Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Мы Готовы......................cynic
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Global News
Walter№666
МИРОВЫЕ НОВОСТИ ОТ ГРУППЫ CYNIC
Воссоединившиеся легендарные CYNIC из Флориды после своего успешного реюниона и турне летом прошлого года вскоре запишут новый альбома, второй после релиза 1993-го года - "Focus".

Основатели CYNIC, Paul Masvidal (гитара, вокал) и Sean Reinert (ударные), которые в свое время играли вместе с Чаком Шульдинером в DEATH, сейчас находятся в Sanford`е (Флорида), где микшируют три новых демо-трека вместе с продюсером Jason`ом Suecof`ом (TRIVIUM, CHIMAIRA, THE BLACK DAHLIA MURDER, DEVILDRIVER) в его студии Audiohammer Studios. Эти треки носят названия "Integral Birth", "Evolutionary Sleeper" и "Adam's Murmur". Masvidal и Reinert уже сочинили материал для всего альбома; демо-треки нужны, чтобы найти лейбл и выпустить альбом в этом году.

Комментирует Masvidal: "Я просто счастлив, что мы снова здесь, и это лучшее доказательство того, что творческий процесс - это всегда нечто непредсказуемое и потому прекрасное. За время летнего реюнион-турне мы были насколько вдохновилены, что новый материал просто вырывался из нас сам. Наверное, с самого детства в нас сидит бунтарский металл-корень, который, как и любое растение, требует полива и заботы, так что мы просто стараемся быть самими собой - внутри нас лютуют и всегда будут лютовать настоящие сирены! Проще говоря, прошлый год выдался очень креативным и продуктивным. Так что теперь мы думаем о настоящем и будущем".
Planewalker
Перенеси тему в раздел "Новости".
Walter№666
Ммммм а как это сделать?
Planewalker
Внизу слева (под поиском в теме) у тебя, по идее, должны отображаться опции модератора. Как крайний случай, удали эту тему и создай новую в "Новостях".
Technician
ЦИТАТА(Planewalker @ Jan 19 2008, 14:08:33) <{POST_SNAPBACK}>
Внизу слева (под поиском в теме) у тебя, по идее, должны отображаться опции модератора. Как крайний случай, удали эту тему и создай новую в "Новостях".

У него 80 сообщений. Какие опции модератора? 15.gif
Planewalker
ЦИТАТА(Technician @ Jan 19 2008, 15:46:42) <{POST_SNAPBACK}>
У него 80 сообщений. Какие опции модератора? 15.gif

Насколько я знаю, пользователи могут модерировать темы, ими созданные (скажем, я могу закрыть или удалить какую-нибудь созданную мной тему).
Azatot
ЦИТАТА(Planewalker @ 19th January 2008 - 15:53:47) <{POST_SNAPBACK}>
Насколько я знаю, пользователи могут модерировать темы, ими созданные (скажем, я могу закрыть или удалить какую-нибудь созданную мной тему).

Это возможно только после набора 300 сообщений (когда появится статус "металариец").
Planewalker
ЦИТАТА(Azatot @ Jan 19 2008, 16:11:03) <{POST_SNAPBACK}>
Это возможно только после набора 300 сообщений (когда появится статус "металариец").

Разве? Мне казалось, что надо раза в три меньше. 13.gif
Walter№666
Спасибо за помощь
Azatot
ЦИТАТА(Planewalker @ 19th January 2008 - 16:17:18) <{POST_SNAPBACK}>
Разве? Мне казалось, что надо раза в три меньше.

Ну черт его знает...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.