Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Alice Cooper - Road (2023)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
vosmidesijatye

*Artist: Alice Cooper
*Album: Road
*Year: 2023
*Genre: Hard Rock
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 109MB

Tracklist:
1. I'm Alice 03:55
2. Welcome To The Show 03:36
3. All Over The World 03:52
4. Dead Don't Dance 03:30
5. Go Away 04:20
6. White Line Frankenstein 03:40
7. Big Boots 03:14
8. Rules Of The Road 03:48
9. The Big Goodbye 03:32
10. Road Rats Forever 04:04
11. Baby Please Don't Go 03:29
12. 100 More Miles 03:04
13. Magic Bus 03:39
Total playing time: 47:43

Technical info

Input File: 01. I\'m Alice.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:55.46 = 10383654 samples = 17659.3 CDDA sectors
File Size : 9.47M
Bit Rate : 322k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=I'm Alice
Artist=Alice Cooper
Album=Road
Tracknumber=1
Year=2023
Genre=Rock (rock / Rockpop)

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
И ещё клипца

Shub
ЦИТАТА
Rules Of The Road

Те самые, неписаные 1488.gif
vosmidesijatye
Сабж неплох.
xax
Ну деду исключительно почёт и уважение, до сих пор даёт жару. Альбом записан в составе музыкантов, с которыми он в последние годы выступает вживую, и концепт соответсвующий. Круто вышло, закину в плеер, как всегда.
CTPEMLEHIE
Как вы это вообще слушаете? он же не умеет петь 22.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ Aug 24 2023, 14:48:13) <{POST_SNAPBACK}>
он же не умеет петь 22.gif

Тухлый вброс 25.gif
Arch
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ Aug 24 2023, 12:48:13) <{POST_SNAPBACK}>
Как вы это вообще слушаете? он же не умеет петь 22.gif

Не умеют петь примерно процентов 90 всех рок- и метал-вокалистов. Тем не менее, слушать охота вдесятеро сильнее именно их, чем всех тех, кто умеет петь.
Shub
ЦИТАТА(Arch @ 24th August 2023 - 20:47:35) <{POST_SNAPBACK}>
Не умеют петь примерно процентов 90 всех рок- и метал-вокалистов.

Да ладно? Во всех более-менее известных метал-группах очень даже неплохие вокалисты. Что значит, не умеют петь?
6666666
ЦИТАТА(Arch @ 24th August 2023 - 16:47:35) <{POST_SNAPBACK}>
Не умеют петь примерно процентов 90 всех рок- и метал-вокалистов.

База.
DMIYUR
Бодренько так !
Andrew
Альбом в духе его работ в 70-х.
FullofHate
Когда на стыке тысячелетий я был подающим надежды юным рокером, занимавшимся поглощением любого рок-метал контента, для меня были два столпа хард-н-хэви в лице Элиса Купера и Оззи Осборна. В моем воображении они как бы соревновались кто из них самый старый, потому как даже +/-25 лет назад они были пипец какие древние, в том числе в моральном и эстетическом плане относительно масскульта. По большому счету, оба с тех пор продолжают выпускать wanna-be альбомы, которые особо никому не вcpaлиcь.

В моих глаза Элис Купер это шоумен с МТВ-шными качественными рок-хитами типа Poison / Hey Stooped / Love's A Loaded Gun. Я реально не знаю у него других песен и знать не хочу. Промо-трек с сабжевого альбома не пробуждает ни малейшего желаний ни послушать новый альбом, ни любой другой за последние 30 лет. В принципе, это музыка, которая живет за счет сборников Greatest Hits и туров для ностальгирующих, где поют все те же самые Greatest Hits. Но надо отдать должное, за время карьеры A.C. не только были воспитаны поколения слушателей, но и померли по него же. Идеальная карьера.
Biomechanik
Альбом получился неплохим, а что ещё требовать от почетного рок-пенсионера, хорошо что еще в стою.
Utugg
Недавний прошлый альбом был откровенно слаб... Ладно, поставлю в очередь, но только за актив 87-91 годов.
Aresson
ЦИТАТА(FullofHate @ 24th August 2023 - 20:52:15) <{POST_SNAPBACK}>
Когда на стыке тысячелетий я был подающим надежды юным рокером, занимавшимся поглощением любого рок-метал контента, для меня были два столпа хард-н-хэви в лице Элиса Купера и Оззи Осборна. В моем воображении они как бы соревновались кто из них самый старый, потому как даже +/-25 лет назад они были пипец какие древние, в том числе в моральном и эстетическом плане относительно масскульта. По большому счету, оба с тех пор продолжают выпускать wanna-be альбомы, которые особо никому не вcpaлиcь.

В моих глаза Элис Купер это шоумен с МТВ-шными качественными рок-хитами типа Poison / Hey Stooped / Love's A Loaded Gun. Я реально не знаю у него других песен и знать не хочу. Промо-трек с сабжевого альбома не пробуждает ни малейшего желаний ни послушать новый альбом, ни любой другой за последние 30 лет. В принципе, это музыка, которая живет за счет сборников Greatest Hits и туров для ностальгирующих, где поют все те же самые Greatest Hits. Но надо отдать должное, за время карьеры A.C. не только были воспитаны поколения слушателей, но и померли по него же. Идеальная карьера.

А для меня Купер пролетел практически незаметно, один чел его так нахваливал, что аж дал мне полчушать какой-сборник типа упомянутого грейтест хитс, ничего интересно для себя я оттуда не вынес и больше ни разу не пытался его слушать.

А вот с Озиком, точнее с БС, было чуть сложнее, там была интересная музыка и отвратительный вокал, к которому я в конечном итоге привык, хотя сольное творчество деда не могу слушать crazy.gif
Utugg
ЦИТАТА(Aresson @ 24th August 2023 - 23:44:28) <{POST_SNAPBACK}>
А вот с Озиком, точнее с БС, было чуть сложнее, там была интересная музыка и отвратительный вокал

У БС интересная музыка была с Дио и частично с Мартином, с вокалом - согласен.
ЦИТАТА(Aresson @ 24th August 2023 - 23:44:28) <{POST_SNAPBACK}>
хотя сольное творчество деда не могу слушать

Наоборот, самые яркие песни у Ози как раз на сольниках.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Utugg @ Aug 24 2023, 23:59:27) <{POST_SNAPBACK}>
У БС интересная музыка была с Дио и частично с Мартином

Альбомы с Гилланом и Хьюзом просто шикарны.

ЦИТАТА
Наоборот, самые яркие песни у Ози как раз на сольниках.

При всем громадном уважении к сольному творчеству Оза, если выбирать между сольным Озом и им же в составе БС, один лишь Саббатовский Параноид (не щитая других альбмов) во всей его полноте лично для меня душевнее и круче его сольного.
Utugg
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 25th August 2023 - 00:03:10) <{POST_SNAPBACK}>
Альбомы с Гилланом и Хьюзом просто шикарны.

Что-то я не припомню - что бы эти товарищи пели в БС.

И ранний Саббат мне не нравится.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Utugg @ Aug 25 2023, 00:08:50) <{POST_SNAPBACK}>
Что-то я не припомню - что бы эти товарищи пели в БС.

Альбом с Гилланом Black Sabbath - Born Again (1983)

Альбом с Хьюзом Black Sabbath - Seventh Star (1986)
Utugg
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 25th August 2023 - 00:11:08) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом с Хьюзом Black Sabbath - Seventh Star (1986)

А разве не с Мартином? Но, и про другой тоже спорить не буду, ибо - не уверен. Зато точно помню на 86ом красивая баллада закрывашка.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Utugg @ Aug 25 2023, 00:23:21) <{POST_SNAPBACK}>
А разве не с Мартином?

Нет.

ЦИТАТА
на 86ом

Всё красивое. Один из лучших их альбомов.
Utugg
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 25th August 2023 - 00:26:54) <{POST_SNAPBACK}>
Один из лучших их альбомов.

Думаю 87 и 89 всё ж лучше.
asog
Классный пенсионерский хар[мат->бан]ок!
з.ы. Прикона - написал без пробела хард рочок
6666666
ЦИТАТА(asog @ 25th August 2023 - 00:37:08) <{POST_SNAPBACK}>
хард рочок

Хар дрoч ок
Victim of fate
23 числа залили и уже ссылка удалена
кого посылать,сайт или кто залил?
Froze
ЦИТАТА(Shub @ 24th August 2023 - 18:03:06) <{POST_SNAPBACK}>
Да ладно? Во всех более-менее известных метал-группах очень даже неплохие вокалисты. Что значит, не умеют петь?

Ну, это как у Уманчука было видео про Н. Баскова. Вроде бы и голос есть, и талант, и образование. А поет хуже, чем настоящие оперные певцы.
Aresson
ЦИТАТА(Utugg @ 24th August 2023 - 23:59:27) <{POST_SNAPBACK}>
У БС интересная музыка была с Дио и частично с Мартином

у озиковского периода мне нравятся только первые 3 альбома, остальные не заходят, а вот пост-озиковский в целом мне нравится больше
ЦИТАТА(Utugg @ 24th August 2023 - 23:59:27) <{POST_SNAPBACK}>
самые яркие песни у Ози как раз на сольниках.

я не осилил
Andrew
...Лично для меня, Alice Cooper был, есть и будет алицетворяться лишь с 4 альбомами, которые 2 из них хорошие (Raise Your Fist And Yell & The Last Temptation ), а 2 шикарные (Trash & Hey Stoopid). Творчество 70-х - просто мимо, в конце 90-х и начале 00-х по паре интересных вещиц на каждом альбоме безусловно есть.
Но, за альбом Hey Stoopid, который, лично для меня, является настольной книгой и который я переслушиваю очень часто с большим удовольствием - дедушке Куперу грамадный респект.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Victim of fate @ Aug 25 2023, 08:01:37) <{POST_SNAPBACK}>
23 числа залили и уже ссылка удалена
кого посылать,сайт или кто залил?

Ток что проверил - ссылка фурычит. Вероятно с утра были какие то проблемы на обменнике)
ZVI
жив- здоров.. и ладно..
canadaspaceman
vosmidesijatye
EXCELLENT share !
I am very happy this was a good Alice album, as sometimes he goes with trends, and not always works.

Here, early 1970s combined with 1986/87 era, so very cool and heavy.
p4B10
QUOTE(canadaspaceman @ Aug 25 2023, 10:56:07) <{POST_SNAPBACK}>
Here, early 1970s combined with 1986/87 era, so very cool and heavy.

exactly. хоть кто-то это понял.

а то всякие тут гей-ступиды заладили, гей-ступид, гей-ступид. просто треш какой-то.
Diflock
Hellyeah, I can't believe this Grandfather Alice is still making albums. Is at it again and still rocks on ...
Yarri
Весьма крепкий альбом с минимум тройкой явных хитов. Для столь почтенного возраста просто здорово. Вот кто такой the fuck is Alice.
sabr
А мне не зашел.Каой-то слишком веселенький, с закосом под хитовые Трэши и Стюпиды, но в тех энергия и задор через край перли, а тут...наверное годы свое берут
Veggr
FLAC (tracks+cover)
[ Hidden Text ]
Karcist
Это старое говно ещё не сдохло? Жаль
DenisKov
По моему всегда был в отстающих, даже в свой лучший период, тут вообще слушать нечего, престарелые разговоры, такой жанр и без задора - бред.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.