Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Aborted - The Purity Of Perversion (1999)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Eternal System

*Artist: Aborted
*Album: The Purity Of Perversion
*Year: 1999
*Genre: Brutal Death Metal
*Country: Belgium
*Format: mp3@192
*Size: 46 МБ Мб.

Tracklist:
1. Intro 00:57
2. Act Of Supremacy 02:43
3. The Lament Configuration 04:49
4. The Sanctification Of Fornication 03:22
5. Organic Puzzle 03:19
6. Necro Eroticism 03:58
7. Highway I-35 03:54
8. Gurgling Rotten Feces 03:43
9. Wrenched Carnal Ornaments 04:42
Total playing time: 31:27

вот, выкладываю по просьбе грузинских металлистов))
p.s. обложка прелесть

[ Hidden Text ]
MeTaL StOrM
QUOTE(Morbid Angel @ Jun 15 2006, 15:45)
p.s. обложка прелесть

обкложки не было))и не тока сдесь на твоих релизах вабще иx по4ти не бывает)
так 4то ты заливай её куданить и адресс залитой картинки кидай в доп.инфо)
а я или Вовано 4тоб не искать обложки по инету просто будем встовлять этот линк) smile3.gif
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
ika_rock, wOOx, Kjemiker
Total 3 thanks.
MeTaL StOrM
ну зна4ит касяк гдето))
просто ссылу бросай в доп.инфо уже залитую с фоткой) smile1.gif
Exhumathor
Спасибо! roll.gif :pleased:
karlson
Жесть.
Спасибо. :beavisnbutthead:
bloody
thank you smile1.gif
Coto
Alternative link

CODE
http://rapidshare.com/files/49105616/Aborted_-_The_purity_of_perversion_by_coto_.rar
Federico7979
Great Album!!!

Here a mirror:

http://rapidshare.com/files/127960384/Abor...derico7979_.rar

Size: 70mb
Quality: 320 kbps
Blакаgir
Пожалуй, наилучший альбомайзер у этих ребят имхо crazy.gif
tagroth
[ Hidden Text ]
dao
люди айпапку дайте, а то чето никак, и ваще что за привычка у некоторых скинуть файл на какойто сервис хз какой, это что получается мне надо на вех сервирах регится, вы че, самые номаные это депозит, фолдер, мега,.......
но дипозит у мя ща нету, денешек не хватило, а то все скачал альбомы а это ы
очень отличная группа, помню сначало послушал ее и ниче не понял,а ща нахожу эту музыку красивой headcrab.png
jaap1
greeat....thanks !
mardak666
Перезалейте плз в 320, с рапиды и filefactory все предсказуемо удалено...
sperminator
[ Hidden Text ]
6666666
Дермотин. Но с чего-то ведь надо было начинать?
6666666
Поистине чудо, что бельгийцы смогли из подобного хлама вырасти в одну из лучших дэт-формаций. Здесь даже если звук в норму привести, всё равно слушать можно процентов 30 материала. Да и то без вокала, который здесь мерзок и убог.
6666666
Ты ещё не обезглавлен? А ну кыш отсюда, шнырь.
sperminator
звук тут так себе, реально... хотя, вряд ли они в этом плане чем-то выделяются. эка невидаль: паршивый звук в дэте))
в 1999-м году это был вполне крутой альбом, собс-но.
что сейчас - сказать сложно. лично я его очень давно не переслушивал, и как-то совершенно от этого не страдаю.
знаю только, что дальнейшие эксперименты группы с "вырастанием в одну из лучших дэт-формаций" © не всем пришлись по вкусу.
Razorbladeswaltz
развитие (как позитивное, так и негативное) всегда фанатов на лагеря делит, поэтому ничего удивительного. а учитывая огромное количество на форуме ценителей НАСТОЯЩЕГО ДЭТА, нет ничего удивительного ещё и в том, что по позднему Aborted только я и 6666666 люто и бешено рубимся.
FullofHate
Дебют такой дебют. Бывают группы, которые после первого удачного альбома годами выпускают всякую херотень, а есть кто после никакого дебюта встают на нормальные рельсы. Второе - про первый альбом Aborted. Материал - рубка ради рубки, вокал - еще не тот (мы то знаем как он потом диапазонами раскроется), звук - очень резкий и песочный. Соглашусь с авторитетным мнением sperminatora, что для года выпуска альбом, наверное, неплох, но не как свидетель того времени и места, а как доморощенный эстет от жанра) Я думаю, этот альбом мог бы стать звездным, если бы у него была адекватная реализация в части качества студийной работы. Не деле вышло сырье сырьем, каша и сумбур. Есть даже те, кто считают его лучшим) Но как по мне слушать это альбом, конечно, можно. Но не так, чтобы получить от него удовольствие или полноценно угореть, скорее фоном...
6666666
Худший альбом группы.
sperminator
да уж, вынужден согласиться - дрянной альбом)) но, тут только время всё расставило по местам. в год выхода он слушался вполне сносно.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(6666666 @ Oct 4 2014, 00:12:31) <{POST_SNAPBACK}>
Ты ещё не обезглавлен? А ну кыш отсюда, шнырь.

Ты зачем сам с собою общаешься?
6666666
ЦИТАТА(6666666 @ 27th March 2017 - 00:33:57) <{POST_SNAPBACK}>
Худший альбом группы.

BullBulator
Запилили со своим бойсбендом кавер на одну из тем с данного альбома. Хотя здесь альбом не сильно приветствуют, тем не менее, предлагаю вашему вниманию, уважаемые господа
Видос
6666666
Неплохо, но я бы предпочёл послушать что-то из их репертуара, начиная с 2007-го.
BullBulator
Наши гитаристы вряд-ли осилят что-то с этого этапа, но посмотрим, попробуем - сейчас подумываем попробовать свои силы на Goremageddon, а потом как получится
6666666
ЦИТАТА(BullBulator @ 11th February 2020 - 23:01:32) <{POST_SNAPBACK}>
Наши гитаристы вряд-ли осилят что-то с этого этапа

Не осилят "Аппаратус" и "Стрихнин"? Я хоть и люблю эти альбомы, но там же гитары простейшие, ориентированные тупо на кач. Вот соло да, замысловатые. Вот если бы ты сказал, что они не осилят партии Менделя, то да, но, блин, он же прог-металлер изначально.
BullBulator
Ну со стрыхнина я бы мб и рад тот же Ophialotry кавернуть, так что посмотрим
6666666
ЦИТАТА(BullBulator @ 11th February 2020 - 23:40:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ophialotry

Не шибко понимаю дрoч на неё в среде олдов. Та же "Pestiferous Subterfuge" намного лучше, ящетаю.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.