Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Draconian - Turning Season Within (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4
Searcher

*Artist: Draconian
*Album: Turning Season Within
*Year: 2008
*Genre: Gothic Doom Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@320 [CD-Rip]
*Size: 117 Мб.

Tracklist:
01. Seasons Apart
02. When I Wake
03. Earthbound
04. Not Breathing
05. The Failure Epiphany
06. Morphine Cloud
07. Bloodflower
08. The Empty Stare
09. September Ashes
Total playing time: 52:34

Current line-up
Anders Jacobsson - vocals (ex-Measureless)
Lisa Johansson - vocals (Shadowgarden)
Johan Ericson - guitar (drums at first) (Doom:VS, Shadowgarden)
Daniel Arvidsson - guitar (Nibdem, Scorched)
Fredrik Johansson - bass
Jerry Torstensson - drums (Shadowgarden)

...The CD was recorded at Fascination Street studio (OPETH, KATATONIA) in яПНrebro,
Sweden during September 2007 and features a guest appearance by NOVEMBERS DOOM
vocalist Paul Kuhr.

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Azatot
Музыка неплоха, но слащаво до одури. Но музыка неплоха... Замкнутый круг какой-то... В общем, не знаю, зачем качал. Но ценители подобных вещей будут просто в восторге.
Ах да, ну и войсоверы конечно pray.gif
aesteticvice
Ах да, ну и войсоверы конечно pray.gif ценители подобных вещей будут просто в восторге
Searcher
ЦИТАТА(Azatot @ Jan 14 2008, 03:12:51) <{POST_SNAPBACK}>
Музыка неплоха, но слащаво до одури. Но музыка неплоха... Замкнутый круг какой-то... В общем, не знаю, зачем качал. Но ценители подобных вещей будут просто в восторге.
Ах да, ну и войсоверы конечно pray.gif

Войсы клевые.Сначала гудок как на модеме, потом суррровый такой голос вокалиста сообщает о названии группы и альбома...может, это вокалера из Новемберс Дум пригласили гестом на войсы?
aesteticvice
ЦИТАТА(Searcher @ Jan 14 2008, 01:00:06) <{POST_SNAPBACK}>
Войсы клевые.Сначала гудок как на модеме, потом суррровый такой голос вокалиста сообщает о названии группы и альбома...может, это вокалера из Новемберс Дум пригласили гестом на войсы?

pray.gif dooo.gif
fenryr
Качаю ради войсоверов, судя по описанию - должно быть нечто сногсшибательное!
rusoftware
thanks man... but is a bad promo with voiceovers smile2.gif

i wait for the full version.
fenryr
ЦИТАТА(rusoftware @ Jan 14 2008, 07:31:44) <{POST_SNAPBACK}>
but is a bad promo with voiceovers smile2.gif

No-no-no! This is a greatful, really wonderful voiseovers!
kefrost
QUOTE(aesteticvice @ Jan 14 2008, 03:59:07) <{POST_SNAPBACK}>
Ах да, ну и войсоверы конечно pray.gif ценители подобных вещей будут просто в восторге

27.gif 15.gif
Наверное всё же воздержусь пока от прослушивания! Но всё равно спасибо! smile1.gif
gorg
Ух здорово, будем ценить новое творение, спасибо
winterwolf
9.gif 27.gif 9.gif
MaelstromxXx
Thank you Sir... Alway at dente... jejeje... Cheers Dude!!!! smile3.gif
Planewalker
Хм, интересно, когда наступят времена, когда войсоверы станут неотъемлимой частью творчества? 1488.gif
blackenedsun
Опана, интересненько, заценим.
PsyMoN
СПАСИБОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!! pray.gifpray.gifpray.gif
smerch
Опа , спасибо.
Bloodn Lord
Вау! smile1.gif))
Ну что же - качаю срочно!!! )))

Говорите войсы хороши? )))
Searcher
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Jan 14 2008, 09:57:47) <{POST_SNAPBACK}>
Вау! smile1.gif))
Ну что же - качаю срочно!!! )))

Говорите войсы хороши? )))

они гениальны pray.gif
fenryr
АААА!!! Ребята, это же просто ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так давно ждал когда эти ГЕНИАЛЬНЫЕ шведы порадуют нас своими новыми ВОЙСОВЕРАМИ!!! smile1.gif Господи, я в шоке, они просто великолепны, потрясающи... Пожалуй, это лучшие войсоверы года!!! Да, шведы держат марку! 27.gif Даже этот убогий, неинтересный и скучный готик-дум на заднем плане не мешает нам насладиться этим чудесным голосом!
Planewalker
ЦИТАТА(fenryr @ Jan 14 2008, 09:59:23) <{POST_SNAPBACK}>
АААА!!! Ребята, это же просто ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так давно ждал когда эти ГЕНИАЛЬНЫЕ шведы порадуют нас своими новыми ВОЙСОВЕРАМИ!!! smile1.gif Господи, я в шоке, они просто великолепны, потрясающи... Пожалуй, это лучшие войсоверы года!!! Да, шведы держат марку! 27.gif Даже этот убогий, неинтересный и скучный готик-дум на заднем плане не мешает нам насладиться этим чудесным голосом!

15.gif 15.gif 15.gif

ЖЖОШ!!!

EDIT: за Bloodn_Lord'а мог бы и не постить.
fenryr
ЦИТАТА(Planewalker @ Jan 14 2008, 10:00:22) <{POST_SNAPBACK}>

Ну если сам Васо вяловато отписался, то как иначе.
SnaP
качаю только ради войсов, а так бы не скачал )
Planewalker
ЦИТАТА(fenryr @ Jan 14 2008, 10:05:46) <{POST_SNAPBACK}>
Ну если сам Васо вяловато отписался, то как иначе.

Так он же ещё не послушал. smile1.gif
fenryr
ЦИТАТА(Planewalker @ Jan 14 2008, 10:13:08) <{POST_SNAPBACK}>
Так он же ещё не послушал. smile1.gif

12.gif Я вот - вообще не качал! И ничего, мнение имею pray.gif
Thiarnan
ЦИТАТА(SnaP @ Jan 14 2008, 09:09:54) <{POST_SNAPBACK}>

+1 Войсы - pray.gif
Vrolok
Searcher,
огромное спасибо за новый Draconian!!!Очень ждал smile1.gif
Bloodn Lord
QUOTE(Planewalker @ Jan 14 2008, 10:00:22) <{POST_SNAPBACK}>

Ты мало читаешь мои посты, дорогой... smile1.gif

Итак... smile1.gif)) Я ПОСЛУШАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне кажется, что большинство здесь находящихся людей просто тупо постоянно скучает исключительно по Worship и Paradise Lost начала 90-ых... smile1.gif Я постараюсь быть сейчас достаточно корректным и не наезжать без повода на многих, хотя стоило бы. Стоило бы только потому, что опять практически никто здесь не написал почему же перед нами "убогий, неинтересный и скучный готик-дум"... Ммм, ещё могу сказать, что, видимо, разбирающиеся в музыке люди прсто не комментят такие релизы, потому как знают, что их ждёт качественная и интересная музыка. Но зато камрады с комментами "говно" и т.д... не обходят стороной подобные посты. smile1.gif))

Я со 100%-ой уверенностью могу сказать, что этот релиз у Draconian явно лучше последнего The Burning Halo. Слащавенько - да нет же! Да, могу сказать, что есть отчасти проходные темы (как к примеру однотонная тема Earthbound - однако же войсоверы там классные, это точно... 1488.gif ). Но вернёмся назад - первая, вторая темы шикарны! Даже гениальны. Сочетание красивейшей музыки с утяжелёнными рифами, отличный вокал (как мужской гроул, Андерс так отменно гроулит..., так и женкий вокал), и атмосфера надвигающейся эмоциональной бури. Вкусно? Да, очень... 20.gif Никто и не спорит, что такой gothic/doom сейчас в моде. Однако - этот альбом несравним с последними релизами от Sirenia и Tristania. Этот релиз я буду слушать долго, я буду слушать часто. Много где проглядываются известные фины Swallow The Sun - тяжёлые рифы, знакомые клавишные ходы, игра вокалом. Есть нечто меланхоличное и от австралийцев Cryptal Darkness. Что меня порадовало ещё - так это то, что вокал Лизы стал немногим более походить на голосок любимой мною Шарон Ден Адель из Within Temptation.

В общем - любителям красивой и мощной музыки посвящается! Возможно, этот релиз не супер-пупер шедевр, но то, что он заслуживает очень хороших оценок - это несомненно!

Всем слушать!
Planewalker
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Jan 14 2008, 11:28:49) <{POST_SNAPBACK}>
Ты мало читаешь мои посты, дорогой... smile1.gif

Так имеется в виду не содержание, а форма... smile4.gif
Thiarnan
Не понравились войсы. smile2.gif
Aenziferum
ЦИТАТА(SnaP @ 14th January 2008 - 09:09:54) <{POST_SNAPBACK}>

Господа, а есть ли среди нас такие умельцы - левши, которые смогли б удалить нафик весь тот шум, который мешает мне наслаждаться прекрасными войсоверами?! 6.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Aenziferum @ Jan 14 2008, 09:18:48) <{POST_SNAPBACK}>
Господа, а есть ли среди нас такие умельцы - левши, которые смогли б удалить нафик весь тот шум, который мешает мне наслаждаться прекрасными войсоверами?! 6.gif

lдождись официального релиза -говно уберут
Planewalker
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 14 2008, 12:42:56) <{POST_SNAPBACK}>
lдождись официального релиза -говно уберут

Так официальный релиз без войсоверов будет!
Vrolok
Альбом просто шедевр,мне очень понравился!!!Жду официальный релиз smile1.gif
Dasha Ravenheart
ух ты, шикарно. Вот второй долгожданный альбом этого года
Oskulum
Базиба! smile4.gif Говорят здесь хитовые войсоверы, чтож слуханём 20.gif
fenryr
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Jan 14 2008, 11:28:49) <{POST_SNAPBACK}>
Стоило бы только потому, что опять практически никто здесь не написал почему же перед нами "убогий, неинтересный и скучный готик-дум"... Ммм, ещё могу сказать, что, видимо, разбирающиеся в музыке люди прсто не комментят такие релизы, потому как знают, что их ждёт качественная и интересная музыка. Но зато камрады с комментами "говно" и т.д... не обходят стороной подобные посты. smile1.gif))

Вась, ты меня зря всерьез принял, на самом деле - я даже не качал и не слушал релиз, так как я знаю, что Draconian - это в принципе знак качества, так что хотелось бы не портить себе впечатление хитовыми войсоверами (вырежите мне лучше их отдельно, кто-нибудь 20.gif ). Так что мои слова насчет убого и т.д. - лишь шутливая издевка.

ЦИТАТА
Я со 100%-ой уверенностью могу сказать, что этот релиз у Draconian явно лучше последнего The Burning Halo.

По-моему это само-собой разумеется, так как сравнивать компиляцию неизданных вещей и полноформатник - преступление smile1.gif

А вообще, спасибо, что расписал свое мнение, буду знать, что меня ждет в отдаленном, светлом будущем smile1.gif А на Arcane Rain Fell похоже, или не очень?
Bloodn Lord
QUOTE(fenryr @ Jan 14 2008, 13:44:50) <{POST_SNAPBACK}>
Вась, ты меня зря всерьез принял, на самом деле - я даже не качал и не слушал релиз, так как я знаю, что Draconian - это в принципе знак качества, так что хотелось бы не портить себе впечатление хитовыми войсоверами (вырежите мне лучше их отдельно, кто-нибудь 20.gif ). Так что мои слова насчет убого и т.д. - лишь шутливая издевка.
По-моему это само-собой разумеется, так как сравнивать компиляцию неизданных вещей и полноформатник - преступление smile1.gif

)))) Вот, Сенька, паршивец... Мы, по-моему, друг над другом издеваемся... 1488.gif 1488.gif

На самом деле - старина, войсоверы здесь не так плохи - это точно... smile1.gif)

А музыка очень сильна! 20.gif Реально часто напоминает Swallow The Sun!

QUOTE(fenryr @ Jan 14 2008, 13:44:50) <{POST_SNAPBACK}>
А вообще, спасибо, что расписал свое мнение, буду знать, что меня ждет в отдаленном, светлом будущем А на Arcane Rain Fell похоже, или не очень?

PS: мммм, а по поводу Arcane Rain Fell - да знаешь, скорее всего этот релиз более эмоциональный и бушующий. Тот был более меланхоличным и "нежным". Этот же - более величественный! )))
74261700027
Очень ждал этого альбома, но пожалуй качать не буду... дождусь официального релиза smile1.gif
Язва
ЦИТАТА(74261700027 @ Jan 14 2008, 13:57:41) <{POST_SNAPBACK}>
Очень ждал этого альбома, но пожалуй качать не буду... дождусь официального релиза smile1.gif

Во-во. И я тоже подожду оф. релиза.
Может они там войсоверы в виде бонусов в конце добавять или вторым диском...?
Bloodn Lord
Ааааааааааааааа!!! Слушаю уже не по первому кругу... Я в шоке...

Темы Seasons Apart и Morphine Cloud - это гимны всего нынешнего gothic/doom'а...

Браво... pray.gif pray.gif pray.gif Преклоняюсь перед шведами... Эти темы - шедевры...
Searcher
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Jan 14 2008, 14:18:49) <{POST_SNAPBACK}>
Ааааааааааааааа!!! Слушаю уже не по первому кругу... Я в шоке...

Темы Seasons Apart и Morphine Cloud - это гимны всего нынешнего gothic/doom'а...

Браво... pray.gif pray.gif pray.gif Преклоняюсь перед шведами... Эти темы - шедевры...

А мне больше всего понравился 5 трек)

ЗЫ Прошлый альбом нравится больше чем этот, Сеня не ругай 1488.gif
SnaP
ЦИТАТА(Язва @ Jan 14 2008, 14:09:19) <{POST_SNAPBACK}>
Во-во. И я тоже подожду оф. релиза.
Может они там войсоверы в виде бонусов в конце добавять или вторым диском...?

1488.gif 1488.gif
дык, лучше бы целый альбом войсоверов выпустили тогда уж. Из других(разных исполнителей) промок тоже
Planewalker
ЦИТАТА(SnaP @ Jan 14 2008, 14:52:37) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif 1488.gif
дык, лучше бы целый альбом войсоверов выпустили тогда уж. Из других(разных исполнителей) промок тоже

Угу, организовать двухдисковую компиляцию "The Best Metal Voiceovers". 1488.gif
fenryr
ЦИТАТА(Searcher @ Jan 14 2008, 14:47:28) <{POST_SNAPBACK}>
ЗЫ Прошлый альбом нравится больше чем этот, Сеня не ругай 1488.gif

1488.gif Мне-то что, но это, честно говоря, странно smile1.gif
А самые крутые войсоверы были у Die Apokalyptischen Reiter 25.gif
smerch
Определенно очень сильный альбом. Ждем офф релиза.
Облога побольше ;]
old
альбом отличный.
бабский вокал хорош, чем-то проджект хейт мне напоминает 20.gif
ну и войсоверы нельзя не отметить 1488.gif
-Faded-
ну и развели вы тут тему про войсоверы..

хороший альбом
Planewalker
ЦИТАТА(-Faded- @ Jan 14 2008, 17:18:35) <{POST_SNAPBACK}>
хороший альбом

Войсоверы всё равно лучше. 1488.gif
-Faded-
ЦИТАТА(Planewalker @ Jan 14 2008, 17:20:09) <{POST_SNAPBACK}>
Войсоверы всё равно лучше. 1488.gif

ну можешь себя называть "ценителем войсоверов"
macbeth0932
thanks so much 20.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.