Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Marduk
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2
GrindCrusher
Культовая группа. Голосуем за любимые альбомы!
Searcher
За Ночекрыл...
Ainar
Последний, ясен хрен. Ариох безмерно крут. 28.gif banana.gif
Planewalker
Меня сейчас закидают всем, что попадётся под руку, но ИМХО Мардук - полный шлак.
THRALL
Даркенделс иниипет!
Hel'mas
Those of the Unlight 20.gif
Black Metal Daemon
Rom 5:12.
Ещё хороши первые 3 и предпоследний... А те, что с Легионом - да, говнище.
neket
World Funeral нравился сильно, но давно уже не слушал. поднадоело...
Hostis
Последний альбом конечно просто охренительный, но любимый таки - Nightwing (1998), первый что я у них услышал...
Lovecraft
Первые 4 + последние 2. Голос за второй отдал.
Nerevar
Почти все альбомы очень нравятся.
Проголосовал за "Plague Angel", так как сложилось впечатление, что это самый недооцененный у Мардуков альбом. Но с таким же успехом мог бы отдать голос за "Nightwing" - очень сильный релиз.
Lovecraft
GrindCrusher,
а у самого какой любимый?
vasiljev_sergej
И все-таки Panzer Division Marduk лучший у них, на мой взгляд.
Dragur
Если бы был пункт "Нравится абсолютно все творчество", то проголосовал бы за него, а так мне нереально выбрать что-то одно.
Planewalker
Проголосовал за "La Grande Danse Macabre", т.к. одноимённая песня - единственное, что мне у них нравится.
SancheZZ
Хоть конечно бэнд уважаемый, но к их поклонникам себя не причисляю..Отдал голос за Rom 5:12, очень даже неплох. 
Pit Spider
Начал с Those of the Unlight и Opus Nocturne
... им верен и по сей день.
TERRANNIUM_DEMIGOD
голосовал за Heaven Shall Burn... When We Are Gathered

а песня The Balck Tormentor of Satan из того же альбома,одна из любимых среди всего блек метала
Thiarnan
Ответ в названии темы. Panzer Division.
HA7tur
ЦИТАТА(TERRANNIUM_DEMIGOD @ 16th January 2008 - 18:07:35) <{POST_SNAPBACK}>
голосовал за Heaven Shall Burn... When We Are Gathered

а песня The Balck Tormentor of Satan из того же альбома,одна из любимых среди всего блек метала

Аналогично smile1.gif
Azazel
Лучше Those of the Unlight и Opus Nocturne не было и не будет, я так думаю. Дальнейшее творчество не фтыкает как-то... Уж больно сплошная долбежка. Хотя Rom 5:12 довольно неплохим получился)
Planewalker
Интересно, что пока лидирует последний альбом... Обычно послдение по счёту альбомы обсирают, а тут наоборот... К чему бы это?
GrindCrusher
ЦИТАТА(Lovecraft @ Jan 16 2008, 01:16:29) <{POST_SNAPBACK}>
GrindCrusher,
а у самого какой любимый?

А я за Heaven Shall Burn... When We Are Gathered проголосовал, хотя мог бы с тем же успехом за Nightwing или Panzer Division Marduk или Dark Endless, но первый чуть более приглянулся. Прослушал огромное количество раз. С Ариохом мне как-то не очень...

ЦИТАТА(Planewalker @ Jan 17 2008, 12:22:09) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно, что пока лидирует последний альбом... Обычно послдение по счёту альбомы обсирают, а тут наоборот... К чему бы это?

Тоже удивлен подобной ситуацией, посмотрим, что дальше smile3.gif
Verschlossen
Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили. (Рим. 5:12)
TERRANNIUM_DEMIGOD
Просвятите невежду,кто пел на этом альбоме?

Heaven Shall Burn... When We Are Gathered
Planewalker
ЦИТАТА(TERRANNIUM_DEMIGOD @ Jan 20 2008, 23:25:30) <{POST_SNAPBACK}>
Просвятите невежду,кто пел на этом альбоме?

Heaven Shall Burn... When We Are Gathered

Legion.
TERRANNIUM_DEMIGOD
ЦИТАТА(Planewalker @ Jan 21 2008, 00:29:18) <{POST_SNAPBACK}>
Legion.

упсс...торможу че то я=))
память хероватая стала
Nakkus
Heaven Shall Burn... When We Are Gathered - за него голос.
Самая, на мой взгляд, безупречная работа шведов.
ДэтТ
Those of the Unlight и Opus Nocturne - очень хорошие, на мой взгляд, альбомы. Но Rom 5:12 просто поразил... есть в нем что-то очень особенное... голосую за него smile1.gif
suffocated
.........У блин........Сложный вопрос........Голосовал за Panzer Division Marduk, мне этот альбом кажется самым лучшим и слушается на одном дыхании, так сказать неумолимая скорость игры + техничность + мелодия.........Но выбор опять таки тяжело дался так как каждый альбом хорош по своему.........
NECRODUST
Все альбомы по своему хороши,плюс более последних альбомов,больше мощи.
Revenant13
Panzer Division
GrindCrusher
Танковая дивизия вырвалась вперед, Ром немного позади 1488.gif
callap
from rom5:12 ,imago mortiiis is my favorite smile3.gif
GrindCrusher
ЦИТАТА(callap @ Feb 9 2008, 08:53:27) <{POST_SNAPBACK}>
from rom5:12 ,imago mortiiis is my favorite smile3.gif

А Ром 5:12 любимый альбом, или просто песня классная? smile4.gif
nihil
QUOTE(Ainar @ Jan 15 2008, 13:28:58) <{POST_SNAPBACK}>
Последний, ясен хрен. Ариох безмерно крут. 28.gif banana.gif

+1
Arioch жжжжжет!!!!!!!!!! roll.gif
GrindCrusher
Поддерживаем Легиона! smile1.gif
absurd
heavevn shall burn.... но танковая дивизия тоже не плохо.
antithesis
World Funeral, an amusing band )
Victim of fate
Opus Nocturne (1994) -больше нравится и все остальные
Napalm88
Единственная стоящая команда на известной мировой блэк метал сцене сегодня(к сожалению,благодаря заслугам Легиона,на мой взгляд).Всегда была и является трушной.Вся эта символика Третьего Рейха лишь как соответствие их War Black Metal направленности-и все.Поэтому оч. забавно читать,как на некоторых форумах их называют нацистами 1488.gif .
Самые сильные альбомы-Fuck Me Jesus,Those Of The Unlight,Heaven Shall Burn...,Panzer Division Marduk и World Funeral.Не особо люблю La Grande из-за их экспериментов.
Легион-ваще рульный чел,а его поведение на сцене чертовски соответствовало музыке.Оч.жаль что он срулил из банды.И хотя вокал Мортууса подходит современному звучанию группы-это не совсем то,что хотелось бы слышать.Все по все-это одна из трех моих любимейших банд.
Black Metal Daemon
ЦИТАТА(Napalm88 @ May 5 2008, 18:13:10) <{POST_SNAPBACK}>
Легион-ваще рульный чел,а его поведение на сцене чертовски соответствовало музыке.Оч.жаль что он срулил из банды.И хотя вокал Мортууса подходит современному звучанию группы-это не совсем то,что хотелось бы слышать.Все по все-это одна из трех моих любимейших банд.

Из интервью с Легионом:
ЦИТАТА
"Вообще-то я решил, что мы не будем продолжать работать вместе ещё в 2001 году. Я чувствовал, что мы уже не «в одной лодке». Я, Fred и B.War были также разочарованы тем, что чем популярнее становилась группа, тем сильнее менялась её структура. Всё становилось тише и тише. Мы не получали никаких отчётов о продажах..."
"Чтобы добавить немного специй, скажу, что я заметил, как Morgan (гитарист) урезал мои авторские отчисления. Я получил уведомление от шведского авторского общества, что мой вклад в песни был урезан с 33% до 25%..."
Rockdetector: «Ты также говорил, что больше не интересуешься black-metal сценой?»
«Я не знаю, то ли я стал взрослее, то ли просто изменился, но некоторое время назад я понял, что мне нравится совсем другая музыка..."
Rockdetector: «Расскажи о Вашей с B. War новой группе REBELANGELS.»
«B. War вынашивает множество идей. Кроме того, что у нас уже есть, мы имеем 5-10 песен в черновом варианте. Мне хочется представить нечто отличное от MARDUK. Мой вокал будет звучать в духе Morrison/Plant/Ozzy. Будет больше мелодичности, чем агрессии. В текстах же больше не будет сатанинской идеологии. Я решил расширить границы своего вдохновения».

Даже комментировать нечего - всё с ним ясно, с этим "рульным челом"
Napalm88
Нет,ну и что с ним ясно?
То что чел отошел от блэка-это его личное дело.У Аббата тоже был проект I(эдакий приблэкованный хэви).ИМХО,лучще развиваться в муз.плане таким образом,чем выпускать какой то невятный шлак,прикрываясь при этом инфернальной злобой.
Ну а рульный он в плане поведния на сцене,да и его скрим с каким-либо другим не спутаешь.
suffocated
QUOTE(Napalm88 @ May 6 2008, 00:29:18) <{POST_SNAPBACK}>
Нет,ну и что с ним ясно?
То что чел отошел от блэка-это его личное дело.У Аббата тоже был проект I(эдакий приблэкованный хэви).ИМХО,лучще развиваться в муз.плане таким образом,чем выпускать какой то невятный шлак,прикрываясь при этом инфернальной злобой.
Ну а рульный он в плане поведния на сцене,да и его скрим с каким-либо другим не спутаешь.

Хмммм в плане того что Мардук становится шлаком это немножко нереально с каждым альбомом они мне нравятся все больше и больше.А насчет Легиона то это его дело,чувак износился а может и разочаровался.
Napalm88
Я и не говорил,что Мардук становится шлаком,мне почти все у них нравится+).Я имел ввиду некоторых "трушников",которые играть нифига не умеют,таланта-0,но при этом строят из себя хз что.
suffocated
QUOTE(Napalm88 @ May 6 2008, 16:15:41) <{POST_SNAPBACK}>
Я и не говорил,что Мардук становится шлаком,мне почти все у них нравится+).Я имел ввиду некоторых "трушников",которые играть нифига не умеют,таланта-0,но при этом строят из себя хз что.

Это само собой разумеется просто или ты неправильно выразился или я неправильно понял
GrindCrusher
Мда... Противно читать о доходах и коммерции 22.gif Вот те и Легион! 13.gif
suffocated
QUOTE(GrindCrusher @ May 6 2008, 20:23:38) <{POST_SNAPBACK}>
Мда... Противно читать о доходах и коммерции 22.gif Вот те и Легион! 13.gif

Реальность то остается реальностью, по крайней мере занимается тем что нравится так хотя бы не гадил у Моргана.
GrindCrusher
ЦИТАТА(suffocated @ 6th May 2008 - 21:29:22) <{POST_SNAPBACK}>
QUOTE(GrindCrusher @ May 6 2008, 20:23:38)
Мда... Противно читать о доходах и коммерции Вот те и Легион!

Реальность то остается реальностью, по крайней мере занимается тем что нравится так хотя бы не гадил у Моргана.

И эт правда. На последнем релизе Ариох очень даже неплох.
Black Metal Daemon
ЦИТАТА(Napalm88 @ May 5 2008, 23:29:18) <{POST_SNAPBACK}>
Нет,ну и что с ним ясно?

Да он ясно дал понять, что ушёл из-за того, что ему недоплатили.
Насчёт "отошёл от блэка" - его новая команда называется Devian, играет (если верить метал-архивам) Black/Death/Thrash и лирика осталась прежней, по сути. Издаются на мажорном Century Media (как и Мардук до прихода Мортууса), наверное теперь бабла всем хватает.
Не совсем понял, к чему ты упомянул Аббата. Immortal изначально были весьма сомнительной группой (чего стоят их ржачные клипы и фотографии), даже без намёка на серьёзную идеологию (хотя музыкально некоторые релизы у них хороши). Проект "I" явно коммерческий.
По поводу "рульного" поведения Легиона на сцене - кто там говорил, что блэк не должен иметь ничего общего с металхедством? Судя по ДВД 2003 - ведет себя как какой-нибудь паверщик. Радостно бегает и прыгает по сцене, обнимается со зрителями и т.д. Клипы 2003 года с его участием вызывают смех. Вокал у него неплохой, но Мортуус мне больше по душе.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.