujah
Album=Empyrean
Tracknumber=2/10
Year=2022
Discnumber=1/1
[ Hidden Text ]
Slam91
Sep 8 2022, 17:49:35
Ой, вот эту тусовку сверчков и пиликальщиков будет интересно послушать. Спасибо большое.
Strid
Sep 8 2022, 18:49:01
Даже сомневался сначала, стоит ли вообще обращать внимание на эту работу, после того убожества, что группа выдала на предыдущем альбоме, убив всю атмосферу и уже характерный, узнаваемый почерк, подавшись в банальные металкоровые ниши. Но, все таки банда крайне любима мной за первые три релиза. И какое же облегчение я испытал когда увидел что вновь изменился состав (главным образом Палермо, которому совсем не место было в этой группе) и услышал превьюшные композиции. Вовремя спохватился Скот Карстаирс, что свернул не в ту сторону. Музыка вернулась в привычное русло и снова стал слышен характерный почерк команды, заложенный в начале пути. Вокалист, конечно, не обладает низами Алекса Хоффмана, но тем не менее, держится весьма уверенно и соответсвующе. Во всяком случае лучше чем Палермо. Жаль только что ушел Роберт Мури, поярче была его игра (на мой субъективный взгляд) чем у нового басилы. Но и это можно простить за возврат на проторенную дорогу. Придется заценивать альбом, возможно, состоится триумфальное возобновление отношений с группой, которые я уже практически разорвал, после такого разочарования от предыдущего релиза.
Terrorizer
Sep 9 2022, 12:34:56
вы как о жене пишете ...
... подавшись в банальные металкоровые ниши.
Тыкнул в "Into The Eventide" - нормальный, такой, progressive metalcore + яркие куски мелодий, которые не застревают в голове.
Strid
Sep 9 2022, 13:53:25
Заценил таки работу целиком. В общем и целом, альбом куда лучше предыдущего, но, до The Flesh Prevails ему, конечно, далеко. Музыка хоть и снова обладает узнаваемым почерком, тем не менее, все равно более прямолинейная и как написали выше, мало оседающая в памяти. Возможно идеи стали потихоньку заканчиваться, может ещё что-то, не знаю, но, явных хитов или хотя бы выделяющихся треков на альбоме нет.
gikaki
Sep 9 2022, 13:57:47
FLAC - [ Hidden Text ]
mittal
Sep 9 2022, 15:25:27
В общем и целом, альбом куда лучше предыдущего, но, до The Flesh Prevails ему, конечно, далеко. Музыка хоть и снова обладает узнаваемым почерком, тем не менее, все равно более прямолинейная и как написали выше, мало оседающая в памяти. Возможно идеи стали потихоньку заканчиваться, может ещё что-то, не знаю, но, явных хитов или хотя бы выделяющихся треков на альбоме нет.
Спасибо за отзыв, лучше послушаю лишний раз упомянутый альбом.
Cronopio
Sep 9 2022, 17:06:38
Thank you.
sadmannn
Sep 9 2022, 18:56:42
Альбом реально хорош и разнообразен
Убрали излишнюю проговую нагрузку, отчего работа только выиграла
mittal
Sep 12 2022, 16:39:53
Не сдержал я своего обещания и послушал. Альбом реально хорош и разнообразен. Фирменные "поющие" гитары на месте. Единственное различие с "The Flesh Prevails" в меньшем количестве этих самых "поющих" мелодий, а так +/- то же самое, на мой взгляд. Надо, конечно, ещё порасслушивать, и да - tFP похитовее всё же, однако этот альбом тоже хорош.
Strid
Sep 12 2022, 18:56:54
Альбом реально хорош и разнообразен
Убрали излишнюю проговую нагрузку, отчего работа только выиграла
Именно эта самая "нагрузка" (куда входит не только проговая составляющая) сначала на переходном EP, а затем на TFP и выделила группу из большой массы технарей, придала жанру больше оттенков и информативности. Да, музыка стала более замороченной и казалась местами слишком награможденной, не всем зашло с первого раза. Поэтому вопрос о "выигрышности" данной работы риторический, смотря с какой стороны оценивать.
6666666
Sep 12 2022, 19:58:05
Убрали излишнюю проговую нагрузку
Значит, их снова можно слушать?
Vitald
Oct 27 2022, 16:48:50
Значит, их снова можно слушать?
Пердёж слушай. Знаешь где.
Стафф малоинтересен. Отдельные фрагменты его не вывозят.
6666666
Oct 27 2022, 17:48:47
Пердеж Витали слушать отказываюсь.
Vitald
Oct 27 2022, 18:55:05
Чмо-отговорки, блт.
Шестой, слушай дальше пердёж Васи.
6666666
Oct 27 2022, 20:07:08
Как и самого Виталю. Подожду, пока он поумнеет хоть немного.
Perkele
Oct 27 2022, 21:57:56
Прошлый был поинтереснее аранжировками, лайтовостью и релаксом. Этот альбом очень прямолинейный и напористый. Вкатил только последний трек, хотя в целом альбом неплох, но я от них жду другого.
Metalass
Nov 1 2023, 17:04:42
Множество раз откладывал на потом написать что-то об этом альбоме.
Невероятный восторг от первого прослушивания (о да, они вернулись к прошлому стилю и забыли предшествующий альбом как страшный сон даже не играя песен с него) сменился потом смешанными чувствами (что альбом не так уж и хорош).
Ждал, когда придет винил, чтобы составить финальное мнение (он еще и в 45rpm), а его доставку много раз откладывали.
В итоге, альбом очень добротный, хоть и любимым не стал. Песня Into the Eventide одна из лучших у группы, меня с нее каждый раз дичайше выносит. Новый вокалист по началу показался вообще молодцом, и на концерте отлично вывозит, но харизмы все же слегка не достает. Не без недостатков, но крайне достойная работа одной из любимых групп в жанре.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.