Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Crust - Dissolution (2023)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Crust
*Album: Dissolution
*Year: 2023
*Genre: Sludge/Doom/Death Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 105MB

Tracklist:
1. The Color of Void 01:46
2. He Carries the Fog 05:18
3. I Serve You and Oblivion 05:54
4. Graves Await 05:21
5. God Made Some Hearts of Stone 04:28
6. Captivi Infernis 03:55
7. The Maniac King 04:59
8. Morrigan 04:29
9. Blazing the Trail in the Land of Suffering 07:47
Total playing time: 43:57

Preview 3

Technical info

Input File: 02. He Carries the Fog.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:18.58 = 14049378 samples = 23893.5 CDDA sectors
File Size : 13.3M
Bit Rate : 334k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=He Carries the Fog
Artist=Crust
Album=Dissolution
Tracknumber=2/9
Year=2023
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
Daale
Разъ... Отличный альбом
xax
Звучит великолепно, а песенки порасслушаю еще
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Daale @ Dec 14 2023, 17:24:28) <{POST_SNAPBACK}>
Разъ... Отличный альбом

Так и знал что ты отметишься восторженным каментиком 1488.gif
Daale
Не слушал, но осуждаю. Потому что могу. Потому что слушают лхи © vosmidesijatye
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Daale @ Dec 14 2023, 21:15:11) <{POST_SNAPBACK}>
Не слушал, но осуждаю. Потому что могу. Потому что слушают лхи © vosmidesijatye

Да тут и слушать не надо ибо понятно что сладж с дэтом не сочетаюца ни шиша.

Только чистый сладж, ну или в сытной смеси со стонерякой. Когда же идет бред типа смешения сладжа с трэшем или дэтом это все равно что мешать пиво с соком и медом, добавив туда молока bye.gif
Daale
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 14th December 2023 - 23:20:17) <{POST_SNAPBACK}>
Да тут и слушать не надо ибо понятно что сладж с дэтом не сочетаюца ни шиша

АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 14th December 2023 - 23:20:17) <{POST_SNAPBACK}>
Только чистый сладж, ну или в сытной смеси со стонерякой. Когда же идет бред типа смешения сладжа с трэшем или дэтом это все равно что мешать пиво с соком и медом, добавив туда молока

Шарик, ты — балбес
POMAHOB
ЦИТАТА(necroscum @ 14th December 2023 - 17:03:12) <{POST_SNAPBACK}>
Sludge/Doom/Death Metal

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 14th December 2023 - 21:20:17) <{POST_SNAPBACK}>
сладж с дэтом не сочетаюца ни шиша.

Тест на "Казнить нельзя помиловать" успешно завален.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Daale @ Dec 14 2023, 21:25:10) <{POST_SNAPBACK}>
АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Смейся на здоровье, но я уверен что тебе наверняка понравится какой нибудь культовый альбом того же дядюшки Заппы смешанный с каким нить блэком или дэтом. И ведь ты будешь нахваливать подобное , хотя любому человеку понятно что есть жанры которые просто не могут сочетаца между собой как условный Бах и говно типа грайндкора или металкора. Но нашему опенмайндовому Женьче ведь что глагне? Чтобы было побольше оруще-жужжащего метала и не важно что он порой не пришей сам знаешь что)))
Daale
vosmidesijatye, Я лишь сошлюсь на цитату выше, что ещё более актуальной становится
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Daale @ Dec 14 2023, 21:32:33) <{POST_SNAPBACK}>
vosmidesijatye, Я лишь сошлюсь на цитату выше, что ещё более актуальной становится

Ты внутренне понимаешь что я прав абсолютно, так то, но просто гордыня не позволяет те признать свою неправоту! genius.gif
Daale
Ага. Сейчас пойду, отложу немного согласия в отхожем месте
denver
дэт какой то.не понятно какой.не зашло.
Ananiev
Такое ощущение, что Daale занимается промоушном альбома, хотя его можно смело выкинуть в место, отведенное для помоев. Людей не обманешь.

Название глуповатое crust. Устоявшееся название для определенного стиля музыки. И не знать о нем нельзя было.
Daale
Ananiev, А то.

"Ты правда продюсер?" Да, я правда продюсер.

И потешаюсь с такой экспертизы. К сожалению, реверсивую карточкой из Уно тезис на твоё мнение. Хотя в принципе, большинству высказываемых тейков, что ты делаешь между сессиями сессиями делирия, место именно там. Я ещё не перестал смеяться с топика про блэк метал, а ты уже и тут успел насорить

denver, На мой взгляд death-составляющей тут как раз самый минимум за кучу лет творчества их
Terrorizer
В превью по-моему неинтересный блэк с инсинуациями, т.е. несколько обогащённый. Так себе нахрустели. Разве только для упёртых фанатов группы.
Ananiev
ЦИТАТА(Daale @ Dec 15 2023, 07:54:22) <{POST_SNAPBACK}>
И потешаюсь с такой экспертизы. К сожалению, реверсивую карточкой из Уно тезис на твоё мнение. Хотя в принципе, большинству высказываемых тейков, что ты делаешь между сессиями сессиями делирия, место именно там. Я ещё не перестал смеяться с топика про блэк метал, а ты уже и тут успел насорить

Рад, что подарил тебе многодневный смех. Но вот по музыке ты не в верном ключе двигаешь. Исправляйся.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Ananiev @ Dec 15 2023, 05:25:55) <{POST_SNAPBACK}>
Такое ощущение, что Daale занимается промоушном альбома, хотя его можно смело выкинуть в место, отведенное для помоев. Людей не обманешь.

Да Женьча у нас многие лета нахваливает откровенный третьесорт музыкальный (особенно по блэкушечке), но то его право) Кто-то баблишка занес в стенку, донатик то есть, кто-то по дружбану написал - тип Женьк, продвинь, а? И как тут откажешь?

1488.gif

ЦИТАТА(Ananiev @ Dec 15 2023, 05:25:55) <{POST_SNAPBACK}>
Название глуповатое crust. Устоявшееся название для определенного стиля музыки.

Кстати да. Но это беда многих тяж коллективов по всему миру - скудная фантазия на сочные названия.

По сабжу - абсолютная музыкальная банальщина, скушнота неинтересная. Но хай на них стоит непонятно почему, как и на всякие прочие Ольхвавы там или Гримы.

Daale
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 17th December 2023 - 14:17:01) <{POST_SNAPBACK}>
Да Женьча у нас многие лета нахваливает откровенный третьесорт музыкальный

Говорит любитель ДиДжей Кхалида и стонера.

По сабжу - абсолютная музыкальная банальщина, скушнота неинтересная. Но хай на них стоит непонятно почему, как и на всякие прочие Ольхвавы там или Гримы.

Для меня ответ очевидно, почему музыку хвалят такую, но ты подумай ещё раз, почему тебе не нравится. Такое состояние начинается на г, а заканчивается на овноед

И как тут откажешь?

Как всю жизнь отказывал
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Daale @ Dec 17 2023, 13:04:42) <{POST_SNAPBACK}>
Говорит любитель стонера.

Да стоунер как жанр каноничен давно уже и все его минусы, в которых его обвиняют - то его характерные особенности. И в плане интересности с намного лучше блэка которого в последние годы как капель воды в окияне, при том что интересных коллективов по настоящему - мало.

ЦИТАТА
начинается на г, а заканчивается на овноед
Не больший чем тот кто любит плагиатчиков и копипстеров Комнатушка bye.gif

Для меня ответ очевидно, почему музыку хвалят такую

Всеядные потому что, не могущие отличить зерна от плевел.

Да в том же БВ ЛЮБОЙ, абсолютно любой черныш набирает свою охапку лайкоф, вне зависимости от муз. содержания. А вот КРИТИКИ там ваще нет. Им Перки Макабр подсунь - и его отлайкают 1488.gif

ДиДжей Кхалида

Я ценю не столько его, сколько работу приглашенных исполнителей на его биты чья задача - зачитать. Он в этом плане как тот же Метро, ХитКидд и проч. проды, которые кампиляшки пуляют со звездными исполнителями, где биты подчас - дело второе, сопровождение под флоу-бубнеж.
Daale
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 17th December 2023 - 15:17:40) <{POST_SNAPBACK}>
Да стоунер как жанр каноничен давно уже и все его минусы, в которых его обвиняют - то его характерные особенности. И в плане интересности с намного лучше блэка которого в последние годы как капель воды в окияне, при том что интересных коллективов по настоящему - мало.

Ахахахаха. Вырезка-скриншот с этим текстом в категорию "Двойные стандарты". Ещё и вранья килограмм

Не больший чем тот кто любит плагиатчиков и копипстеров Комнатушка

Расскажешь, ага. САМ ТАКОЙ УРУРУР. Чувак, придумай свои тейки, пожалуйста. Horrible Room — респект, всему бм/панк и роу бм подполью салют.

Всеядные потому что, не могущие отличить зерна от плевел.

О да, точно. Я же забыл. Все равны, но кое-кто ровнее. Ты вот из этой категории людей, что возвеличивают себя тупыми тейками, с нулём аргументации и пасуют перед фактами.

Да в том же БВ ЛЮБОЙ, абсолютно любой черныш набирает свою охапку лайкоф, вне зависимости от муз. содержания. А вот КРИТИКИ там ваще нет. Им Перки Макабр подсунь - и его отлайкаю

Даже близко не любой. И это явно не тебе говорить и в этом вопросе у меня эмпирических данных почти 13 лет. Что можешь противопоставить, кроме домыслов, ты?

Я ценю не столько его, сколько работу приглашенных исполнителей на его биты чья задача - зачитать. Он в этом плане как тот же Метро, ХитКидд и проч. проды, которые кампиляшки пуляют со звездными исполнителями, где биты подчас - дело второе, сопровождение под флоу-бубнеж.

Вонючее-пахучее.
gobblin
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 14th December 2023 - 19:20:17) <{POST_SNAPBACK}>
Да тут и слушать не надо ибо понятно что сладж с дэтом не сочетаюца ни шиша.

Зависит от степени талантливости тех, кто сочетает (причем успешно сочетают ещё с 90-х). Ты Disbelief не слышал, что ли?
Да и в этом альбоме термин sludge притянут за уши, здесь скорее одна из современных разновидностей блэкового звучания.
А звучит неплохо
Chasm
Перезалейте, пожалуйста!
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Chasm @ Feb 21 2024, 16:27:31) <{POST_SNAPBACK}>
Перезалейте, пожалуйста!

Флакчанидзе лежит на трэкере)
gobblin
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.