trankill
Feb 4 2008, 17:10:21

*
Artist: Abandon Hope
*
Album: The Endless Ride
*
Year: 2006
*
Genre: Post-Thrash\Groove
*
Country: Germany
*
Format: mp3@VBR256
*
Size: 77 Мб.
Tracklist:
1. The Goddess 00:56
2. Someone's Desire 05:06
3. The Sad, the Damned, the Dead 05:36
4. No Other Time 05:00
5. Locomotive Breath (Jethro Tull cover) 03:06
6. World of Hurt 05:09
7. Displaced 02:55
8. Interlude 01:06
9. Lost but Not Forgotten 04:55
10. Praise but One 03:14
11. Road Song 07:49
Total playing time: 44:00
Спасибо за предоставленный альбом BOOJIOHTEP!
Дебют молодой немецкой группы,образованной в 2003 году,получился весьма удачным,в музыкальном плане альбом представляет Thrash Metal с некоторым влиянием альтернативы,в духе Machine Head,Pantera,Nickelback .[ Hidden Text ]
tagroth
Dec 16 2008, 14:44:55
anvic, дружище, спасибо огромное тебе!))
tagroth
Dec 19 2008, 22:37:55
Просто таки шикарный релиз выдали эти немцы в далёком 2006 году! Не имея возможности, я буквально до дыр заслушал выложенные на MySpace композиции из этого альбома и жаждал услышать релиз целиком! И, думаю вы меня поймёте, прослушав хотя бы Someone's Desire. Это одна из лучших композиций альбома. Очень хорошее начало для полноформатника! Вокал колеблется между хэви-металическими запевами и трэш/грувовыми подвываниями. Также в некоторых моментах появляется злейший рык, свойственный разве что дэту. Со структурой композиций музыканты мудрить не стали, хотя сложность построения оных явно не пострадала. Музыканты лишь решили показать свой уровень, который высок, ибо каждая композиция цепляет и заставляет вернуться к прослушиванию, а это уже залог успеха. Посмотрим что будут творить эти немцы дальше, а пока довольствуемся дебютником. От себя ставлю релизу оценку "5"!
aesteticvice
Dec 20 2008, 12:22:57
блин- классная штука с привкусом стонера
MARVEL HERO
Oct 20 2009, 13:46:34
Шикарный релиз. Классно так звучит - свежо и необычно, всю мощь и энергию действительно словно разбавили Nickelback-ом и Machine Head-ом (тут больше по части вокала) - напоминает американские горки - то муз-машина выбрасываеться наверх и мы слышим офигенный драйвовый задор - то вдруг - она падает/летит вниз и опять появляеться этот классный Альтернативный вокал ставящий слушателя на место, заставляя его получше пристегнуть ремни безопасности. ОФигенно поставлены гитары (!) и вокал, барабаны отлично пробивают дорогу этим всем напористым делам - уххх....Зачет! У кого есть Сд-Рип - колитесь...
Язва
Aug 5 2010, 13:01:02
Трэш-альтернатива совсем не в моем вкусе, хотя периодически вспоминался уважаемый Faith No More... На любителя музон
6/10
hammer
Aug 30 2011, 10:54:35
metal-archives на сегодняшний день говорит, что это
progressiveДа, ссылки умерли, чтобы я мог хоть выяснить сам.

Re-upload, plz.
На ,разбирайся,Ипапка [ Hidden Text ]
Genuine Thrashiac
Sep 27 2011, 01:57:08
Действительн, здесь
Groove играет главную роль, потом подсказывают. есть моменты Stoner (я так понимаю эта Rock'n'Roll-ность и Southern-ность?).
Интересует
2003 Existance (EP) - черкните в личу в случае релиза.
PM me if release it.