Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Akitsa - Devenir Le Diable (2023)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
kefka

*Artist: Akitsa
*Album: Devenir Le Diable
*Year: 2023
*Genre: Black Metal
*Country: Canada
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 84MB

Tracklist:
1.Sentier de chair 04:08
2.Lames de l'enfer 05:02
3.Mon esprit s'efface 07:35
4.Caveaux poussiéreux 06:39
5.Magistrale furie 07:31
6.Affranchit du temps 05:44
Total playing time: 36:39

Technical info

Input File: 2.Lames de l\'enfer.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:02.15 = 13324903 samples = 22661.4 CDDA sectors
File Size : 12.2M
Bit Rate : 324k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Lames de l'enfer
Artist=Akitsa
Album=Devenir le diable
Tracknumber=2/6
Year=2023
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
kefka
FLAC 256 MB
[ Hidden Text ]
Ananiev
Ух какие облоги повалили. Субж, Грузия и ее деревянный тризуб)
igore2911
Credo был поинтереснее. Этот весь альбом среднетемповый, не хватает агрессии.
masterhammer78
Всего там хватает. AKITSA это КУЛЬТ
judaz
В очередной раз причины культовости этой группы остались где-то за пределами моего восприятия.
Aectan
ЦИТАТА(judaz @ Oct 7 2023, 00:11:24) <{POST_SNAPBACK}>
В очередной раз причины культовости этой группы остались где-то за пределами моего восприятия.

А какой там может быть культ)? Я 25 лет уже блэк слушаю и данную команду слышу впервые в жизни, а если это ещё и некий "культ", то хоть какие-то сведения должны же были донестись)?
acerbus
ЦИТАТА(Aectan @ 7th October 2023 - 15:54:57) <{POST_SNAPBACK}>
А какой там может быть культ)? Я 25 лет уже блэк слушаю и данную команду слышу впервые в жизни, а если это ещё и некий "культ", то хоть какие-то сведения должны же были донестись)?
Логика на пять, конечно. Как четверть века твоего досуга должны касаться группы? Ты какой-то значимый на мировой (или хотя бы локальной) сцене персонаж, издатель зина, переписываешься с андером по всему миру; и вот на тебе - пропустил? "Никто из моих друзей на выборы не ходил, откуда у них выше 80 процентов?"
ghoulvis
ЦИТАТА(Aectan @ Oct 7 2023, 13:54:57) <{POST_SNAPBACK}>

25 лет нулевого музыкального кругозора. и ещё хвастается hmm.gif
kipelov999
Что-то ошибку бьёт, сталкивался кто?
NALSUR
Подлинные культовые группы – это такие, стилям которых в той или иной мере подражают. Как правило, это первопроходцы жанра. А из современных групп культовой можно назвать, к примеру, группу Mgla.
TenBestial
ЦИТАТА(Vidyadharov @ Oct 7 2023, 17:44:04) <{POST_SNAPBACK}>
Подлинные культовые группы – это такие, стилям которых в той или иной мере подражают. Как правило, это первопроходцы жанра. А из современных групп культовой можно назвать, к примеру, группу Mgla.

facessspalm.png
waffenss
QUOTE(kipelov999 @ Oct 7 2023, 17:13:53) <{POST_SNAPBACK}>
Что-то ошибку бьёт, сталкивался кто?

yep
NALSUR
ЦИТАТА(TenBestial @ Oct 7 2023, 17:50:02) <{POST_SNAPBACK}>
:facessspalm:

Что, неприятно, когда кто-то третьесортную группу считает третьесортной? :)
acerbus
ЦИТАТА(Vidyadharov @ 7th October 2023 - 20:02:16) <{POST_SNAPBACK}>
Что, неприятно, когда кто-то третьесортную группу считает третьесортной? smile1.gif
Потому что целый ты так заявил, великий творец блэк метала с 1666 года без единого релиза и, как следствие, непререкаемый знаток?
Культовая группа - группа, вокруг которой сложился свой культ почитания (своего рода андеграундная альтернатива группе популярной). Группа, которой подражают - группа влиятельная, таковой могут быть как широко известные группы, так и пресловутые культовые.
Акитса породила последователей своего звучания, прежде всего на локальной сцене, но не только. Прямых копипастеров сравнительно немного - тут проще съехать в илъдьярновщину обыкновенную, либо надо быть с минимальной фантазией.
NALSUR
ЦИТАТА(acerbus @ Oct 7 2023, 18:15:48) <{POST_SNAPBACK}>
Культовая группа - группа, вокруг которой сложился свой культ почитания (своего рода андеграундная альтернатива группе популярной). Группа, которой подражают - группа влиятельная, таковой могут быть как широко известные группы, так и пресловутые культовые.

Правильным ходом мысли является такой: чем больше у группы слушателей-почитателей, тем больше у неё подражателей.
nidhoggr
ЦИТАТА(Vidyadharov @ Oct 7 2023, 16:44:04) <{POST_SNAPBACK}>

Перво..чего?? Культовая Мгла??? 15.gif Как все плохо..
kipelov999
Tormentor - вот это культ, переиздали недавно
NALSUR
ЦИТАТА(nidhoggr @ Oct 7 2023, 18:34:59) <{POST_SNAPBACK}>

Если что, под первопроходцами подразумеваются норвежцы. Относительно группы Mgla: учитывая, что мне эта группа несильно нравиться, это достаточно непредвзятое мнение, основанное лишь на наблюдениях.
TenBestial
ЦИТАТА(nidhoggr @ Oct 7 2023, 18:34:59) <{POST_SNAPBACK}>

У него тут между прочим собственные наблюдения. Просьба отнестись серьёзно 23.gif
Kub
с бодунца прям хорошо.
ЦИТАТА(igore2911 @ 6th October 2023 - 14:38:55) <{POST_SNAPBACK}>
Этот весь альбом среднетемповый, не хватает агрессии.

вот что мне в сабже не нравилось, оголтелость.
а тут душевненька.
Victim of fate
один хрен с горы сказал- это культ,другой батон с полки крикнул- не верю)))))

каждый огурец с грядки раскидывает своими семенами в голове и не слушает никого)))

пойду Monarque - Ad Nauseam (2009) слушать 20.gif
Chasm
Хорошо.
nidhoggr
ЦИТАТА(TenBestial @ Oct 7 2023, 17:56:35) <{POST_SNAPBACK}>
У него тут между прочим собственные наблюдения. Просьба отнестись серьёзно 23.gif

Хорошо, будем вести наблюдения сообща crazy.gif
Ash_1980
Как всегда прекрасно. Не дооценённая банда.
Biomechanik
Тоскливо как то, не понравилось вот совсем.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Ash_1980 @ Oct 9 2023, 13:48:40) <{POST_SNAPBACK}>
Не дооценённая банда.

Достатошно оценённая в своём сегменте группка.
dns123
ЦИТАТА
как всегда - посредственность. дико переоценённая формация.
ЦИТАТА
Как всегда прекрасно. Не дооценённая банда.

FullofHate
36 минут сознательно грязной и примитивной музыки, слушать которую мучительно тоскливо и неинтересно.
Не проникся, соседи по лестничной клетке из Délétère и Sacrenoir дали более благозвучного уголька, хотя, конечно, по манере все группы сильно отличаются.
Chasm
Чумовой релиз
Chasm
Чем мне нравится Akitsa... Грязно, промозгло как дыхание подвала, с душой, надрывной и оскаленной... И всё это толково и душевно. И Бурзум 93-94гг где то тут сохранился, недоброжелательно и задорно блестя зрачками из темноты...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.