Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Hour Of Penance - Devotion (2024)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Hour Of Penance
*Album: Devotion
*Year: 2024
*Genre: Technical/Brutal Death Metal
*Country: Italy
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 87MB

Tracklist:
1. Devotion for Tyranny 04:35
2. Parasitic Chain of Command 04:23
3. Birthright Abolished 03:17
4. Retaliate 03:48
5. Breathe the Dust of Their Dead 03:10
6. The Morality of Warfare 03:17
7. Severance 03:13
8. The Ravenous Heralds 04:01
9. A Desert Called Peace 03:38
10. Spiralling into Decline 03:26
Total playing time: 36:48

Technical info

Input File: 02 - Parasitic Chain Of Command.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:23.44 = 11617528 samples = 19757.7 CDDA sectors
File Size : 10.9M
Bit Rate : 332k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Parasitic Chain Of Command
Artist=Hour Of Penance
Album=Devotion
Tracknumber=2/10
Year=2024
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
Cronopio
Thank you.
asog
Хорошо колошматят, на предыдущем или на пред предыдущем альбоме проскальзовался deathcore, тут этого нет - буду переслушивать их дискографию. Кста, на этом альбоме нет ни одного, кто играл на первом.
Requiescat
ЦИТАТА(asog @ 4th April 2024 - 21:24:49) <{POST_SNAPBACK}>
Кста, на этом альбоме нет ни одного, кто играл на первом.

говорят, с 2010 года, уже 5-й альбом так.
asog
ЦИТАТА(Requiescat @ Apr 4 2024, 17:35:08) <{POST_SNAPBACK}>
говорят, с 2010 года, уже 5-й альбом так.

Не не не, на втором альбоме Pageantry for Martyrs 2005 года тутошний гитарист уже играл, просто в 10 году не осталось никого из первоначального состава
Requiescat
asog,
я о том что с участием фаундер мемберов записали 4 лп, а без - 5.
asog
ЦИТАТА(Requiescat @ Apr 4 2024, 17:44:57) <{POST_SNAPBACK}>
asog,
я о том что с участием фаундер мемберов записали 4 лп, а без - 5.

Ага
mirotvorets
Такое же как Aborted резинотехническое изделие из отходов деткора и модерн БМ или же больше пластмассы ?
as71
ЦИТАТА(asog @ 4th April 2024 - 17:24:49) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошо колошматят

Универсальное описание для любого альбома этой группы - тот случай, когда два слова полностью передают содержание каждого. А их, между прочим, теперь стало уже 9, и никакие смены состава на содержание не влияют.
mittal
Под эту группу спать хорошо. Только первый трек можно назвать осмысленным.
6666666
ЦИТАТА(asog @ 4th April 2024 - 17:24:49) <{POST_SNAPBACK}>
колошматят

Вот так правильно. Правда, новинку ещё не слушал, но не думаю, что что-то принципиально поменялось.
vosmidesijatye
Група - таарахтелка?
Metalass
По началу альбом показался очень сильным. Перерыв в производстве явно пошел группе на пользу. Обзавелись новым драммером (впрочем, переслушиваю дискографию, я не смог найти отличия одного от другого, эта часть в музыке группы оставалась неизменной).

Однако, даже по прошествии первого (ложного) впечатления, тот же звук по-прежнему очень радует. Материал не так сильно. Как обычно, первой песней поставили самую мощную, она настраивает на очень позитивный лад, очень хороший бэнгер.
Дальше - все ровненько. Ни хорошо, ни плохо.

Итого, группа выпустила за свою историю два посредственных первых альбома (которые по своей форме были хороши, но по исполнению объективно слабенькие). Потом их под свое крылышко взяли юник лидер (до того, как скатились в унылый дэткор), где ребята намутили мастерпис The Vile Conception. На нем они отточили и форму и содержание. После него продолжили клепать альбомы в том же ключе с незначительной вариативностью.

Мне нравится, когда эта группа делает дэт и не нравится, когда пытаются в некоторую легкую симфу. Именно заход в симфу вызвал отторжение к Paradogma, именно она тут присутствует в последнем трэке. Эта бегемотовщина в их исполнении мне абсолютно не по душе.
Если хочется хорошую симфу от участников коллектива, то голосивший на двух упомянутых альбомах Francesco Paoli как раз ушел в Fleshgod Apocalypse, где представлена хорошая симфа (вовремя ушел, кстати).

Для меня ни один из альбомов не превзошел The Vile Conception, но плохим не являлся. Так же и тут - крепкая работа хороших ремесленников. Удовольствие от прослушивание получено.
maxmagmas
Обложка прикольная.
6666666
Хорошо записанная безыдейность.
Terrorizer
QUOTE(6666666 @ May 9 2024, 23:51:57) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошо записанная безыдейность.

А кто сказал, что она должна быть.
Хотя бы, высказать идею, не говоря уж о большем, само по себе событие ,,.
Terrorizer
QUOTE(Metalass @ May 7 2024, 17:36:07) <{POST_SNAPBACK}>
Именно заход в симфу вызвал отторжение к Paradogma, именно она тут присутствует в последнем трэке.

Т.е. из влияний в последнем треке - весь альбом на...уй? Вы, вообще в адеквате?
Симфо-окончания альбомов уже не один десяток лет практикуются самыми разными группами, и, тут, вдруг, происходит осознание ... я не хочу вас как-то "задеть", но буквы-то вы контролировать можете.

QUOTE(Metalass @ May 7 2024, 17:36:07) <{POST_SNAPBACK}>
Эта бегемотовщина в их исполнении мне абсолютно не по душе.
,,,
Так же и тут - крепкая работа хороших ремесленников. Удовольствие от прослушивание получено.

Бегемотические заходы, да, не в тему, но и оригинальных участников группы нет. Кому эти претензии, "чужакам" - ? Так они не в курсе ...

В части "удовольствия" не согласен. Отбомбились ровно, практично ... ну и ладно. Были-небыли - по уху.
Metalass
QUOTE(Terrorizer @ May 21 2024, 20:56:42) <{POST_SNAPBACK}>
Т.е. из влияний в последнем треке - весь альбом на...уй? Вы, вообще в адеквате?
Симфо-окончания альбомов уже не один десяток лет практикуются самыми разными группами, и, тут, вдруг, происходит осознание ... я не хочу вас как-то "задеть", но буквы-то вы контролировать можете.
Бегемотические заходы, да, не в тему, но и оригинальных участников группы нет. Кому эти претензии, "чужакам" - ? Так они не в курсе ...

В части "удовольствия" не согласен. Отбомбились ровно, практично ... ну и ладно. Были-небыли - по уху.

Наезд не понял совсем. Почему был сделан вывод, что "весь альбом на...уй", если я сказал, что в последнем трэке присутствует симфо-бегемотовщина?
Буквы моего отзыва проконтролированны, и если внимательно перечитать все, что я написал, то все встанет на свои места.

Про оригинальных участников, ничего не понял. Что у парадогмы, что у сабжа значится следующее:
Giulio Moschini - Guitars, Songwriting (на парадогме еще и лирикс)
Вот тот самый оригинальный участник, и основной сонграйтер.
И претензий у меня нет. Просто мне больше нравится, когда они пилят более гитарный дэт. Претензией это не считаю, это предпочтение.
Chasm
А мне альбом нежданно понравился и уже неоднократно прокрутился в плеере.
Плотная интенсивная DEATHкотека, профессионально, качественно, слушается на одном дыхании. Есть доля филлера и совсем чуть присущих макаронникам отступлений, но без сумбура и пошлости по типу флешгадов.
Не шедевр, но релиз на 4 из 5 вполне тянет, может и лучше.
6666666
Альбом успешно удалён и даже далеко не самый сильный FA делает его одной симфонической левой.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.