Песня типично крэдловская , так что будет скорее всего очередной неплохой альбом . Но не больше .
avather
Oct 22 2024, 20:48:11
Страшилки для малышей. И музыка для них же. Такая же искусственная, как, к примеру, альбомы Arch Enemy с Алиской - ни уму, ни сердцу. Пластиковый маскарад
Песня средней паршивости, скучная. Как первый сингл, так вообще самый провальный из всех когда-либо выпущенных у них.
plfan93
Oct 23 2024, 04:46:02
Хороший сингл, но клип, конечно, уровня детсадовского утренника.
Slam91
Oct 23 2024, 05:19:58
По-моему какой-то филер скорее, нежели реальный претендент на первый сингл с альбома. При том, что не назову песню плохой. Просто среднестатистическая, как будто бы. Возможно, для передышки при прослушивании альбома целиком, но не более. И радует, что тут не винегрет, но плюс-минус всё последовательно, гармонично сделано в песне, без наворотов.
Battaleon
Oct 23 2024, 18:32:06
Мда от вапмирского имиджа ничего не осталось...Какой-то цирк уродов.По музыке - как будто кавер на самих себя сочинили.Не очень.
Посмотрел на состав. Там же половина - какие то гастеры из Восточной Европы. Откелева взяться реальному англо-саксонскому декадансу и нутряной содомичности? Жалкое подражание былому.
asog
Oct 23 2024, 21:44:10
Готичненько
as71
Oct 23 2024, 21:54:15
Уху не за что зацепиться. И клип под стать музыке.
valash
Oct 23 2024, 22:02:57
Вообще по отсутствию динамики, акцентов, хоть какой-то энергии звучит как нейросетевая генеренка. Дани стал вегани - иного объяснения не вижу.
Посмотрел на состав. Там же половина - какие то гастеры из Восточной Европы. Откелева взяться реальному англо-саксонскому декадансу и нутряной содомичности?
В группу можно хоть зулусов набрать, за ДУХ там отвечает Дани. Другое дело, что выходит у него это когда как. Никто не молодеет.
Чё-т сомневаюсь я, что в этой нише всё решает фронтмен. Даня там - просто вишенка на тортике, но если коржики не из того теста - вишенка не спасёт.
Я хз, как у них там, но думаю, плюс-минус так же, как у ДТ, где Станне хоть музыку и не пишет, но в вопросах сочинительства всех держит крепко за яйца. Ну, то есть, даже верни в состав Стюарта (после обряда некромантии, разумеется) и Мартина Пауэлла, то не думаю, что ситуация принципиально изменится (ну, клавиши точно снова поярче станут). Да особо и не надо, их последние три альбома "вне Аллендера" мне в целом нравятся, особенно последний, а раздавать, как в 90-х уже не выйдет да и не особо-то и нужно - один фиг обосрут.
Точно помню, что за них отвечает только он, но на всякий случай проверил три последних альбома. Он пишет. Да и много косвенных признаков, как музыкальных, так и не очень, что он человек довольно-таки авторитарный, об этом вроде как Дживарп после своего ухода говорил.
Чё-т сомневаюсь я, что в этой нише всё решает фронтмен. Даня там - просто вишенка на тортике, но если коржики не из того теста - вишенка не спасёт.
Данька там за имидж отвечает и особо выразительные выкрики. Но "Кредлы" всегда выдавали достаточно непростое хотя бы в плане оркестровки музло. Не консерваторский уровень, но достаточно сложно и навороченно, что по любому подразумевает не рукозадых исполнителей и аранжировщиков. Теоретически можно было бы поискать корреляции сваливания в канаву с изменениями в составе, но пожалуй ну его нафиг. Факт, что если этот сингл - ударный материал будущего полноформатника, я даже не попытаюсь это слушать.
Теоретически можно было бы поискать корреляции сваливания в канаву с изменениями в составе
Можно и практически: до 2006-го и после. Может, проседание именно в качестве и не резкое, но музыкальные акценты сильно сместились. Как раз тот состав, что был с 2014-го (большая честь его до сих пор в группе) более-менее вернул Крэдлов куда-то до 2006-го.
Рибейро тоже не пишет музыку. Он именно дух команды. И примордиал так же. Нормальная ситуация, когда узнаваемость группы держится на лидере.
Так в Moonspell как минимум половина изначального состава команды осталась , насколько помню . А у крэдлов основную музыкальную составляющую определяет Дэни , насколько я понимаю , учитывая их многочисленные смены состава .
BleedingSun
Oct 31 2024, 18:59:14
Че то скучно, действительно. Я так и не прохавал пока всю дискографию их, многовато вот так, с наскока - но из последних 3-4х зашёл прошлый и особенно - Hammer of the Witches - там почти все песни классные, что сейчас для любой группы - редкость. А сингл - проходной совсем, всю песню ждёшь чего то интересного, а она и кончается. Странно.