*Artist: Cemetery Of Scream *Album: Oceans *Year: 2023 *Genre: Doom/Gothic Metal *Country: Poland *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 160MB
Tracklist: 1. Oceans 2. In the blue 3. Along the coast 4. Sunken bells on Num-Yabisc 5. Aquarius 6. House of the fading sun 7. Time to let you go 8. Full of stars 9. Opening of the mouth 10. September folk 11. I shine 12. Final experience 13. Everything rhymes goodnight ****************************** Total playing time: 1:09:53
Extended info
Grzegorz Królik Bass See also: Hellias, Sad Kingdom, ex-Retribution, ex-Whorehouse Marcin Piwowarczyk Guitars (1993-present) Katarzyna Rachwalik Keyboards (1993-present) See also: Elint Paweł Góralczyk Guitars (1997-present) See also: Hellias, ex-Holy Death, ex-Brooklyn Tomasz Rutkowski Drums (2006-present) See also: Retribution, ex-Velvet Thorns, Elint Olaf Różański Vocals (2008-present) See also: ex-Defector, ex-Sacrum, ex-Forgotten Souls, ex-Wingless, ex-Vae Victis, ex-Wingless
Technical info
Input File: 07 - Time to let you go.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:06:28.25 = 17121957 samples = 29119 CDDA sectors File Size : 15.6M Bit Rate : 321k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Time to let you go Artist=Cemetery Of Scream Album=Oceans Tracknumber=7 Year=2023
[ Hidden Text ]
Kwaad
Nov 2 2023, 22:42:26
В номинации "унылость года" уверенно побеждают эти внезапно ожившие старички. Они и раньше звёзд с неба не хватали, но здесь совсем всё грустно.
6666666
Nov 2 2023, 22:43:20
Пробуждение легенды?
BleedingSun
Nov 3 2023, 00:05:05
Да простят меня сии "легенды", но - поржал Что "антураж", что съемка, что "вокалы", что музыка... Нет, я понимаю, 95 год, все дела. Но блин, действительно смешно
perunaxe
Nov 3 2023, 04:40:44
Кстати альбомы 95 и 98 годов офигенно шикарны. И в своё время не уступали грандам жанра. И лично для меня в музыке главное музыка а не видеоряд.
Кстати альбомы 95 и 98 годов офигенно шикарны. И в своё время не уступали грандам жанра. И лично для меня в музыке главное музыка а не видеоряд.
Так и музыка - унылый примитив, не оригинальный от слова совсем. Не они же первые начали такое играть, явно. Даже если в этом их "легендарность". Ну ок, надо все же не не быть голословным и те первые пару альбомов послушать целиком. А вдруг)
perunaxe
Nov 3 2023, 08:56:33
Ну это как говориться на вкус и цвет. И кстати я не считаю что та музыка которая нравится мне должна нравится всем. Это просто моё личное мнение. Никого не собираюсь ни в чем убеждать. А по поводу вторичности - весь тяж мет вторичен с начала нулевых - ничего нового, никаких новых музыкальных стилевых ответвлений. Даже более - воскресающие из небытия отцы гранды и родоначальники стилей не смогли даже близко создать что то к уровню своих лучших работ. Вот прямо совсем никто. Ну по мне ничего себе только последний CARCASS. И это тоже чисто мое личное мнение. На истину я не претендую. Тем более у каждого она почему то своя.
И ещё. Для меня музыка в первую очередь хорошая или никакая, а на вторичность плевать.
А по поводу вторичности - весь тяж мет вторичен с начала нулевых - ничего нового, никаких новых музыкальных стилевых ответвлений.
Да, все уже сиграно в 90-х и именно поэтому альбомы 95-96 года от этой группы считались тогда чуть ли не шедевром...
Izverg
Nov 3 2023, 12:58:51
Отличная работа
VLADISLAV_V_K
Nov 3 2023, 13:28:16
FLAC tracks [ Hidden Text ]
Old Vyaine
Nov 3 2023, 14:22:08
BleedingSun, ты ещё обрати внимание, как там криво бас прописан. Но есть всё же в них некая ламповость, сейчас такого не делают, да и мы уже не те, чтобы такое новьё могло понравиться.
Удивлен тем, что они живые. Надо бы хоть какое актуальное превью.
Brutal
Nov 3 2023, 17:21:15
на бэндкэмпе ни одного трека, нах было его постить? послушаю, за былые заслуги.
BrainW1
Nov 3 2023, 18:20:26
Doom Metal тут конечно никакого нет, но как Gothic Metal альбом очень даже неплох. Думал будет хуже.
Да простят меня сии "легенды", но - поржал Что "антураж", что съемка, что "вокалы", что музыка... Нет, я понимаю, 95 год, все дела. Но блин, действительно смешно
Вот уж у кого клипы никогда не отличались содержательностью и смыслом, так это у металлистов . Давно зарёкся смотреть на поделки любимых групп, чтобы не разочаровываться )). Как правило пафос, кравищщщща или фрозеннорт, подчас в разных сочетаниях. А группа была в свое время по-хорошему печальная и красивая, выстрелила в то время, когда польский металл прямо красиво так расцвёл.
Phlebotomized
Nov 4 2023, 19:00:46
Вполне хорошо, прослушан весь, есть и интересненькие. В целом альбом не скучен.
silentstorm
Nov 5 2023, 21:56:03
запомнился лишь трек Prince of the City's Lights, 10 года вроде. и всё.
Brutal
Nov 5 2023, 23:09:53
отличный готик, молодцы.
JeffryDahmer
Nov 6 2023, 17:28:55
Melancholy и Deppression в свое время были заслушаны до дыр. Но боюсь, что сейчас уже другое время и не будет того дежавю...
Так и музыка - унылый примитив, не оригинальный от слова совсем. Не они же первые начали такое играть, явно. Даже если в этом их "легендарность".
Да как сказать. С одной стороны, да, их стафф укладывался в тогдашние думстерские и готичные лекала, с другой, узнаваемостью среди коллег, пресловутым "своим лицом" он был очень даже оборудован и так как в рамках этого своего стиля были выпущены два великолепных (95й и 97й) и один хороший (00й) альбомы, то легендарность вполне оправдана.
А по поводу вторичности - весь тяж мет вторичен с начала нулевых - ничего нового, никаких новых музыкальных стилевых ответвлений.
*собрал всю волю в кулак, чтобы промолчать*
as71
Nov 6 2023, 18:08:42
Первые два альбома у них были отличные, на мировом уровне, хотя и в разном стиле: Melancholy - классический дэт/дум, Deepression - готик-метал. Остальные альбомы - хуже, хотя неплохие вещи и на них были, как мне помнится, но первые два - вне конкуренции.
Возможно, нужда заставила. Glodny Królik atakuje. )
Ранние были с нелепейшим вокалом и классной работой тётки на клавишных. Если что-то улучшили, можно и попробовать.
6666666
Nov 15 2023, 23:19:58
Нормальный снотворный готик, чо вы.
Kitalter
Nov 19 2023, 14:31:51
Два трека отсюда зашло. Норм.
rominow
Nov 19 2023, 15:46:09
Prelude To A Sentimental Journey - 2000 года то же отличный альбом, логичное продолжение первых двух, а вот дальше началась какая хрень и этот логичное продолжение хрени. А в 90-е группа имела культовый статус, уж на польской сцене это точно.
vosmidesijatye
Dec 22 2023, 17:13:39
Обложка прям дохнула 90-ми
Chasm
Jan 11 2024, 23:27:00
Приемлемо. Под настрой - зайдёт.
Old Vyaine
Feb 7 2024, 15:02:37
Приятный фоновый котик, правый хост длиннее вторая половина потяжелее, там же и две лучших песни:
QUOTE(Samaritianin @ 2nd November 2023 - 22:31:26) <{POST_SNAPBACK}>
10. September folk 11. I shine
Пожалуй, даже удалять не буду.
BlackArrow
Jul 1 2024, 12:11:06
Интересен только 2-й трек, он вселил надежду, что альбом-то неплохой, но дальше пошла действительно унылая унылость
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.