GrindCrusher
Jan 15 2008, 13:43:25
Культовая группа. Голосуем за любимые альбомы!
Searcher
Jan 15 2008, 14:07:04
За Ночекрыл...
Ainar
Jan 15 2008, 14:28:58
Последний, ясен хрен. Ариох безмерно крут.
Planewalker
Jan 15 2008, 15:01:56
Меня сейчас закидают всем, что попадётся под руку, но ИМХО Мардук - полный шлак.
THRALL
Jan 15 2008, 15:29:56
Даркенделс иниипет!
Hel'mas
Jan 15 2008, 15:33:47
Those of the Unlight
Black Metal Daemon
Jan 15 2008, 15:37:12
Rom 5:12.
Ещё хороши первые 3 и предпоследний... А те, что с Легионом - да, говнище.
neket
Jan 15 2008, 16:27:30
World Funeral нравился сильно, но давно уже не слушал. поднадоело...
Hostis
Jan 15 2008, 19:56:22
Последний альбом конечно просто охренительный, но любимый таки - Nightwing (1998), первый что я у них услышал...
Lovecraft
Jan 15 2008, 20:07:55
Первые 4 + последние 2. Голос за второй отдал.
Nerevar
Jan 15 2008, 20:12:25
Почти все альбомы очень нравятся.
Проголосовал за "Plague Angel", так как сложилось впечатление, что это самый недооцененный у Мардуков альбом. Но с таким же успехом мог бы отдать голос за "Nightwing" - очень сильный релиз.
Lovecraft
Jan 15 2008, 20:16:29
GrindCrusher,
а у самого какой любимый?
vasiljev_sergej
Jan 15 2008, 22:37:41
И все-таки Panzer Division Marduk лучший у них, на мой взгляд.
Dragur
Jan 16 2008, 05:32:45
Если бы был пункт "Нравится абсолютно все творчество", то проголосовал бы за него, а так мне нереально выбрать что-то одно.
Planewalker
Jan 16 2008, 08:25:15
Проголосовал за "La Grande Danse Macabre", т.к. одноимённая песня - единственное, что мне у них нравится.
SancheZZ
Jan 16 2008, 10:05:59
Хоть конечно бэнд уважаемый, но к их поклонникам себя не причисляю..Отдал голос за Rom 5:12, очень даже неплох.
Pit Spider
Jan 16 2008, 15:21:18
Начал с Those of the Unlight и Opus Nocturne
... им верен и по сей день.
TERRANNIUM_DEMIGOD
Jan 16 2008, 16:07:35
голосовал за Heaven Shall Burn... When We Are Gathered
а песня The Balck Tormentor of Satan из того же альбома,одна из любимых среди всего блек метала
Thiarnan
Jan 16 2008, 16:22:50
Ответ в названии темы. Panzer Division.
HA7tur
Jan 16 2008, 17:40:48
голосовал за Heaven Shall Burn... When We Are Gathered
а песня The Balck Tormentor of Satan из того же альбома,одна из любимых среди всего блек метала
Аналогично
Azazel
Jan 16 2008, 17:55:20
Лучше Those of the Unlight и Opus Nocturne не было и не будет, я так думаю. Дальнейшее творчество не фтыкает как-то... Уж больно сплошная долбежка. Хотя Rom 5:12 довольно неплохим получился)
Planewalker
Jan 17 2008, 07:22:09
Интересно, что пока лидирует последний альбом... Обычно послдение по счёту альбомы обсирают, а тут наоборот... К чему бы это?
GrindCrusher
Jan 17 2008, 12:27:12
GrindCrusher,
а у самого какой любимый?
А я за Heaven Shall Burn... When We Are Gathered проголосовал, хотя мог бы с тем же успехом за Nightwing или Panzer Division Marduk или Dark Endless, но первый чуть более приглянулся. Прослушал огромное количество раз. С Ариохом мне как-то не очень...
Интересно, что пока лидирует последний альбом... Обычно послдение по счёту альбомы обсирают, а тут наоборот... К чему бы это?
Тоже удивлен подобной ситуацией, посмотрим, что дальше
Verschlossen
Jan 17 2008, 14:22:50
Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили. (Рим. 5:12)
TERRANNIUM_DEMIGOD
Jan 20 2008, 21:25:30
Просвятите невежду,кто пел на этом альбоме?
Heaven Shall Burn... When We Are Gathered
Planewalker
Jan 20 2008, 21:29:18
Просвятите невежду,кто пел на этом альбоме?
Heaven Shall Burn... When We Are Gathered
Legion.
TERRANNIUM_DEMIGOD
Jan 20 2008, 21:48:30
Legion.
упсс...торможу че то я=))
память хероватая стала
Nakkus
Jan 22 2008, 17:28:07
Heaven Shall Burn... When We Are Gathered - за него голос.
Самая, на мой взгляд, безупречная работа шведов.
ДэтТ
Jan 22 2008, 17:43:53
Those of the Unlight и Opus Nocturne - очень хорошие, на мой взгляд, альбомы. Но Rom 5:12 просто поразил... есть в нем что-то очень особенное... голосую за него
suffocated
Jan 23 2008, 09:23:23
.........У блин........Сложный вопрос........Голосовал за Panzer Division Marduk, мне этот альбом кажется самым лучшим и слушается на одном дыхании, так сказать неумолимая скорость игры + техничность + мелодия.........Но выбор опять таки тяжело дался так как каждый альбом хорош по своему.........
NECRODUST
Jan 24 2008, 11:10:04
Все альбомы по своему хороши,плюс более последних альбомов,больше мощи.
Revenant13
Jan 30 2008, 22:01:07
Panzer Division
GrindCrusher
Jan 31 2008, 09:27:48
Танковая дивизия вырвалась вперед, Ром немного позади
callap
Feb 9 2008, 03:53:27
from rom5:12 ,imago mortiiis is my favorite
GrindCrusher
Feb 9 2008, 15:05:07
from rom5:12 ,imago mortiiis is my favorite 
А Ром 5:12 любимый альбом, или просто песня классная?
nihil
Feb 18 2008, 18:21:32
Последний, ясен хрен. Ариох безмерно крут.

+1
Arioch жжжжжет!!!!!!!!!!
GrindCrusher
Feb 26 2008, 18:38:32
Поддерживаем Легиона!
absurd
Feb 28 2008, 09:02:11
heavevn shall burn.... но танковая дивизия тоже не плохо.
antithesis
Mar 8 2008, 18:33:28
World Funeral, an amusing band )
Victim of fate
Mar 9 2008, 10:28:30
Opus Nocturne (1994) -больше нравится и все остальные
Napalm88
May 5 2008, 15:13:10
Единственная стоящая команда на известной мировой блэк метал сцене сегодня(к сожалению,благодаря заслугам Легиона,на мой взгляд).Всегда была и является трушной.Вся эта символика Третьего Рейха лишь как соответствие их War Black Metal направленности-и все.Поэтому оч. забавно читать,как на некоторых форумах их называют нацистами

.
Самые сильные альбомы-Fuck Me Jesus,Those Of The Unlight,Heaven Shall Burn...,Panzer Division Marduk и World Funeral.Не особо люблю La Grande из-за их экспериментов.
Легион-ваще рульный чел,а его поведение на сцене чертовски соответствовало музыке.Оч.жаль что он срулил из банды.И хотя вокал Мортууса подходит современному звучанию группы-это не совсем то,что хотелось бы слышать.Все по все-это одна из трех моих любимейших банд.
Black Metal Daemon
May 5 2008, 15:22:15
Легион-ваще рульный чел,а его поведение на сцене чертовски соответствовало музыке.Оч.жаль что он срулил из банды.И хотя вокал Мортууса подходит современному звучанию группы-это не совсем то,что хотелось бы слышать.Все по все-это одна из трех моих любимейших банд.
Из интервью с Легионом:
ЦИТАТА
"Вообще-то я решил, что мы не будем продолжать работать вместе ещё в 2001 году. Я чувствовал, что мы уже не «в одной лодке». Я, Fred и B.War были также разочарованы тем, что чем популярнее становилась группа, тем сильнее менялась её структура. Всё становилось тише и тише. Мы не получали никаких отчётов о продажах..."
"Чтобы добавить немного специй, скажу, что я заметил, как Morgan (гитарист) урезал мои авторские отчисления. Я получил уведомление от шведского авторского общества, что мой вклад в песни был урезан с 33% до 25%..."
Rockdetector: «Ты также говорил, что больше не интересуешься black-metal сценой?»
«Я не знаю, то ли я стал взрослее, то ли просто изменился, но некоторое время назад я понял, что мне нравится совсем другая музыка..."
Rockdetector: «Расскажи о Вашей с B. War новой группе REBELANGELS.»
«B. War вынашивает множество идей. Кроме того, что у нас уже есть, мы имеем 5-10 песен в черновом варианте. Мне хочется представить нечто отличное от MARDUK. Мой вокал будет звучать в духе Morrison/Plant/Ozzy. Будет больше мелодичности, чем агрессии. В текстах же больше не будет сатанинской идеологии. Я решил расширить границы своего вдохновения».
Даже комментировать нечего - всё с ним ясно, с этим "рульным челом"
Napalm88
May 5 2008, 20:29:18
Нет,ну и что с ним ясно?
То что чел отошел от блэка-это его личное дело.У Аббата тоже был проект I(эдакий приблэкованный хэви).ИМХО,лучще развиваться в муз.плане таким образом,чем выпускать какой то невятный шлак,прикрываясь при этом инфернальной злобой.
Ну а рульный он в плане поведния на сцене,да и его скрим с каким-либо другим не спутаешь.
suffocated
May 6 2008, 05:40:08
Нет,ну и что с ним ясно?
То что чел отошел от блэка-это его личное дело.У Аббата тоже был проект I(эдакий приблэкованный хэви).ИМХО,лучще развиваться в муз.плане таким образом,чем выпускать какой то невятный шлак,прикрываясь при этом инфернальной злобой.
Ну а рульный он в плане поведния на сцене,да и его скрим с каким-либо другим не спутаешь.
Хмммм в плане того что Мардук становится шлаком это немножко нереально с каждым альбомом они мне нравятся все больше и больше.А насчет Легиона то это его дело,чувак износился а может и разочаровался.
Napalm88
May 6 2008, 12:15:41
Я и не говорил,что Мардук становится шлаком,мне почти все у них нравится+).Я имел ввиду некоторых "трушников",которые играть нифига не умеют,таланта-0,но при этом строят из себя хз что.
suffocated
May 6 2008, 12:24:04
Я и не говорил,что Мардук становится шлаком,мне почти все у них нравится+).Я имел ввиду некоторых "трушников",которые играть нифига не умеют,таланта-0,но при этом строят из себя хз что.
Это само собой разумеется просто или ты неправильно выразился или я неправильно понял
GrindCrusher
May 6 2008, 17:23:38
Мда... Противно читать о доходах и коммерции

Вот те и Легион!
suffocated
May 6 2008, 17:29:22
Мда... Противно читать о доходах и коммерции

Вот те и Легион!

Реальность то остается реальностью, по крайней мере занимается тем что нравится так хотя бы не гадил у Моргана.
GrindCrusher
May 6 2008, 17:40:00
QUOTE(GrindCrusher @ May 6 2008, 20:23:38)
Мда... Противно читать о доходах и коммерции Вот те и Легион!
Реальность то остается реальностью, по крайней мере занимается тем что нравится так хотя бы не гадил у Моргана.
И эт правда. На последнем релизе Ариох очень даже неплох.
Black Metal Daemon
May 6 2008, 17:54:33
Нет,ну и что с ним ясно?
Да он ясно дал понять, что ушёл из-за того, что ему недоплатили.
Насчёт "отошёл от блэка" - его новая команда называется Devian, играет (если верить метал-архивам) Black/Death/Thrash и лирика осталась прежней, по сути. Издаются на мажорном Century Media (как и Мардук до прихода Мортууса), наверное теперь бабла всем хватает.
Не совсем понял, к чему ты упомянул Аббата. Immortal изначально были весьма сомнительной группой (чего стоят их ржачные клипы и фотографии), даже без намёка на серьёзную идеологию (хотя музыкально некоторые релизы у них хороши). Проект "I" явно коммерческий.
По поводу "рульного" поведения Легиона на сцене - кто там говорил, что блэк не должен иметь ничего общего с металхедством? Судя по ДВД 2003 - ведет себя как какой-нибудь паверщик. Радостно бегает и прыгает по сцене, обнимается со зрителями и т.д. Клипы 2003 года с его участием вызывают смех. Вокал у него неплохой, но Мортуус мне больше по душе.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.