Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Изморозь - Перкелe (2023)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Samaritianin

*Artist: Изморозь
*Album: Перкелe
*Year: 2023
*Genre: Folk/Black Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 90MB

Tracklist:
01. Чёрный олень
02. ПеркелЕ
03. Бабка с пистолетом
04. Некрономикон
05. Безымянный Город
06. Мессия
07. Кригсмарин
08. Свежесть старых могил
09. Леший
10. Монашка
Total playing time: 40:10

Preview 1

Extended info
Бельф - Vocal & Bass guitar
Кив - Guitars, Back vocals
Kain - Drums

Technical info

Input File: 08 - Свежесть старых могил.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 48000
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:50.18 = 13928688 samples ~ 21763.6 CDDA sectors
File Size : 11.6M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Ñâåæåñòü ñòàðûõ ìîãèë
Artist=Èçìîðîçü
Album=ÏåðêåëÅ
Tracknumber=8
Year=2023
Genre=Metal

[ Hidden Text ]
zhoporez
Балалаечники решили что-то побалалаить 15.gif и как всегда мимо.
Свежесть старых могил, вы серьёзно?!! Это как старый Новый год или свежесть старой пожеванной мятной жвачки .
Короче музыка Г…. Название Г…. Тексты Г….
Maximvs
Тексты крайне не смешно и скудоумно + музыка и вокал ни разу не угар (как считают сами пациенты) = 0
spbfucker
Неожиданно вполне некисло для заявленного стиля. Хорошей скандинавщиной отдаёт.
Тексты оценивать не буду, мне в принципе русскоязычные тексты скорее мешают. Всё прочее - бодренько, злобненько, плотненько и сыграно хорошо.
6666666
Первые два комментатора обоcрали, значит, не так уж и плохо должно быть.
spbfucker
ЦИТАТА(6666666 @ Mar 6 2023, 13:28:27) <{POST_SNAPBACK}>
Первые два комментатора обоcрали, значит, не так уж и плохо должно быть.

Не тот случай. Тут туканы (или бакланы?) лаптей и балалаешников перемогают. Чисто на базе названий треков.
Им всё равно, где выделять фекалоидов, если видят название страны.
А альбомчик-то сильный. Грубый-залихватский, как удар сапогом по хлебалу.
dimpa
Какой-то блэкхоп на районе. Очень не интересно и скучно. Фольк и алко угар не замечены.
Perkele
Дичайщая дичь. Во-первых, никакого блэка, может только заглавный трек может на это претендовать. Среднетемповый фолк-метал со сказочными текстами. По факту какой-то недоделанный и утяжеленный король и шут времен первого альбома, только на минималках. Музыкально вроде все в порядке: жирненько и местами даже мощно, но само содержимое это Lutiy PezdeC. Лирика и стихи на уровне 7 класса средней школы, про рифмы я вообще молчу. Этот тот случай, когда великий и русский язык превращается в какое-то убожество. Я понимаю, что это все конечно вкусовщина, но честно не могу себе представить аудиторию данного альбома. Наверное какие-то сельские парни, которые с утра до вечера заливаются и ищут Перкеле.
Tormentor6
ЦИТАТА
Lutiy PezdeC

Во-во, после прослушивания четырех треков с данного альбома я его снес и впредь возвращаться к нему не буду. Хотя ко всем русскоязычным группам отношусь с большим уважением. Полный Перкеле!!!!! 22.gif
spbfucker
Присоединюсь к вышеотписамшимся.
Я, значит, отключил все электроприборы, чтоб не мешались. Затопил камин. Не просто затопил - отборными дровами с веточками ольхи со склона горы Меру и осины из оврагов Тульщины с лёгким ароматом трупанины оцвебуйства и парой собачьих хвостов.
Нолил, значит, в бокал "Пино де Грюйе ля Шампольон а-ля Сызрань", дал подышать.
В ожидании лирики уровня Шарля де ля Боделеар нажал на кнопку "Спуск" на кастомном паровом звуковоспроизводителе с прогретыми проводами стоимостью 869 фунтов стервингов за метр.
И что же я слышу?
Вылил "шато" в раковину, спасибо нафиг.
Всюду хамство и моветон
RUSP73
Увидел название и вспомнил великолепный альбом Suomi Finland Perkele, а не эту вк-самодеятельность
asog
Вот веселятся ребята и ладно. Да и ваще вся музыка для веселья
6666666
ЦИТАТА(RUSP73 @ 6th March 2023 - 21:38:25) <{POST_SNAPBACK}>
великолепный альбом Suomi Finland Perkele

Странно, обычно Ъ его не любят.
alexeyinc
ЦИТАТА(Tormentor6 @ Mar 6 2023, 19:07:10) <{POST_SNAPBACK}>
Во-во, после прослушивания четырех треков с данного альбома я его снес и впредь возвращаться к нему не буду. Хотя ко всем русскоязычным группам отношусь с большим уважением. Полный Перкеле!!!!! 22.gif

Согласен, я тоже после третьей композиции снес... Если раньше у Бельфа встречались забавные тексты, но здесь ...
Terrorizer
Да это всё понятно ... но, я как вижу россеянские погано-блэковые релизы думаю: "Чо ж так поздно-то? 30 лет минуло ..." Ачухались ... :D
spbfucker
ЦИТАТА(Terrorizer @ Mar 7 2023, 14:00:22) <{POST_SNAPBACK}>
Да это всё понятно ... но, я как вижу россеянские погано-блэковые релизы думаю: "Чо ж так поздно-то? 30 лет минуло ..." Ачухались ... :D

Радоваться надо, что население более здравое, и процент клоунов-родноверов и папуасов, воображающих себя потомками богов, околонулевой.
Milligan
считаю, что это надо запретить на местном законодательном уровне. К ряду НС, например. Дебилы: бабушку и зомби рядом поставили
https://www.youtube.com/watch?v=rr2UwHIVVZc
пипл должен, конечно, хавать, но не всё
RUDACHUR
ЦИТАТА(spbfucker @ Mar 7 2023, 16:11:06) <{POST_SNAPBACK}>
Радоваться надо, что население более здравое, и процент клоунов-родноверов и папуасов, воображающих себя потомками богов, околонулевой.

Ой, дурак ! crazy.gif Здоровое население клоунов-родноверов воспитало столько детей, что тебе тявкать только в канаде остаётся ! 1488.gif
Vitald
Чёрные олени, блт. Совсем гвно стали измораживать. На взлёте было ещё что у них послушать.
Ash_1980
ЦИТАТА(RUDACHUR @ 7th March 2023 - 18:19:59) <{POST_SNAPBACK}>
Здоровое население клоунов-родноверов воспитало столько детей, что тебе тявкать только в канаде остаётся !

Считал Серёг? Больше чем... ну к примеру атеисты? 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.