Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Kommand - Death Age (2023)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Samaritianin

*Artist: Kommand
*Album: Death Age
*Year: 2023
*Genre: Old School Death Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 60MB

Tracklist:
1. Final Virus 04:26
2. Chimera Soldiers 04:37
3. Global Death 04:44
4. Polar Holdout 03:44
5. Fleeing Western Territories 04:25
6. Collapse Metropolis 04:12
Total playing time: 26:08

Preview 1

Extended info
Sam Bosson Drums
Ian Logan Guitars
Jesse Sanes Vocals
Tim Shriver Bass
Sam Shriver Guitars

Technical info

Input File: 05 - Fleeing Western Territories.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:25.36 = 11702332 samples = 19901.9 CDDA sectors
File Size : 10.6M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Fleeing Western Territories
Artist=KOMMAND
Album=Death Age
Tracknumber=5
Year=2023
Genre=Death Metal

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
По превьюшной композиции был вкуснейший трибьют Bolt Thrower, надеюсь, должный градус будет поддержан на протяжении всего полноформата.

Спасибо за релиз и отдельное - за sampo smile1.gif
Samaritianin
FLAC (Tracks) 224 mb
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Daale
Ожидаемо хорошо от резидента 20 Buck Spin. Прекрасный менеджмент, с умом подходящий к подбору материала для выпуска
Vitald
Bolt Trower воршип. Второй трек - вышка.

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 29 2023, 13:18:19) <{POST_SNAPBACK}>
надеюсь, должный градус будет поддержан на протяжении всего
полноформата

Градус не поддержан, но закос засчитан.
vosmidesijatye
Ожидал большего. Из всего полноформатца крута лишь Global Death - мерный неторопливый кач. Во всех остальных трэках чрезмерно переборщили с быстрым темпом и этими раздражающими быстро-стрекочущими барабанами.
FullofHate
Очень странный релиз, который не оправдал ожиданий. Скоростей нормальных нет, вернее работы с их чередой, кача не хватает, со средним темпом обращаются аки пионеры. Из перевранного наследия Bolt Thrower можно было записать выразительнейший альбом под собственной вывеской, но ни таланта, ни возможностей музыкантов не хватило. Получился проходной 26 минутный релиз, который скорее больше тянет на крепкий ЕР от зеленых новобранцев.
Стилистически хоть и умещается в категорию OSDM... но зачем он там такой нужен?
Для 20 BS за такой релиз скорее неуд. Покатит всеядным для фона. Ну а я что-то в непонятках и разочарован.
Daale
ЦИТАТА(FullofHate @ 25th April 2023 - 21:50:34) <{POST_SNAPBACK}>
Покатит всеядным для фона

Спасибо фон барон.
6666666
ЦИТАТА(Vitald @ 1st April 2023 - 15:17:20) <{POST_SNAPBACK}>
Bolt Trower воршип.

Проходим мимо, значит.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Daale @ Apr 25 2023, 21:30:04) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо фон барон.

А ведь он правду сказал. Ведь сабж - тухловатый и непримечательный Болт воршип. Лучше чем Just Before Dawn и Humiliation стезю Болт Тровера никто не топчет. bye.gif
Daale
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 26th April 2023 - 01:02:49) <{POST_SNAPBACK}>
Ведь сабж - тухловатый и непримечательный Болт воршип

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 26th April 2023 - 01:02:49) <{POST_SNAPBACK}>
А ведь он правду сказал

Можно пожалуйста страницу учебника, с правдой?

Могу обратных мыслей привести ажно в четырех источниках. Или там лхи банные?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Daale @ Apr 25 2023, 23:19:11) <{POST_SNAPBACK}>

И это ровным щётом будет такая же вкусовщина и субъективщина, как и у каждого здесь. bye.gif Переубедить кого то силой каких то там магических источников не получица. 25.gif Критерий один - нравица ли конкретному индивидуму материал условного сабжа или нет. И ты это, на вопрос в личке ответь.
Daale
vosmidesijatye, Вот ты пишешь: вкусовщина и субъективщина. Тогда какой банный в рот правда? Правда у нас субъективна? Земля имеет форму планетойда. Очень субъктивное высказывание?

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 26th April 2023 - 01:24:35) <{POST_SNAPBACK}>
Критерий один - нравица ли конкретному индивидуму материал условного сабжа или нет. И ты это, на вопрос в личке ответь.

Критерий чего? Ты говоришь про правду. Я тебе задал конкретный вопрос. Покажи правду мне, где найти.
vosmidesijatye
Понятно же, что субъективная правда, лично для меня а не объективная, как всеобщий факт. Твои придирки к смыслу отдельных слов, попытки додумать что-то свое, вырвав их значения из контекста, тем самым исказив - мелочны и не к чему.

Рецензии лучше пиши.

И не филонь личку, не делай вид, что не видел смс. 25.gif
6666666
80-й как будто специально цепанул Даале, чтобы тот его попустил.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 25 2023, 23:49:18) <{POST_SNAPBACK}>
80-й как будто специально цепанул Даале, чтобы тот его попустил.

Так и знал что ты не пройдёшь мимо 1488.gif
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 25th April 2023 - 23:50:30) <{POST_SNAPBACK}>
знал

Тебе не свойственно.
FullofHate
ЦИТАТА(Daale @ Apr 25 2023, 21:30:04) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо фон барон.

Всегда пожалуйста Herr Daale.

ЦИТАТА(Daale @ Apr 25 2023, 23:19:11) <{POST_SNAPBACK}>

Назвался груздем - полезай в кузов.
Давай пруфы на четыре источника, где хоть кто-то рискнул не назвать заурядным проходняком альбом "Death Age" группы "Kommand".
Впрочем, пруфы пруфами, а своя голова на плечах быть должна. Не думаю, что пруфы переубедят. Чисто ради кругозора.
Тем более раз уж взялись выяснять кто тут лхи банные - надо завершить развешивание ярлыков поименно.
Daale
FullofHate, Хорошо:

Раз, два, три, четыре

Запасом:

Раз, два и три

Микс-ревью, но куда более позитивное, нежели твое высказывание: тут

Это, повторюсь, не правда объективная. Но как бы показатель иного восприятия. И даже, скажем, не подтверждение моей позиции. Я к релизу отношусь тепло, не считаю его сверхвыдающимся, но вполне себе годным и определенно плюсом в активе 20BS
FullofHate
ЦИТАТА(Daale @ Apr 26 2023, 06:45:28) <{POST_SNAPBACK}>
FullofHate, Хорошо:

Раз, два, три, четыре

Запасом:

Раз, два и три

Микс-ревью, но куда более позитивное, нежели твое высказывание: тут

Это, повторюсь, не правда объективная. Но как бы показатель иного восприятия. И даже, скажем, не подтверждение моей позиции. Я к релизу отношусь тепло, не считаю его сверхвыдающимся, но вполне себе годным и определенно плюсом в активе 20BS

Прочитал по диагонали. Там вроде как в основном не оценки альбома, а в большей мере обзоры состоявшего релиза как такового, биографические справки и тд. Скорее всего эти ресурсы вынуждены писать обо всех подряд. Какая бы шкала оценки не была, всё равно всё сводится к оценке между тройкой и четвёркой. Кому-то зашло больше, да. Но не у каждого мамкиного блогера, где бы он не находился, за плечами серьёзный слушательский опыт. Некоторые ресурсы я вижу впервые, есть ощущение, что "кукушка хватит петуха за то, что хватит он кукушку". Ноунеймы хотят создать кентовку с такими же. Но это, впрочем, не повестка обсуждения. Выискивать под микроскопом талант и прочие достоинства в очевидной заурядности, которой является сабж, не считаю эффективным.

Вместе с тем, лейбл взял на борт этих лабухов под свою ответственность, просто вместо отличного альбома или хорошего - запустили середняк. И даже его кто-то прохавал.
При этом в текущем году в ростере уже вышел превосходный VoidCeremony, убойный комбо от Ulthar. Анонсирован любопытнейший Lunar Chamber.
Ну и чего нам останавливаться на Kommand?
Daale
ЦИТАТА(FullofHate @ 26th April 2023 - 11:36:55) <{POST_SNAPBACK}>
Там вроде как в основном не оценки альбома

Там есть как с конкретными оценками, так просто с завершающими абзацами где альбом прям текстом хвалят и объясняется почему.

Скорее всего эти ресурсы вынуждены писать обо всех подряд

Каждый автор пишет о том что ему интересно.

Какая бы шкала оценки не была, всё равно всё сводится к оценке между тройкой и четвёркой

Там одна тройка, в микс-ревью. В остальном оценки 8.5, 7.5 и просто хорошие отзывы без конкретной оценки.

Ну и да. Четверка в пятибалльной шкале, это мало? Это, если транслировать в десятибалльную, получается 8 из 10. У нас походу настолько оценочное суждение атрофировалось, что 7 уже считается каким-то плохим релизом, а по факту это отличный результат. Не хороший, а именно отличный.

Остальное комментировать не вижу смысла, ибо это угадайка опять.
FullofHate
ЦИТАТА(Daale @ Apr 26 2023, 10:21:20) <{POST_SNAPBACK}>
Там есть как с конкретными оценками, так просто с завершающими абзацами где альбом прям текстом хвалят и объясняется почему.

См. выше про слушательский опыт. Если помнишь, во времена нашего детства был авторитетный журнал "Dark City", там тоже всякое гуано нахваливали взахлеб.

Каждый автор пишет о том что ему интересно.

Боюсь, что фэн-зины/блоги/скучающие с именем типа "все о Death Metal", должны клепать рецы по спискам.
Как минимум на те альбомы, которые выходят на носителях на уважаемых лейблах.

Там одна тройка, в микс-ревью. В остальном оценки 8.5, 7.5 и просто хорошие отзывы без конкретной оценки.

Ну и да. Четверка в пятибалльной шкале, это мало? Это, если транслировать в десятибалльную, получается 8 из 10. У нас походу настолько оценочное суждение атрофировалось, что 7 уже считается каким-то плохим релизом, а по факту это отличный результат. Не хороший, а именно отличный.

4/5 или 7/10 это очень хороший результат. Но на подобный балл Kommand не насочиняли. В том и речь.
judaz
Средней паршивости болтроверщина. Не осилил даже несмотря на крошечный хронометраж.
Evrom
MP3 320 (my link)
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.