Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Юрий Шевчук - Волки В Тире (2023)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
Samaritianin

*Artist: Юрий Шевчук
*Album: Волки В Тире
*Year: 2023
*Genre: Rock
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 97MB

Tracklist:
01. Родина, вернись домой
02. Волки в тире
03. Танцы
04. Надежда
05. Дрон
06. Чайковский
07. Потоп
08. Пчела
09. Похороны войны
Total playing time: 38:08

Preview 1

Extended info
Юрий Шевчук – слова, музыка, вокал, гитара, клавишные
Дмитрий Емельянов – музыка, вокал, гитары, клавишные, запись
Приглашённые музыканты:
Dan Bailey
Алёна Романова
Манижа
Тёма Мамай
Антон Вишняков

Technical info

Input File: 07. Потоп.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 48000
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:04.49 = 14615568 samples ~ 22836.8 CDDA sectors
File Size : 13.3M
Bit Rate : 350k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Потоп
Artist=Юрий Шевчук
Album=Волки в тире
Tracknumber=7
Year=2023
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
Samaritianin
CLOUD MAIL 320
[ Hidden Text ]
Yarri
Дяде Юре - респект и уважение. "Похороны войны" - одна из лучших песен последних лет. И клип шикарный.
Old Vyaine
Дядя Юра как всегда на волне хайпа.
Samaritianin
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jul 11 2023, 21:55:09) <{POST_SNAPBACK}>

как по мне- он как всегда на волне искреннего неравнодушия и смелости.в отличие от большинства.
spbfucker
ЦИТАТА(Samaritianin @ Jul 11 2023, 23:20:26) <{POST_SNAPBACK}>
как по мне- он как всегда на волне искреннего неравнодушия и смелости.в отличие от большинства.

С этим можно было бы согласиться, если бы речь шла о равнодушии и трусости этого самого большинства.
Ну, предположим Юра-музыкант выражает своё мнение. Не сбежал - и то уважаемо.
Я вчера поисковую семантику посмотрел по поиску работы в Москве. Ключик "вакансии чвк вагнер" - под 35 тысяч за год.
denver
в топку как всегда
KLOP
Так, я что то пропустил видимо. Почему Шевчук пишется отдельно? Где ДДТ?
judaz
Это ж хлеб 80-го - заливать всякое неформатное дерьмо. Самаритянин, на святое покушаешься! 1488.gif
Immolator
Посмотрел приглашенных музыкантов и призадумался стоит ли слушать hmm.gif
cesar
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jul 11 2023, 23:55:09) <{POST_SNAPBACK}>

Даже не то, чтобы хайп.
Сама суть Юры - это протест, так было в 80-е, в 90-е, в 00-е и далее, будь это СССР, буржуазия, реформы, Горбачёв, Ельцин, Путин и далее...
Хотя он сам и говорит про своё творчество (вольно процитирую), что раньше были "весна-осень-цветочки-любовь", и это пустое, а сейчас он чётко осознал всю грязь и страх этого мира и его призыв в музыке несёт людям частичку добра, веры и мысли типа... Но сейчас совершенно тоже самое, что и было раньше - Родина гибнет и я протестую против всего существующего миропорядка, он бесчеловечен. Я несу добро и люблю Родину. Этому можно поверить один раз, но потом (с течением времени) становится понятно, что это его смысл - просто протест, без смысла. Просто протест против существующего. Былые заслуги позволяют на этом жить, заниматься этим. Но выглядит это уже не интересно, как в первый раз, про "совок", например. Потому что это не его цель - чтобы было добро, его смысл - говорить, что добро где-то там, впереди, но никак (и никогда судя по всему) не наступит, но он делает всё, чтобы оно пришло.
Даже интересно, чтобы он делал (какие песни), если бы прямо сейчас свершилось абсолютно всё, о чём он радеет? Хотя ответ есть)) Не принял бы это, ведь снова нашёлся бы объект для протеста, но "гибнущую" Родину любить бы он не перестал очевидно, дааа
Юра-музыкант давно стал балаболом, как и его коллеги по цеху, впрочем. Несмотря на их, так называемые, взгляды. Старые болтуны и уже больше никто.
Arch
Лично моё отношение к Шевчуку сформировалось после одного случая в рамках фестиваля пивной компании "Старый Мельник"(где я был по работе), на котором хедлайнерами выступали ДДТ. Тогда перед своим выходом Шевчук гневно орал в микрофон, приказывая срывать отовсюду плакаты и рекламные баннеры этого пива. Его послушались и рекламу поснимали. В противном случае он грозил, что выступать не будет.

При всём этом действе он увлечённо блажил на весь свет, что он весь из себя чёткий пацан и долой рекламу, а он не продаётся. Всё бы круто, только за концерт он уже получил тогда сотку тонн зелени на группу и лично себе полтинник от тех же пивных турецких бизнесменов. Лично мне стало понятно, что и кто есть сам Шевчук, ибо по отдельности факты получения бабла от рекламного фестиваля и гневные антирекламные вопли вопросов не вызывают, но вместе это никак не сочетается.

В творчество Шевчука на протяжении всех лет его карьеры сам по себе и не захочешь, но так или иначе вляпаешься. Но если проанализировать его втиснутые в рифмы измышления, то можно вспомнить цитату классика: "достаточно одного беглого взгляда на его лицо, чтобы понять, что он – сволочь, склочник, приспособленец и подхалим".

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.