Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Smashed - Spreading Death (2022)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Samaritianin

*Artist: Smashed
*Album: Spreading Death
*Year: 2022
*Genre: Death Metal
*Country: France
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 60MB

Tracklist:
01. Intro
02. Sheitan
03. Lethal Dysphoria
04. Pain
05. Sanctuary Of Nightmares
06. Hate
07. Stalker
08. Spreading Death
09. Zombies Ripper
Total playing time: 29:19

Extended info
CD-Rip
Seb Guitars (2006-present)
Mat Guitars (2006-present)
See also: Carrion Crawler
Julien Vocals (2007-present)
Alain Drums (2011-present)
See also: Spillblood
Julius Bass (2016-present)
See also: Sa Meute, ex-M.D.U., ex-Mors Ultima, ex-Salehope
Adrien Vocals (2016-present)

Technical info

Input File: 08 - Spreading death.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:59.00 = 10539900 samples = 17925 CDDA sectors
File Size : 9.59M
Bit Rate : 321k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Spreading death
Artist=Smashed
Album=Spreading death
Tracknumber=8
Genre=Genre inconnu

[ Hidden Text ]
oathzine
Flac

[ Hidden Text ]
FullofHate
Очень крутой альбом.
В одно ухо влетает, в другое вылетает. Ничего не запоминается, но звучит как смачная такая трещетка, берут саундом и подачей.
Такой альбом слушаешь каждый раз как первый.
as71
ЦИТАТА(FullofHate @ 29th September 2022 - 15:57:39) <{POST_SNAPBACK}>
Очень крутой альбом.
В одно ухо влетает, в другое вылетает. Ничего не запоминается, но звучит как смачная такая трещетка, берут саундом и подачей.
Такой альбом слушаешь каждый раз как первый.

Не самая лучшая рекомендация для очень крутого альбома, так ли он крут?
А обратил внимание я на это описание потому, что как раз вчера прослушал альбом 22-го года австралийцев Werewolves: ощущения один в один те же - весьма забористо, при этом ничего не запомнил, а к концу поднадоело даже при небольшой продолжительности.
FullofHate
ЦИТАТА(as71 @ Sep 29 2022, 16:48:50) <{POST_SNAPBACK}>
Не самая лучшая рекомендация для очень крутого альбома, так ли он крут?
А обратил внимание я на это описание потому, что как раз вчера прослушал альбом 22-го года австралийцев Werewolves: ощущения один в один те же - весьма забористо, при этом ничего не запомнил, а к концу поднадоело даже при небольшой продолжительности.

Есть музыка для осознанного эстетического удовольствия, есть музыка для фона вместо злонадоевших новостей / медиа.
Я потребляю этот контент когда чем-то занят и на правах фоновой трещетки дико бодрая штука, которую в дальнейшем можно допустить к себе для более вдумчивого погружения. Фактически это одна из немногих noname-новинок, которую получилось осилить полностью за последние недели. Обычно 9 из 10 не успевают и первый трек доиграть. Так что здесь все хорошечно, с поправкой на весовую категорию.
as71
Понятно. Превьюшку я заценил - как-то не заинтересовало. Попробуй послушать упомянутых Werewolves, если еще это не сделал - они злее и напористей, может быть, понравятся.
FullofHate
ЦИТАТА(as71 @ Sep 29 2022, 21:52:50) <{POST_SNAPBACK}>
Понятно. Превьюшку я заценил - как-то не заинтересовало. Попробуй послушать упомянутых Werewolves, если еще это не сделал - они злее и напористей, может быть, понравятся.

Слушал. Очень много вопят, для меня в их грайнде слишком много краста. Начали за здравие, но хватило на первые 15 минут.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.