Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Plague Spreader - The Corona Session [ep] (2022)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
ern1kkk

*Artist: Plague Spreader
*Album: The Corona Session [ep]
*Year: 2022
*Genre: Thrash Metal
*Country: Greece
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 52MB

Tracklist:
01. Intro/Proclamation 03:21
02. Plague Unleashed 02:59
03. Unvindicated 04:11
04. Refuse/Resist 03:10
05. One God 03:17
06. Into Pandemic 05:08
Total playing time: 22:06

Technical info

Input File: Plague Spreader - THE CORONA SESSIONS - 02 Plague Unleashed.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:02:59.13 = 7899677 samples = 13434.8 CDDA sectors
File Size : 7.28M
Bit Rate : 325k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Plague Unleashed
Artist=Plague Spreader
Album=THE CORONA SESSIONS
Tracknumber=2
Year=2022

[ Hidden Text ]
Dark Sage
Качать епишку 53 метра более 20минут - это такое себе садо мазо.. Товарищ релизер - этот обменник отличается самой низкой скоростью, наравне с турбобитом и депозитом. Не пора ли задуматься- заходов в ваши темы может быть много, но отдача минимальная- этот сампо такой тухлый обменник, каких поискать! Ещё раз просьба добавлять зеркало на любой нормальный обменник, за что будет спасибо от большинства форумчан

пысы
мало того что мой антивирус блокирнул этот архив, так в нем ещё и треки оказались не в папке... вот же блин, с чем приходится сталкиваться в этом веке 21.gif
isvili
ЦИТАТА(Dark Sage @ Jan 3 2023, 15:25:55) <{POST_SNAPBACK}>
Качать епишку 53 метра более 20минут - это такое себе садо мазо.. Товарищ релизер - этот обменник отличается самой низкой скоростью, наравне с турбобитом и депозитом. Не пора ли задуматься- заходов в ваши темы может быть много, но отдача минимальная- этот сампо такой тухлый обменник, каких поискать! Ещё раз просьба добавлять зеркало на любой нормальный обменник, за что будет спасибо от большинства форумчан
пысы мало того что мой антивирус блокирнул этот архив, так в нем ещё и треки оказались не в папке... вот же блин, с чем приходится сталкиваться в этом веке 21.gif

Не вижу проблем, скачай с бэндкампа, там на шару в любом формате. bye.gif
Dark Sage
ЦИТАТА(isvili @ Jan 3 2023, 19:12:45) <{POST_SNAPBACK}>
Не вижу проблем, скачай с бэндкампа, там на шару в любом формате. bye.gif

Да я то скачаю, вообще нет проблем , только зачем тогда здесь выкладывать такие ссылки? не понимаю смысла, когда есть более удобные и быстрые обменники) просто буду проходить мимо тем этого релизёра.
isvili
ЦИТАТА(Dark Sage @ Jan 3 2023, 18:24:29) <{POST_SNAPBACK}>
только зачем тогда здесь выкладывать такие ссылки? не понимаю смысла, когда есть более удобные и быстрые обменники) просто буду проходить мимо тем этого релизёра.

Дело в том, что у многих с этого файлообменника качается очень и очень быстро, у некоторых достаточно медленно, на это есть свои причины. По этому открыто утверждать что не стоит заливать релизы на какой либо файлообменник, который в данном случае не подходит определенному "условному пользователю", не совсем уместно.
Dark Sage
ЦИТАТА(isvili @ Jan 4 2023, 09:57:38) <{POST_SNAPBACK}>
Дело в том, что у многих с этого файлообменника качается очень и очень быстро, у некоторых достаточно медленно, на это есть свои причины. По этому открыто утверждать что не стоит заливать релизы на какой либо файлообменник, который в данном случае не подходит определенному "условному пользователю", не совсем уместно.

Прочитай внимательнее- я прошу добавлять зеркало а не запрещать этот обменник. В том-то и дело, у кого-то быстро , у других медленно. Другие релизеры выкладывают по две ссылки и это очень удобно для всех.
isvili
ЦИТАТА(Dark Sage @ Jan 4 2023, 10:00:57) <{POST_SNAPBACK}>
Прочитай внимательнее- я прошу добавлять зеркало а не запрещать этот обменник.

Ой простите неадеквата, это наверное мои слова были 1488.gif - "только зачем тогда здесь выкладывать такие ссылки? не понимаю смысла"

ЦИТАТА(Dark Sage @ Jan 4 2023, 10:00:57) <{POST_SNAPBACK}>
Прочитай внимательнее - я прошу добавлять зеркало а не запрещать этот обменник.

Прочитай внимательнее, где в моих комментариях я утверждаю что вы просите запретить этот обменник bye.gif
metaljosue
"Refuse/Resist" (Sepultura cover) 20.gif
ashesandfrost
Lossless FLAC Tracks

[ Hidden Text ]

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.