Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Dig 'Em Down - Ребуха (2023)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Kazoth

*Artist: Dig 'Em Down
*Album: Ребуха
*Year: 2023
*Genre: Grindcore/Hardcore
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 71MB

Tracklist:
1. Интро 01:30
2. ННХД 01:37
3. Д.З.Г. 02:21
4. Фантом 01:47
5. Ребуха 02:31
6. Кривая тропина 02:22
7. Надежда (старшая по подъезду) 01:53
8. Олдскул 02:17
9. Слэмобилизация 02:05
10. Эй, ты (стихи П. Яцыны) 02:22
11. Объявление мести 01:56
12. 8 лет 02:32
13. Аутро 01:58
Total playing time: 27:11

Technical info

Input File: Dig \'Em Down - Ребуха - 02 ННХД.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:01:37.65 = 4306409 samples = 7323.82 CDDA sectors
File Size : 4.17M
Bit Rate : 342k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=ННХД
Artist=Dig 'Em Down
Album=Ребуха
Tracknumber=2
Year=2023

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Требуха 1488.gif
spbfucker
Я вот чего не догоняю.
Ну, были времена, когда облезлую "Музиму" или там "Лид стар" было не купить, не то чтоб какой-нито "Жаксон" или там "Лес Пол". Не говоря уже про серьёзный студийный стафф и людей, способных ползунки двигать. Всё аналоговое, на коленке сделанное. И писалось всё на этой самой коленке под лейблом какой-нито "ГрОб-студия", а самых жирных пускали к себе разные там тропиллы и прочие мажорики.
Но вот сейчас ты рубишоь мсяо на серьёзной лопате ценой в пол-квартиры в городе Усть-Занизоспининск, и тебе не хватает денег на пристойный звук? Или это какой-то понт корявый, типа лоу-фай, ундеграунд, не благодаря - а вопреки? Или нафиг тот звук не упал - жужжит что-то и ладушки?
Загадочно.
Kazoth
ЦИТАТА(spbfucker @ Jul 8 2023, 11:07:38) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот чего не догоняю.
Ну, были времена, когда облезлую "Музиму" или там "Лид стар" было не купить, не то чтоб какой-нито "Жаксон" или там "Лес Пол". Не говоря уже про серьёзный студийный стафф и людей, способных ползунки двигать. Всё аналоговое, на коленке сделанное. И писалось всё на этой самой коленке под лейблом какой-нито "ГрОб-студия", а самых жирных пускали к себе разные там тропиллы и прочие мажорики.
Но вот сейчас ты рубишоь мсяо на серьёзной лопате ценой в пол-квартиры в городе Усть-Занизоспининск, и тебе не хватает денег на пристойный звук? Или это какой-то понт корявый, типа лоу-фай, ундеграунд, не благодаря - а вопреки? Или нафиг тот звук не упал - жужжит что-то и ладушки?
Загадочно.

Да нормальный в принципе звук. Басуху только можно было пожирнее свести.
spbfucker
ЦИТАТА(Kazoth @ Jul 8 2023, 09:17:59) <{POST_SNAPBACK}>
Да нормальный в принципе звук. Басуху только можно было пожирнее свести.

Да я не только про этих - это общий тренд. Но тут даже для хардкора больно слушать. Я текст пытался разобрать, например - и фига.
Возьми любую хардкорную классику 80-х даже для сравнения. Низкобюджетное месиво вроде бы - но насколько чище и доходчивее. Кроме как умышленно звук запарафинивают - других объяснений нету.
Kazoth
ЦИТАТА(spbfucker @ Jul 8 2023, 11:21:49) <{POST_SNAPBACK}>
Да я не только про этих - это общий тренд. Но тут даже для хардкора больно слушать. Я текст пытался разобрать, например - и фига.
Возьми любую хардкорную классику 80-х даже для сравнения. Низкобюджетное месиво вроде бы - но насколько чище и доходчивее. Кроме как умышленно звук запарафинивают - других объяснений нету.

Хрен знает, может это эффект цифрового звука? В данном конкретном случае записывались они в довольно неплохой студии. С частоткой тут проблемка - перебор с высокими, но это легко эквалайзером устраняется и разборчивость сразу повышается) Слушал еще одну БМ группу в сведении этого чувака, там наоборот звук глуховат. Хрен знает чем он руководствуется...
batyr
пирдец, им самим нравится то, что делают? блин, ну уж лучше напалм дез ранний переслушать, хотя не нравился никогда
cesar
Приемлемо!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.