*Artist: Артур Беркут *Album: Стритрейсер *Year: 2023 *Genre: Heavy Metal/Hard Rock *Country: Russian Federation *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 102MB
Tracklist: 1. Стритрейсер 2. Разорви 3. В Плену Пустоты 4. Последний День 5. Открой 6. Осколки 7. Втулка 8. Верю Я 9. Тучи 10. Туба ****************************** Total playing time: 44:53
Дурацкое нназвание альбома, дурацкая обложка. Но Беркут крут, не знаю почему, но его вокал меня не раздражает. Послушаю.
"В Плену Пустоты" название лучше бы подошло?
vosmidesijatye
Nov 25 2023, 14:21:46
Беркут заслуживает безмерного уважения за его хрипатый ор в Крещении Огнем - его вокс идеально подошёл и украсил альбом Арии, сделав его одним из лучших в диско легенд российского хэви.
valash
Nov 25 2023, 14:29:44
Беркут - это вот. А всё прочее - профанация и упадок:
я тоже думаю, что наоблоге должна быть пацанская жига с метровым дактейлом
FullofHate
Nov 25 2023, 21:23:58
Хосссспаде, стритрейсер шестидесятилетний, ага. Заглавный трек может разве что спровоцировать ДТП по причине утраты водителем контроля по управлению автотранспортным средством в связи с засыпанием. Бесхитростный тяж, состоящий из заурядных говнарских клише рашн-хэви и старомодных хард-н-хэви зарисовок из 80-х. Из беспросветного болота ситуацию иногда за редеющие волосы затаскивают неплохие соляки, но потом нечто обеими руками топит это произведение максимально несуразными текстами. Замысел понятен, аналогично понятен ироничный флер происходящего, но по сути альбом просто не звучит.
Nomore
Nov 25 2023, 23:47:43
Верните его кто в Арию... и будет бомба... Чет как то сольно что Кипелов что он какую то скучную музыку делают...а музыканты то крутые...
lafuma
Nov 26 2023, 00:27:25
После его ухода из Арии проиграли все, увы.
vosmidesijatye
Nov 26 2023, 14:36:12
Меж тем, Артур планирует выпустить еще один студийник 7 декабря сего года
JeffryDahmer
Nov 26 2023, 18:15:58
Стритрейсер! Разорви В Плену Пустоты И Последний День! Открой Осколки, Втулка! Верю Я В Тучи, Туба!
Да ниче не будет. Уже после Крещения группа сдулась, второй альбом Арии с Беркутом - тухлятина полнейшая. Только на 2003 его (да и сам группец) хватило, последний их без малого шедевр, дальше - уже факультативное для тру фонатоф.