as71
Oct 13 2022, 06:01:34

*
Artist: Bríi
*
Album: Corpos Transparentes
*
Year: 2022
*
Genre: Atmospheric/Experimental Black Metal/Electronic
*
Country: Brazil

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 86MB
Tracklist:
01. Corpos Transparentes 36:36
Total playing time: 36:36

Technical info

Input File: 01 - Corpos Transparentes.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:36:36.45 = 96863357 samples = 164734 CDDA sectors
File Size : 88.1M
Bit Rate : 321k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Corpos Transparentes
Artist=Bríi
Album=Corpos Transparentes
Tracknumber=01
Year=2022
Genre=Atmospheric/Experimental Black Metal/Electronic
[ Hidden Text ]
as71
Oct 14 2022, 09:35:38
Хотелось бы узнать мнение форумчан по поводу этого проекта, что скажет, например, Daale? Ведь весьма нетривиальное вИдение блэк-метала демонстрирует бразильский товарищ, ничего музыкально похожего на ум не приходит.
А то есть, к примеру, другой one-man проект, название которого я ни написать, ни выговорить не могу (название на E начинается), тоже каждый год чего-то он там выпускает, даже и не по одному разу - на мой взгляд - гамно гамном (если и не так, то точно ничего примечательного не нахожу), тем не менее, его высеры всегда довольно активно обсуждаются, а тут тишина.
Daale
Oct 14 2022, 09:51:43
as71, Мне нравится все, что автор делает и здесь, и вдругих проектах. Сначала он исследовал этнику своего региона, затем вот начал электронную музыку сочетать с бм. Еще есть у него довольно прикольный прог-бм, который он сделал после закрытия своего самого первого проекта, Kaatayra. Называется Vauruvã
as71
Oct 15 2022, 07:36:10
Enbilulugugal?
Нет, не оно. Там, по-моему, в начале было EC, а дальше не помню... Известный же проект, постоянно о нем тут перетирают.
Vitald
Oct 15 2022, 09:55:16
Небезынтересный замес от бразильтоса. Слюнявость не слишком приедается за один полноценный прогон.
vosmidesijatye
Oct 15 2022, 10:06:14
Нет, не оно. Там, по-моему, в начале было EC, а дальше не помню... Известный же проект, постоянно о нем тут перетирают.
Esoctrilihium
Kub
Oct 15 2022, 11:59:42
50% "ммм, оригинально"
50% "что за хрень"
стандартная критерий экспериментальной музыки которую и критиковать не за что, но и топы своего плейлиста она не займёт.
as71
Oct 15 2022, 20:41:02
Esoctrilihum)
Именно вот это. И ведь что характерно - не один я название не выговариваю
sarcophagus
Oct 16 2022, 13:04:59
Альбом сабжа Entre tudo que e visto... был у меня в топ 3 за 2020 год. Действительно, проект музыкально и эстетически оригинальный, гипнотично-залипательный по настроению. Комбинирует яростный атмо-блэк с семидесятнической краут-электроникой, напоминающей Попол Вух и прочих, что весьма курьезно. Европейцы тогда вдохновлялись южноамериканской коренной культурой, что теперь влияет на самих южноамериканцев - эдакий сложносочиненный водоворот эстетических идей.
По поводу Эзоктрилихиума тоже согласен, не понятен хайп, вещь безынтересная, на мой взгляд.
Daale
Oct 16 2022, 13:18:30
as71, Но ведь Эсо француз.
По поводу Эзоктрилихиума тоже согласен, не понятен хайп, вещь безынтересная, на мой взгляд.
Вещь как раз очень интересная. И своим развитием/возвратом к эдакому примитиву, и так по кругу.
Комбинирует яростный атмо-блэк с семидесятнической краут-электроникой
У
Bríi вообще краута в творчестве нет. Где он там, можно прям фрагменты какие-то в композициях выделить?
BlackArrow
Nov 28 2023, 16:03:40
Временами и местами прям один в один напоминает Thy Catafalque, в некоторых местах ощущение, что именно его и слушаешь, например с 9.40 по 11.30, и чистый вокал напомнил чем-то Thy Catafalque, манерой пения что ли
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.