Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Wormed - Omegon (2024)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Wormed
*Album: Omegon
*Year: 2024
*Genre: Technical/Brutal Death Metal
*Country: Spain
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 97MB

Tracklist:
1. Automaton Virtulague 04:13
2. Pareidolia Robotica 04:56
3. Protogod 04:48
4. Pleoverse Omninertia 03:44
5. Malignant Nexus 01:58
6. Virtual Teratogenesis 04:28
7. Aetheric Transdimensionalization 04:53
8. Gravitational Servo Matrix 04:25
9. Omegon 07:31
Total playing time: 40:56

Technical info

Input File: 02 - Pareidolia Robotica.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:56.48 = 13074900 samples = 22236.2 CDDA sectors
File Size : 12.3M
Bit Rate : 332k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Pareidolia Robotica
Artist=Wormed
Album=Omegon
Tracknumber=2/9
Year=2024
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
Chasm
Йеееее, bля!
xax
Не Planisphaerium, но слушать можно. Хороший альбом.
Фо
Космосы бывают разные.
В некоторых, очень тёмных, что то происходит томно и не спешно под пологом из тёмной материи, потоки нейтрино куда то себе стремятся скозь всё, пространство искривляется, континиум коллапсирует, черти радуются и мерно бьют копытами по крышкам котлов с тушёными астрофизиками.
Одинокий замороженный мозг летит к безднам этого безобразия и ему снятся сны об увеситых нейтронных тёлках.

В других же космосах всё работает, негры пашут, прицепили к подпросрąнственному движку шнеки для подачи спермы Козерога, приводимые в движение стимпанковским дизелем с постукивающим коленвалом, всё это включили в квантовую сетку, за управление усадили искинового зомби с вставленным в задницу толстым оптоволокном, он смотрит глазами с десятью зрачками каждый на иконостас и коментирует макакам, какие забавные случаи происходят в системе по ходу попыток вспороть на этом чуде враждебной техники брюхо гравитации, попутно вставляя сентенции об уровне интеллекта того, кто это всё придумал.
Плазма пульсирует в тороидальных капканах, кванты раздрожают анус, индикаторы багрятся, консоль плавится, вся приблуда со скрипом начинает что то исполнять.
Измерения сматывают удочки одно за другим, и к окончанию вояжа зомбаку удаётся добиться стабильности и матовая чернота тела квазмолёта заполняет собой требуемую координату. Отцифрованная благодать распирает эндокринологию и зомби кончает свечением Черенкова.

Отличный звукоряд к этому кинофильму записала группа Червивые.
Cronopio
Thank you.
FullofHate
Винил приехал.
После старта промо-кампании этого альбома уже по первым трекам стало понятно, что Wormed подготовили очень серьезный альбом, так что я вписался в предзаказ за два месяца до старта официальных продаж. По итогу не пожалел - альбом мощь. Много инструментальных наворотов, много нелинейных и сложноразмерных пассажей, а так же диссонансы, полиритмия и прочий арсенал выразительных средств, уместное сочетание которых возводит этот альбом в топ релизов года (и топ релизов в карьере группы). Альбом проработан, долго, старательно, трудолюбиво. Особая вишенка на торте, это саунд-дизайн альбома. В уместных пропорциях расставлены холодные космо-эмбиент куски, этакие футуристические семплы а-ля "фильм про пришельцев", которые погружают в очень правильную синематографичекую атмосферу.
Фо
Раза три слушал альбом, и пришёл к выводу, что он не доработан. Ближе к середине ходы начинают всё более явно повторятся, а ритмика - она хорошая, но какая то маткорная. Ей не хватает нот.
Скажем так, имелся материал на мощную ипиху, но он макаронизировался в сингулярности желания полнрформата. Так нередко бывает.
FullofHate
Первая часть альбома это рубка, вторая - атмосфэра, но да, без нее это и была бы ипиха. А так развесили оптоволоконных сетей, посадили в центре биомеханического паука и с разной степенью интенсивности впрыскивают кислоту в мозги слушателям, пока совсем не размякнут до молекулярного уровня. Если без всей этой красоты и излишеств, то было бы 25 минут механической суходро4ки.
Фо
ЦИТАТА(FullofHate @ Jul 21 2024, 21:02:01) <{POST_SNAPBACK}>
Первая часть альбома это рубка, вторая - атмосфэра, но да, без нее это и была бы ипиха. А так развесили оптоволоконных сетей, посадили в центре биомеханического паука и с разной степенью интенсивности впрыскивают кислоту в мозги слушателям, пока совсем не размякнут до молекулярного уровня. Если без всей этой красоты и излишеств, то было бы 25 минут механической суходро4ки.

Ну, как по мне, не совсем так, но ладно, не буду занудствовать. В целом оно хорошо.
demorbikator
почитал коменты, ну думаю, ладно, послушаю. Пацаны не верьет - нет там инструментальных наворотов, нелинейных и сложноразмерных пассажей, а так же диссонансов, полиритмии и прочего арсенала выразительных средств. Банальнейшее пошлое пилиликанье, как и ожидалось, причем самого дурного пошиба. Чуйка не подвела, чекнул три песни и спокойно отправил в корзину.
Dogman
Re-up?
Chasm
ЦИТАТА(demorbikator @ 12th December 2024 - 23:57:57) <{POST_SNAPBACK}>
почитал коменты, ну думаю, ладно, послушаю. Пацаны не верьет - нет там инструментальных наворотов, нелинейных и сложноразмерных пассажей, а так же диссонансов, полиритмии и прочего арсенала выразительных средств. Банальнейшее пошлое пилиликанье, как и ожидалось, причем самого дурного пошиба. Чуйка не подвела, чекнул три песни и спокойно отправил в корзину.

Печально конечно что у тебя не получилось. Ну ничего со временем и наслушаностью может прийти и хороший вкус и начнёшь понимать крутые вещи. Не унывай!
Chasm
Re-Up:
[ Hidden Text ]
Metalass
Прошлый альбом разорвал в лоскуты и, казалось бы, успех повторить как минимум сложно, а может и невозможно.

Однако, этот альбом впечатлил, и был приобретен на виниловом кругляше после первой прослушки в цифре. И да, (прошу прощения за заезженный троп) на пластинке альбом звучит еще лучше.

Вроде ничего нового, группа осталась верной своему стилю. Вспомнился мем про собаку, которая не кусает, но "делает больно по-другому". Также и сравнение с прошлым альбомом - данный разрывает в лоскуты. Но делает это как-то по-другому.
Испанцы еще больше прежнего отточили свой стиль, ураганные бласты еще более ураганны, а космос еще более глубокий.

P.S. Звук ударных мне тут нравится дичайше.
Chasm
Metalass, под прошлым ты имеешь в виду именно полновес 2016, не миник после?

Заметил, что на этом как на прошлом (фулл ленгтхе 2016) меня больше всего торкает концовка альбома.
Metalass
QUOTE(Chasm @ Jan 31 2025, 01:59:15) <{POST_SNAPBACK}>
Metalass, под прошлым ты имеешь в виду именно полновес 2016, не миник после?

Заметил, что на этом как на прошлом (фулл ленгтхе 2016) меня больше всего торкает концовка альбома.

Да, забыл уточнить, прошлый - это полноформат 2016го. Миник считаю довольно проходным и предпочитаю делать вид, что его как бы не было smile1.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.