Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Antropofagus - Origin (2022)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Antropofagus
*Album: Origin
*Year: 2022
*Genre: Brutal Death Metal
*Country: Italy
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 97MB

Tracklist:
1. Origin 04:55
2. Downward the Spiral 04:38
3. While Nothingness Slithers 04:01
4. Oppressed Suffering 04:10
5. The Slaver Ascension 04:04
6. Of Prosperity and Punishment 04:48
7. Ia Anth Etbrae Gagh 01:53
8. Hymns of Acrimony 05:05
9. Passage of Annulment 03:53
10. Chapter of Not Letting the Body Perish (M.O.R.T.E., Pt. 2) 04:04
Total playing time: 41:31

Technical info

Input File: 02 - Downward the Spiral.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:38.00 = 12259800 samples = 20850 CDDA sectors
File Size : 11.4M
Bit Rate : 329k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Downward the Spiral
Artist=Antropofagus
Album=Origin
Tracknumber=2
Year=2022-10-28
Genre=Metal
Discnumber=1

[ Hidden Text ]
oathzine
Flac

[ Hidden Text ]
karut
Моë мнение - это лучший альбом в их творчесте. К техничности и брутальности этого дет коллектива добавилась некая мрачность
jared_wanted
also link:
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Там же это, FullOfHate же вроде восхвалял сабж, охота почитать его рецу)
mittal
Эти были хороши.
vosmidesijatye, а тебе что, стиль не твой ни разу.
Formaldehyd
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 31 2022, 21:47:14) <{POST_SNAPBACK}>
Там же это, FullOfHate же вроде восхвалял сабж, охота почитать его рецу)

Есть у меня компакт этого коллектива, наверно, эдак пятнадцатилетней давности, вот там есть, что расхваливать. Ад, израиль и живой звук.
А этот скачал - ну, помимо того, что стали очень серо-однородными, так ещё у звукача есть кнопка "kick-machinė", и он её перманентно жмёт и глумится, скотина.
Звук гитар приятный, мрачненький, но на этом - всё.
FullofHate
Есть в мире музыки такое явление, как "Итало-диско". В годы своего расцвета, а именно в восьмидесятые, этот жанр заполонил собой эфиры теле- и радиостанций, винильчики разлетались аки горячие пирожки. И до сих пор эта музыка востребована у людей, чья молодость прошла под звуки этой чарующей музыки. В последствии итало-диско оказало очень сильное влияние на такое явление как евродэнс, обозначив некую эволюционную ступень музыкальной поп-культуры, и на такое явление как пост-советская попса, ставшая черными страницами всемирной музыкальной культуры... но сейчас не об этом.

Четверть века спустя появилось нечто, что я бы назвал "Итало-брутал", на пышное цветение которого пришлась уже моя молодость. Все эти вот Putridity,
Devangelic, The Sickening, Septycal Gorge, Vomit The Soul, Blasphemer, Tools Of Torture, Hour Of Penance, Gory Blister, Corpsefucking Art, Vulvectomy, Exhumer, Natron... Многие из этих групп откровенно смахивают друг на друга, как минимум в жанровой нише, как максимум - группы представляют собой творчество одних и тех же деятелей в компоновках разных составов и под разными вывесками. Где-то в период 2005-2015 года итальяхи навалили на брутальной нише столько проектов и альбомов, что буквально сожрали сами себя, изжили. Им стало просто нечего сказать. Поэтому, в первую очередь, у основных деятелей итало-брутала пропал запал, и публика достаточно быстро забыла большую часть имен. Однако, у меня осталось несколько десятков CD с тех времен, которые давно не сотрясали стены моей скромной обители и соседей по подъезду. Выполняют функцию ностальгического сувенира.

Новое творение Antropofagus не провозглашает ренессанс итало-брутала, но очень хорошо напоминает о старых добрых временах. Музыканты тут матерые, создали чертовски качественный продукт. И одновременно чертовски скучный. Пока есть ощущение, что форма в данном случае превосходит содержание. Много атмосферы, много пережеванных клише типа риффов, в которых всенепременно есть подвзвизгивающий флажолет, а для придания тяжеловесности используется тот самый пресловутый кик-саунд, который уже стар как мир и лет пятнадцать никого не впечатляет. Вроде нормально, но сорокаминутная фанера проносится, не оставляя после себя никакого послевкусия. Все вместе поет и пляшет хорошо, каждый раз можно слушать как первый. А можно и не слушать. Пока впечатления сумбурные.
xax
Единственное, что запоминается из релиза - это обложка хорошая.
FullofHate
ЦИТАТА(xax @ Nov 3 2022, 16:39:59) <{POST_SNAPBACK}>
Единственное, что запоминается из релиза - это обложка хорошая.

Одному мне рогатые по обе стороны от чертилы в красном плаще напоминают этих кентов?
Луч
ЦИТАТА(FullofHate @ 3rd November 2022 - 16:21:39) <{POST_SNAPBACK}>
сожрали сами себя, изжили.

Єто можно сказать о жанре в целом. Уже давно ничего интересного нет. Никто не играет, как Brodeqвы.
Ссе какое-то гламуроно слащавое.
xax
QUOTE(FullofHate @ Nov 3 2022, 20:45:56) <{POST_SNAPBACK}>
Одному мне рогатые по обе стороны от чертилы в красном плаще напоминают этих кентов?

Мне облога больше напоминает собирательный образ фотосетов бегемота, какой-то схожий вайб и цветокор

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.