Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Rage - Afterlifelines (2024)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Rage
*Album: Afterlifelines
*Year: 2024
*Genre: Heavy/Power/Speed Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 205MB

Tracklist:
CD 1 - Afterlife:
1. In the Beginning 01:31
2. End of Illusions 03:48
3. Under a Black Crown 04:00
4. Afterlife 03:45
5. Dead Man's Eyes 03:24
6. Mortal 04:04
7. Toxic Waves 03:36
8. Waterwar 03:42
9. Justice Will Be Mine 04:35
10. Shadow World 03:22
11. Life Among the Ruins 04:06
CD 2 - Lifelines:
12. Cold Desire 03:59
13. Root of Our Evil 04:02
14. Curse the Night 03:34
15. One World 04:24
16. It's All Too Much 05:11
17. Dying to Live 04:51
18. The Flood 03:56
19. Lifelines 09:54
20. Interlude 02:43
21. In the End 03:23
Total playing time: 1:25:50

Technical info

Input File: 02 - End Of Illusions.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:48.98 = 10097974 samples = 17173.4 CDDA sectors
File Size : 9.59M
Bit Rate : 335k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=End Of Illusions
Artist=Rage
Album=Afterlifelines
Tracknumber=2/21
Year=2024
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
mightynorth
В музыкальном плане это первый альбом который лично мне понравился после 2003 (Soundchaser) в плане агрессии и композиций. Ударные на первой части альбома звучат несколько синтетически для меня и иногда заглушают гитары и даже вокал в некоторых местах но это наверное единственный недостаток с которым можно ужиться со временем. 2я часть с оркестром более мелодичная чем агрессивная 1я часть мне меньше понравилась но это на вкус и цвет как говориться. В общем надо брать в коллекцию для фанатов Rage.
Izverg
ЦИТАТА(mightynorth @ Mar 28 2024, 18:20:10) <{POST_SNAPBACK}>
В музыкальном плане это первый альбом который лично мне понравился после 2003 (Soundchaser) в плане агрессии и композиций. Ударные на первой части альбома звучат несколько синтетически для меня и иногда заглушают гитары и даже вокал в некоторых местах но это наверное единственный недостаток с которым можно ужиться со временем. 2я часть с оркестром более мелодичная чем агрессивная 1я часть мне меньше понравилась но это на вкус и цвет как говориться. В общем надо брать в коллекцию для фанатов Rage.

Сейчас переслушиваю Soundchaser и не нравится. Этот слушать, может и не стану
BleedingSun
Последнее, что у них нравилось, если правильно помню - Strings to a web
Потом как то все вяло, натужно и однообразно.
Old Vyaine
QUOTE(BleedingSun @ 28th March 2024 - 18:13:49) <{POST_SNAPBACK}>
Последнее, что у них нравилось, если правильно помню - Strings to a web

Devil strikes again отличный был, да Wings of Rage дельный.
Quacksha
QUOTE(Old Vyaine @ 28th March 2024 - 18:44:27) <{POST_SNAPBACK}>
Devil strikes again отличный был, да Wings of Rage дельный.

Так предыдущий же лучший (может вместе с Devil Strikes Again, но это не очень точно) аж с Дедовских Спиков был.

Новым же особо пока не проникся. Первый диск даже по вагнеровским стандартам слишком однообразный, второй-симфонический вроде и получше, но к концу так же в одну длинную песню всё сливается.
Andrew
ЦИТАТА(Quacksha @ Mar 28 2024, 21:46:25) <{POST_SNAPBACK}>
Так предыдущий же лучший

А как же золотой период 92-96???
Любой из тех альбомов лучше, сильнее, мощнее и интереснее, нежели в совокупности все то, что выходило в этом столетии у Пиви.

После 6 прослушанных песен с нового альбома желания слушать дальше новое творение просто нет. На завтра к прослушке уже заряжена любимая связка The Missink Link - Black In Mind 20.gif
Old Vyaine
QUOTE(Quacksha @ 28th March 2024 - 20:46:25) <{POST_SNAPBACK}>
Так предыдущий же лучший (может вместе с Devil Strikes Again, но это не очень точно) аж с Дедовских Спиков был.

Ну алё(((

Если брать диско, то

95
93
понад усё

92, 96, 98, 99, 89, 16, 90
мегакрутые
Quacksha
QUOTE(Old Vyaine @ Mar 29 2024, 00:29:32) <{POST_SNAPBACK}>
Ну алё(((

Если брать диско, то

95
93
понад усё

92, 96, 98, 99, 89, 16, 90
мегакрутые

QUOTE(Andrew @ 29th March 2024 - 00:01:51) <{POST_SNAPBACK}>
А как же золотой период 92-96???

Алё, луДший из последних. С квассикой никто и не сравнивает, это уж совсем дурка. crazy.gif
Old Vyaine
QUOTE(Quacksha @ 28th March 2024 - 20:46:25) <{POST_SNAPBACK}>
Так предыдущий же лучший (может вместе с Devil Strikes Again, но это не очень точно)

Ну вот с этим не спорю, особенно если Диавла вперёд выдвинуть)
Genuine Thrashiac
Вы бы какой альбом группы лучше делали бы это в Тёрках) => Groove/Speed/Thrash Metal
...если не сравниваете те альбомы с данным, а то какой смысл делать это в этой теме, оффтопить
?
JPV
Чёб ни делал Пиви, ему всё можно, он родной, он, может, и сукин сын, но он наш сукин сын)))
Genuine Thrashiac
Прикольно: на бендкампе группы вчера было доступно только несколько треков, а теперь - все.
Видимо, повлиял день релиза этого всего)
Brutal
после Тринадцатого на них забил.
avather
ЦИТАТА(Brutal @ Mar 29 2024, 19:27:01) <{POST_SNAPBACK}>
после Тринадцатого на них забил.

А я - так вообще после двенадцатого 23.gif
Yarri
ЦИТАТА(avather @ Mar 29 2024, 20:52:14) <{POST_SNAPBACK}>
А я - так вообще после двенадцатого 23.gif

Illogicist
А я вообще - после десятого)
Tarelka
Та же история как с Мунспеловским Alpha Noir/Omega White. Вроде стол накрыли с размахом, а кушать толком нечего. После 5го трека дослушал остальное с перемотками. Очень много самоповторов. Из двух частей можно собрать на минут 30 приличный такой миник. Более древние JP еще могут, а Rage к сожалению на последнем издыхании(
CTPEMLEHIE
Да группа просто заложник способностей вокалиста. В одном покосе всё творчество. В этом и плюс и минус рэйджа, но чаще всего это просто однообразно в рамках альбома.
Quacksha
QUOTE(CTPEMLEHIE @ 30th March 2024 - 11:45:31) <{POST_SNAPBACK}>
Да группа просто заложник способностей вокалиста

Да даже не совсем в этом дело (хотя Пиви последние лет 10 скверновато уже звучит, да), - просто он же практически в одно рыло всё пишет (и в этом плане тот же Витёк (пока сам не исписался) его неплохо оттенял. А когда в творческом багаже уже под три сотни песенок, то в любом случае будешь на грабли самоплагиата постоянно наступать.
Old Vyaine
QUOTE(Quacksha @ 30th March 2024 - 12:32:52) <{POST_SNAPBACK}>
(и в этом плане тот же Витёк (пока сам не исписался) его неплохо оттенял.

Согласимся, но раньше ещё и Манни, и братьев-греков допускали до пера.
Sordes
впервые услышал их зимой 1992, благодаря Заразе. Тогда записал с одной стороны 1989 - Secrets in a Weird World, а с другой, наeбарoт 1990 - Reflections Of A Shadow. До сих пор считаю эти два альбома сильнейшими в их дискографии. 1992 - Trapped!, и 1993 - The Missing Link все таки, на мой взгляд чуть хуже, но все равно виликие. Поздние не слушал, ранние - тоже. Почему-то(
Этот тоже не буду(
Genuine Thrashiac
На бендкампе общее фото группы, вот интересно, что за доспех, у которого на плече какая-то широкая байда, а там куски черепа размещены в плоскость - это дорогой Пиви человек, а?

(по клику фото большого разрешения)

И да, что за знакомая мелодия используется в припеве Justice Will Be Mine 04:35 ?

явно откуда-то потырено (обрывки памяти подсказывают, что это что-то околофутбольное или пивно-фестивальное застольное, каких-нить скандинавов, голландцев или т.п.)
SAPOGi
Когда альбом не очень, начинается вспоминание былых хороших релизов. Ражэ уже приплыл видимо.
---MAX---
Послушал только первую часть альбома, прогонял несколько раз . Есть хорошие треки. До второго Cd с оркестром еще руки не дошли
SAPOGi
Кукушка деда Пиви улетела в дальние края, и забрала с собой хоть сколько то хорошие песни. Мучения слушателя продолжаются, и усилились двойным диском.
Aresson
ЦИТАТА(SAPOGi @ 11th June 2024 - 10:11:30) <{POST_SNAPBACK}>
усилились двойным диском

вот да. Не сказать, что б прям совсем всё хреново, ну, рейдж, ага. Но с длительностью переберщили
Old Vyaine
Ну пара треков есть очень даже, всё ж старикан ещё не все полимеры растерял, но в целом это один из слабейших альбомов группы.
vam1972
Давайте уже договоримся: в темах про Rage, Helloween, Amorphis (список будет уточняться) пишет отзывы только Old Spice Vyaine. Остальные могут только читать и ставить спасибки.
Old Vyaine
QUOTE(vam1972 @ 11th June 2024 - 13:56:12) <{POST_SNAPBACK}>
в темах про Rage, Helloween, Amorphis (список будет уточняться) пишет отзывы только Old Vyaine

Не, ну а кого я буду по голове лупить за скудоумие и вздор? Себя самого не предлагать, там от души не получается из-за инстинкта самосохранения.
Quacksha
QUOTE(Old Vyaine @ 11th June 2024 - 12:29:10) <{POST_SNAPBACK}>
но в целом это один из слабейших альбомов группы

Нужно просто с перерывом было оба диска слушать (мне, во всяком случае, сей фокус определённо улучшил впечатление итоговое). genius.gif

Прошлый, конечно, не перепрыгнули, но и прям в слабейшие (ко всяким 21 и прочим Чернушным сезонам) не стал бы заносить.
Old Vyaine
Замах не на рубль даже, а сразу на два, вот только удар копеек на 50-60. И звук отличный, и риффы вздрыжне, скорости никуда не делись, и даже пара баллад сносных, но как фальшивые ёлочные игрушки. Не радует.
vosmidesijatye
Rage - A New World Rising - 26 // 09 // 25

1. A New World Rising 01:20
2. Innovation 03:17
3. Against the Machine 04:11
4. Freedom 03:11
5. We'll Find a Way 03:49
6. Cross the Line 04:04
7. Next Generation 03:48
8. Fire in Your Eyes 03:28
9. Leave Behind 04:12
10. Paradigm Change 03:28
11. Fear Out of Time 05:17
12. Beyond the Shield of Misery 03:50
13. Straight to Hell '25 03:29
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.