Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Deep Purple - =1 (2024)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
Samaritianin

*Artist: Deep Purple
*Album: =1
*Year: 2024
*Genre: Hard Rock
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 118MB

Tracklist:
1. Show Me 03:59
2. A Bit on the Side 04:10
3. Sharp Shooter 03:44
4. Portable Door 03:48
5. Old Fangled Thing 04:08
6. If I Were You 04:42
7. Pictures of You 03:51
8. I'm Saying Nothin' 03:28
9. Lazy Sod 03:40
10. Now You're Talkin' 04:05
11. No Money to Burn 03:21
12. I'll Catch You 03:20
13. Bleeding Obvious 05:50
Total playing time: 52:06

Extended info
Ian Paice Drums, Percussion
Roger Glover Bass, Vocals
Ian Gillan Vocals
Don Airey Keyboards, Organ
Simon McBride Guitars

Technical info

Input File: 13. Bleeding Obvious.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:50.97 = 15477953 samples = 26323 CDDA sectors
File Size : 14.0M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Bleeding Obvious
Artist=Deep Purple
Album==1
Tracknumber=13/13
Year=2024
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
Grummegargler
И никаких отзывов? Я уже поп-корн заготовил, а тут тишина...)
xax
QUOTE(Grummegargler @ Jul 18 2024, 06:18:33) <{POST_SNAPBACK}>
И никаких отзывов? Я уже поп-корн заготовил, а тут тишина...)

тем, кто ждёт ярых обсуждений альбомов этой группы, надо не попкорн, а корвалол заготавливать. 21.gif
vosmidesijatye
Ждан, уже с первых аккордов Show Me несёца забойно-задорный рок, так что паровозик Дип Пурпле ещё способен задавать жару. Слушаем дальше!

ЦИТАТА(xax @ Jul 18 2024, 05:29:23) <{POST_SNAPBACK}>
тем, кто ждёт ярых обсуждений альбомов этой группы, надо не попкорн, а корвалол заготавливать. 21.gif

Среди фанатов группы дофига и больше молодёжи, так что не надо там это про корвалол и прочее старческое. bye.gif
vosmidesijatye
Альбом очень хороший, разнообразный - мелодически, настроенчески, атмосферно.

Особо выделю следующие композиции: бодрячково-задорную Show Me, спокойно-тревожную A Bit on the Side, разудало-рокенрольную Lazy Sod, хулиганскую Now You’re Talkin’, где Гиллан неожиданно так подвзвизгнул давящимся поросёнком 1488.gif, повествовательную No Money To Burn, шикарно-балладную I'll Catch You, грувисто-качающую Bleeding Obvious.

Определённо группа испытывает свою "н-нную молодость", если можно так сказать. После тяжёло-современного Abandon они ударились в этакий лирицизм (хоть и приятный, но все же не так чтобы прям ударно-крутянский, хотя отдельные шедевры попадались, например Walk On), а вот начиная с прошлого альбома как то так умудряюца заряжать энергией и драйвом песни так, что они прям на рипите играют долго-долго.

Молодцы дедуганы, творческого (и физического) долголетия им 9.gif

Однозначно рекомендуется всем любителям хорошей музыки.
valash
Писать рецы на "ДюПапал" - это всё равно, что обсуждать вкус воды, хлеба или там водки какой - занятие абсолютно бесперспективное.
Даже срач не спровоцируешь нечаянно.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(valash @ Jul 18 2024, 14:27:58) <{POST_SNAPBACK}>
обсуждать вкус воды, хлеба или там водки какой - занятие абсолютно бесперспективное.

То-то топчага про Водка набрала 36 страниц и целых 1056 комментов bye.gif
valash
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jul 18 2024, 14:37:14) <{POST_SNAPBACK}>
То-то топчага про Водка набрала 36 страниц и целых 1056 комментов bye.gif

Это, во-первых, экспертный раздел, про букеты и послевкусия. Плюс с толикой литературы и присущих ей условностей.
Во-вторых, это сакральная тематика. Дип Пурпле к оной не относится.
Я их всерьёз ещё в 80-е воспринимать перестал и списал со счетов. Этот вот альбомчик, пожалуй, исключение - хорош, подлец, но как-то очень уж лебединую песню напоминает, лишнее сказать стрёмно. Дедушки-то уже в возрасте, тут просто респект и уважуха и головой кивать.
Bloodline Christian
Увидел новый Пурпле подумал... а как дела у Мурасаки. оказывается в прошлом году был альбомчик. проворонил я что-то. хорошо что всего годочек прошёл... заценимс оба шлягера. спасибо за новинку!
Slam91
Послушал до выхода пару синглов, деды ещё могут. В лучших традициях, но крепко, качественно. Буду ли слушать альбом - не знаю, но хорошо, что деды ещё держатся. Вечный респект им.
mightynorth
Мне альбом не понравился. Гиллану пора на покой совсем голос не тянет. Ну и ладно всегда можно послушать старые хиты.
asog
Да нормаааально, рокерят себе и мне и вам.
Bloodline Christian
Послушал пару раз. хочется выделить вот эти треки "Portable Door", "If I Were You", "Pictures Of You", "Now You’re Talkin’" и "Bleeding Obvious". самые кайфовые это конечно 4 и 7. из баллад 6. Исполнять такую музыку в таком возрасте это как минимум абсолютное жизнелюбие, неиссякаемый душевный запал и разумеется творческий профессионализм. Здоровья вам DP и спасибо за лучшее из мира музыки!

P.S. - Новый гитарист молодчага, не подводит ветеранов рока!
maxmagmas
Странное дело, вроде и понравились аж три их предыдущих альбома (2013 — Now What?!, 2017 — Infinite, 2020 — Whoosh!), но переслушивать их не хочется, а этот даже качать не хочется. В отличие от их классики 60х - 70х, которую слушаю регулярно.
Terrorizer
Такая себе, смесь комфортной евро-харды и шансона ... на любителя. Но, да, пошустрее, чем на прошлых альбомах.

NeonKnight
ЦИТАТА(Bloodline Christian @ 21st July 2024 - 09:29:04) <{POST_SNAPBACK}>
хочется выделить вот эти треки "Portable Door", "If I Were You", "Pictures Of You", "Now You’re Talkin’" и "Bleeding Obvious"

Самые кайфовые песни выделил. 27.gif
JPV
Альбом очень неплох. Да простит меня Стив Морс, с Макбрайдом группа стала действительно риффовей и ближе к 70-м. Ну да, Гиллан не тянет от слова совсем. Но его интонация остаётся, это ностальгическая нота и признание его заслуг как Христа от хард-рока)))
Victim of fate
лучше последних Бон Джови и Мистер Биг взятых
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Bloodline Christian @ Jul 21 2024, 11:29:04) <{POST_SNAPBACK}>
хочется выделить If I Were You

Кстати да, отличный трэк, со временем расслушался. 20.gif
Veggr
Japanese Edition- 17 Tracks
FLAC (image+.cue+log+full scans)

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Veggr @ Aug 25 2024, 06:33:48) <{POST_SNAPBACK}>
[b]Japanese Edition- 17 Tracks

Уточнение: как обычно у ДП, это не новые студийные трэки в качестве бонусяк, а живаги разных периодов творчества:

14. When A Blind Man Cries (bonus' Live In Milan' 2022)
15. Uncommon Man (bonus' Live In Milan' 2022)
16. Smoke On The Water (bonus' Live In Milan' 2022)
17. 17. Strange Kind Of Woman (bonus' Live In Sofia' 2022)
Ananiev
Самим фактом существования этого альбома понимаем, как уничтожается пресловутая романтика хард'н'хэви 70-х.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.