Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Irae - Assim Na Terra Como No Inferno (2022)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Velmi

*Artist: Irae
*Album: Assim Na Terra Como No Inferno
*Year: 2022
*Genre: Black Metal
*Country: Portugal
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 92MB

Tracklist:
1. V Caminhv Primitiv 05:30
2. Pvr tempvz de Decadênzia 03:42
3. Relíqvia de Espinhvz 04:12
4. Zangrandv v Rebanhv... Uma Melodia de Loboz 06:08
5. Majestade de Sangue 07:26
6. Símbolos do Império 06:36
7. Enforcamento 05:34
Total playing time: 39:08

Extended info
Signal Rex, CD, LP.

Technical info

Input File: 02. Pvr tempvz de Decadênzia.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:42.08 = 9793816 samples = 16656.1 CDDA sectors
File Size : 9.08M
Bit Rate : 327k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Pvr tempvz de Decadênzia
Artist=Irae
Album=Assim na Terra como no Inferno
Tracknumber=02/07
Year=2022
Genre=Black Metal

[ Hidden Text ]
Dirt_ORFEY
Не являясь поклонником португальской бм-сцены в целом и проекта Irae в частности, данный релиз каким-то боком попал в мой список ожидаемого. И по началу прослушивания я был даже под впечатлением, заведующий единолично сим актом Вультуриус нарулил здОровской атмосферы и, как модно стало выражаться на метал арее, сытных ходов. Я аж оторопел, думал чуть ли не альбом года подъехал! Но всё быстро встало на свои места - вся эта сытность сменилась маловразумительным действом, и я вспомнил, почему не люблю португальскую сцену. Нет у них однородности, что ли. Классные идеи сменяются каким-то обрыгаловом и наоборот, уровень материала прыгает. Так и здесь, когда я уже приуныл, внезапно начался опять смак, внимание моё вернулось обратно. Конец альбома получился сильным. Так и прыгали мои эмоции при прослушивании: от "вау, как же круто!" до "что за хpень сейчас играет?", от "да это ж альбом года, ёпт!" до "всё как обычно, короче(". Кому то материал понравится, кто-то скажет что я чего-то не догоняю, всё может быть. При этом диск оставил всё же положительное впечатление и будет прослушан ещё неоднократно.
DroidSektor
Any chance of a re-upload? Yandex Download limit exceeded 6.gif
sethurius
Почитал на bk четвертый абзац слезливой блевотной меланхолии от Вультуриуса 21.gif Какая то йобаная девчачья ностальгия по былым денькам, преданности и возрождении...Ай, не пиzди! Так когда то Канфульф начинал заниматься творческим онанизмом, приведшим его на вершины мейнстрима. Сейчас Наргарот oxуительная команда для тинейджеров, ну и Irae из подземелья выползает примерно в то же логово, в логово какой то конченной лиричной xуеты... The past is truly alive... Да, что ты, блдь 21.gif
lafuma
Какая обложка восхитительная, саунд получился олд-скульным, всё как всегда мрачно, португальцы держат марку тру-блэка и не сворачивают ни на йоту. Такого саунда им не хватало на прошлых альбомах. Сам альбом явно не на одну прослушку.
Chasm
По традиции качну и вернусь раз 5, если повезёт и трэки зацепят чем то кроме общего фона. Звук там выше нахвалили - я бы уточнил что это всё же не самые его резкие выплески - звучит скорее нарочито сыро, при этом почти безобидно, как часто атмоблэкеры делают, но это ни разу не минус ибо цель достигнута.
В целом я рад что от него можно ожидать и получать ожидаемое, простихоспаде кличкоизм получился...
Nemez
ЦИТАТА(lafuma @ Dec 26 2022, 22:47:14) <{POST_SNAPBACK}>
Какая обложка восхитительная

и очень похоже, что это нейросеть
Aectan
И музыку тоже писала нейросеть, по ходу - совершенно безликое музицирование.
Sangreal
Ну и гoвнище. Абсолютно беспросветная ниочёмка от начала и до конца.

ЦИТАТА(sethurius @ Dec 27 2022, 00:03:55) <{POST_SNAPBACK}>
Почитал на bk четвертый абзац слезливой блевотной меланхолии от Вультуриуса 21.gif

Да, я тоже обратил внимание. Грустно и смешно.
RADeus
То, что говнище, согласен, но Вультуриуса не стоит ругать хотя бы за его прошлые заслуги. Всегда можно переслушать Hellnation, прежде, чем плеваться ядом. В конце концов, никто никому ничего не должен.
Kazoth
ЦИТАТА(Dirt_ORFEY @ Dec 25 2022, 22:11:58) <{POST_SNAPBACK}>
Так и здесь, когда я уже приуныл, внезапно начался опять смак, внимание моё вернулось обратно. Конец альбома получился сильным. Так и прыгали мои эмоции при прослушивании: от "вау, как же круто!" до "что за хpень сейчас играет?", от "да это ж альбом года, ёпт!" до "всё как обычно, короче(".

Мне наоборот показалось, что альбом как бы разделен на две части. До пятого трека прям огонь! А после все более спокойно и предсказуемо...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.