*Artist: Necrophobic *Album: In The Twilight Grey *Year: 2024 *Genre: Melodic Black/Death Metal *Country: Sweden *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 149MB
Tracklist: 1. Grace of the Past 05:01 2. Clavis Inferni 04:34 3. As Stars Collide 05:12 4. Stormcrow 04:26 5. Shadows of the Brightest Night 07:30 6. Blackened the Horizon 05:40 7. Mirrors of a Thousand Lakes 05:37 8. Cast in Stone 04:22 9. Nordanvind 06:40 10. In the Twilight Grey 07:55 11. The Torture Never Stops 04:01 12. Ascension (Episode Four) 02:41 ****************************** Total playing time: 1:03:39
Extended info
CD-Rip Joakim Sterner Drums (1989-present) See also: Unhallow, ex-Psychodeath, ex-Ferocity Anders Strokirk Vocals (1992-1994, 2014-present) See also: ex-Blackshine, ex-Mykorrhiza, ex-Hetsheads, ex-Circle of Chaos Sebastian Ramstedt Guitars (1996-2011, 2016-present) See also: In Aphelion, Ordo Inferus, ex-Morpheus, ex-Phantasmagoria, ex-Black Trip, ex-Exhumed, ex-VOJD, ex-Nifelheim Johan Bergebäck Guitars (2001-2011, 2016-present) See also: AngelBlast, In Aphelion, Ordo Inferus, ex-Morpheus, ex-Black Trip, ex-Exhumed, ex-Dismember, ex-VOJD, ex-Amon Amarth (live), ex-Nifelheim Tobias Cristiansson Bass (2022-present) See also: Darkened, ex-The Dagger, ex-Entombed A.D. (live), ex-Dismember, ex-Grave, ex-In Aphelion (live), ex-Nifelheim (live), ex-Empyreal, ex-Necronaut (live), ex-RedScream, ex-The Bullseye Dirt
Technical info
Input File: 07. Mirrors of a Thousand Lakes.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:05:37.00 = 14861700 samples = 25275 CDDA sectors File Size : 13.9M Bit Rate : 329k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Mirrors of a Thousand Lakes Artist=Necrophobic Album=In the Twilight Grey Tracknumber=07 Year=2024 Genre=Metal
[ Hidden Text ]
Nicrophorus
Mar 14 2024, 07:12:57
Это же великая радость для всех, особенно для Ghost-а, который будет крутить альбом на репите в течение месяца. Только факты.
FLAC (Tracks) 529 mb [ Hidden Text ] [ Hidden Text ]
asog
Mar 14 2024, 11:35:47
Вот ведь, могут одни и те же ходы, мелодии из альбома в альбом переносить, так прям и кажется (перекрестился), что вокалёр закричит: "ревелэйшн сикс сикс сикс" или там "царь бонба". Потянет такто.
Вот ведь, могут одни и те же ходы, мелодии из альбома в альбом переносить, так прям и кажется (перекрестился), что вокалёр закричит: "ревелэйшн сикс сикс сикс" или там "царь бонба".
Неплохо, но и не больше - уж очень постно/серо/малоинтересно, да еще и час+ Последние 20 лет всегда с тревогой скачиваю и слушаю альбомы групп, которые мне нравились в 90-х К сожалению, сабж - не исключение (послушал, удалил)
Последние 20 лет всегда с тревогой скачиваю и слушаю альбомы групп, которые мне нравились в 90-х
Chasm
Mar 15 2024, 11:02:17
Вообще поhui.
babanguida
Mar 15 2024, 11:06:54
They went from second knives to pointless...
FullofHate
Mar 15 2024, 11:19:18
Порадовали. Люблю Necrophobic, собрал практически все альбомы на виниле (не финансирую только несуразный кал говна Womb Of Lilithu) и этот не станет исключением, постараюсь заказать в апреле. Альбом продолжает выхолощенную линию Mark of the Necrogram и Dawn of the Damned, но я бы не сказал, что группа выпустила один и тот же альбом (скорее повторяет одно и то же звучание). Даже если так, они сделали это очень по кайфу, для меня Necrophobic это очень гитарная группа, каноничными умными солягами гитаристы-дуэлянты тут поливают в каждом треке, соответственно, все на месте. Треки достаточно разнообразны, объединяет их между собой некая помпезность, которая, впрочем, свойственна всей тусовке Dissection-metal банд еще с прошлого тысячелетия. Атмосфера есть, разгоны есть, соляки в ассортименте, клепки на жилетках не отвалились, театральный грим не смыт. Молодцы Некрофобики, все то и так.
Альбом продолжает выхолощенную линию Mark of the Necrogram и Dawn of the Damned
Да, так и есть и мне "такой" Necrophobic совсем не нравится, тот что нравился кончился на Death To All
Grzechu
Mar 15 2024, 11:47:52
Horror metal at its fullest - I am terrified of the path they have taken they haven't had such a dose of pop before next candidates for the Eurovision Metal groups,Madonna faces increasing competition
Europhiliac - In the glow of tv cameras
(Blinded By Reporters Enlightened By Interviews)
sabr
Mar 15 2024, 13:21:12
Все диски Necrophobic в коллекции, но тут уже СОВСЕМ ничего нового не предложили-все качественно сыграно, только вот зачем? Может нужно еще погонять, но пока впечатление, что всё это слышано не раз.
AnthonyHipHopkins
Mar 16 2024, 05:22:42
Особых ожиданий не было, поскольку всегда считал их группой уровня чуть выше среднего, на 4-ку, но точно не больше - те же Naglfar и значительно хитовее, и интереснее, и атмосфера их мне больше заходит. Но если на прошлых имелось-таки хотя бы по одному яркому, драйвовому треку на альбом с цепкой мелодией (Царь Бомба или Mirror Black, например), то здесь с этим хуже. Всё очень качественно сделано, слушается нормально, но цепляет не особо. В итоге Mirrors of a Thousand Lakes и In the Twilight Grey несколько выделились на общем фоне, и их я решил оставить, остальное стёр.
Sordes
Mar 17 2024, 14:07:14
Царь бомба с альбома 2018 действительно классный, только его и помню(. Поставил новый альбом - пока что замечательно, на первый взгляд даже лучше чем 2018. Пока что.
Satanspell
Mar 17 2024, 16:25:16
Вообще альбом не зашел. Показался однообразным и пресным, затянутым. Ну и мелодик дета тут никакого в помине нет. Такая середнячковая мело блекуха. Годов так 6-8 назад мне нравилось творчество данного виа, но это по мне точно мимо.
Sordes
Mar 21 2024, 15:29:55
слушаю третий день, и вынужден огорчить сутулых - прекрасный альбом получился: красивые композиции с множеством мелодичных соло, гитары шикарно прописаны. В предверии грядущего лета, один из лучших альбомов года, и мелоблэкдэфа в истории, как ни в чем не бывало.
Странный альбом. Такое ощущение, что первые 4 песни писали не они, а не они на самом деле писали "Торчур невер стопс". Если это всё выкинуть, то нормально, Shadows of the Brightest Night даже больше чем нормально.
SAPOGi
Mar 31 2024, 07:16:01
Страдания мои вознаградились. За то, что я дослушал жту тягомотину до одноименной с альбомом песни. Она зело хороша, отрежу в сборничек нааерн. Остальное, пшик.
judaz
Apr 13 2024, 19:56:08
Нейросеть-метал.
Razorbladeswaltz
May 10 2024, 14:29:26
типичные Necrophobic последних 10-15 лет, ни больше, ни меньше. впечатления от прослушивания положительные, но мало что запоминается даже с 3-4 прогона. и затянуто.
Видимо знатно я соскучился по "не-ватэйноподобному" "диссекшн-металу", раз новый Некробобик мне заходит.
Альбом отвечает названию - В сумерках серых, здесь нет ярости чертей из Ада, скорее тлеющая ненависть сокрытая в темноте. Альбом весьма качественный и приятный в своей относительной размеренности, которая "идёт" этой музыке. Зашли атмосферные отступления с гитарными теребоньканьями, одним из которых альбом и заканчивается. Вобщем - Хорошо.
FullofHate
Sep 2 2024, 11:14:35
Chasm, может еще разок нырнешь в In Aphelion?
Old Vyaine
Jan 13 2025, 17:03:54
Бывают альбомы, которые вроде бы бодро начинаются и весело тарахтят, а после прослушивания и вспомнить нечего. Тут всё ровно наоборот — сложно втянуться, зато потом исключительно приятные ощущения, всё время какие-то вкусности попадаются, а отличный читаемый звук только подчёркивает пиршество. Не самый большой фанат жанра, а то быть бы альбому в самом топчике (а так — где около), но в рамках стиля — несомненный успех.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.