Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Cradle Of Filth - Malignant Perfection [single] (2024)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Necrokilldozer

*Artist: Cradle Of Filth
*Album: Malignant Perfection [single]
*Year: 2024
*Genre: Extreme Gothic Metal
*Country: United Kingdom
*Format: flac
*Size: 87MB

Tracklist:
1. Malignant Perfection 06:45
Total playing time: 6:45

Extended info
Line - up:

Dani Filth - Vocals, Lyrics (Devilment, ex-Burial, ex-Carnival Fruitcake, ex-Feast on Excrement, ex-Hash Gordon & the Drug Barons From Mars, ex-P.D.A, ex-Temple of the Black Moon, ex-The Lemon Grove Kids)
Marthus - Drums, Keyboards, Orchestrations (Inner Fear, Lunatic Gods, Mantas, ex-Entrails, ex-Titanic, ex-Nemesis, Dogma Art, ex-Galactic Industry, ex-Masterplan, ex-Pandemia, ex-Symphonity, ex-Monastery, ex-White Empress)
Daniel Firth - Bass (Saor (live), Fit to Work, ex-Man Must Die)
Ashok - Guitars (ex-Equirhodont, ex-Titanic, ex-Inner Fear, ex-Death Sentence, ex-Root)
Donny Burbage - Guitars (Æther Realm, ex-Vale of Pnath (live))
Zoe Marie Federoff - Keyboards, Vocals (female) (Catalyst Crime, ex-Insatia)

Technical info

Input File: 01 Malignant Perfection.flac
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 24-bit
Duration : 00:06:45.45 = 17880190 samples = 30408.5 CDDA sectors
File Size : 86.4M
Bit Rate : 1.70M
Sample Encoding: 24-bit FLAC
Comments :
Composer=Daniel James Firth, Daniel Lloyd Davey, Donny Burbage, Marek Smerda, Martin Skaroupka, Sam Wale & Zoe Federoff
Album Artist=Cradle Of Filth
Album Artist=Cradle Of Filth
Genre=Extreme Gothic Metal
Title=Malignant Perfection
TrackNumber=1
Artist=Cradle Of Filth
Copyright= 2024 Napalm Records Handels GmbH
Date=2024-10-21T11:00:00Z
Album=Malignant Perfection (Single)
ISRC=ATN262515207
LABEL=Napalm Records Handels GmbH
Description=

[ Hidden Text ]
CTPEMLEHIE
Ого, а песенка - огонь! оч. симпотно.
6666666
Очень так себе, приятно звучит только куплет, но и от него пасёт "Suffron's Curse". Долба ближе к концу вообще никакая.
Faust_Vulkan_16
Хорошая песня!
Внимательно не слушал КоФ с альбома 98 года.
Но в таком ключе их музыка мне нравится.
DMIYUR
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ Oct 22 2024, 21:43:57) <{POST_SNAPBACK}>
Ого, а песенка - огонь! оч. симпотно.

Песня типично крэдловская , так что будет скорее всего очередной неплохой альбом . Но не больше .
avather
Страшилки для малышей. И музыка для них же. Такая же искусственная, как, к примеру, альбомы Arch Enemy с Алиской - ни уму, ни сердцу. Пластиковый маскарад
6666666
ЦИТАТА(DMIYUR @ 22nd October 2024 - 22:40:02) <{POST_SNAPBACK}>
будет скорее всего очередной неплохой альбом

Многим и такое недоступно.
xax
Песня средней паршивости, скучная. Как первый сингл, так вообще самый провальный из всех когда-либо выпущенных у них.
plfan93
Хороший сингл, но клип, конечно, уровня детсадовского утренника.
Slam91
По-моему какой-то филер скорее, нежели реальный претендент на первый сингл с альбома. При том, что не назову песню плохой. Просто среднестатистическая, как будто бы. Возможно, для передышки при прослушивании альбома целиком, но не более. И радует, что тут не винегрет, но плюс-минус всё последовательно, гармонично сделано в песне, без наворотов.
Battaleon
Мда от вапмирского имиджа ничего не осталось...Какой-то цирк уродов.По музыке - как будто кавер на самих себя сочинили.Не очень.
6666666
ЦИТАТА(Battaleon @ 23rd October 2024 - 20:32:06) <{POST_SNAPBACK}>
Мда от вапмирского имиджа ничего не осталось...

Ещё в 00-х.
.Какой-то цирк уродов.

И колыбель разврата.
как будто кавер на самих себя сочинили.

Есть такое.
valash
Посмотрел на состав. Там же половина - какие то гастеры из Восточной Европы.
Откелева взяться реальному англо-саксонскому декадансу и нутряной содомичности?
Жалкое подражание былому.
asog
Готичненько
as71
Уху не за что зацепиться. И клип под стать музыке.
valash
Вообще по отсутствию динамики, акцентов, хоть какой-то энергии звучит как нейросетевая генеренка.
Дани стал вегани - иного объяснения не вижу.
6666666
ЦИТАТА(valash @ 23rd October 2024 - 23:21:31) <{POST_SNAPBACK}>
Посмотрел на состав. Там же половина - какие то гастеры из Восточной Европы.
Откелева взяться реальному англо-саксонскому декадансу и нутряной содомичности?

В группу можно хоть зулусов набрать, за ДУХ там отвечает Дани. Другое дело, что выходит у него это когда как. Никто не молодеет.
valash
ЦИТАТА(6666666 @ Oct 24 2024, 00:08:02) <{POST_SNAPBACK}>
В группу можно хоть зулусов набрать, за ДУХ там отвечает Дани. Другое дело, что выходит у него это когда как. Никто не молодеет.

Чё-т сомневаюсь я, что в этой нише всё решает фронтмен. Даня там - просто вишенка на тортике, но если коржики не из того теста - вишенка не спасёт.
BoomBox
Внезапно у них всё решает фронтмен. Такая вот группа.

Забыл что они вампиры. Про песню с Шираном ещё помню.
6666666
ЦИТАТА(valash @ 24th October 2024 - 00:16:22) <{POST_SNAPBACK}>
Чё-т сомневаюсь я, что в этой нише всё решает фронтмен. Даня там - просто вишенка на тортике, но если коржики не из того теста - вишенка не спасёт.

Я хз, как у них там, но думаю, плюс-минус так же, как у ДТ, где Станне хоть музыку и не пишет, но в вопросах сочинительства всех держит крепко за яйца. Ну, то есть, даже верни в состав Стюарта (после обряда некромантии, разумеется) и Мартина Пауэлла, то не думаю, что ситуация принципиально изменится (ну, клавиши точно снова поярче станут).
Да особо и не надо, их последние три альбома "вне Аллендера" мне в целом нравятся, особенно последний, а раздавать, как в 90-х уже не выйдет да и не особо-то и нужно - один фиг обосрут.
BoomBox
ЦИТАТА(6666666 @ 24th October 2024 - 02:26:38) <{POST_SNAPBACK}>
Я хз, как у них там

В смысле хз? Ты ж спец по срадле и прекрасно знаешь, что всем в группе рулит Дани.
Вот насчет Станне сомнительно, он и тексты не пишет, емнип.
6666666
ЦИТАТА(BoomBox @ 24th October 2024 - 00:37:10) <{POST_SNAPBACK}>
В смысле хз?

Перестраховываюсь. Я в последнее время мало в чём уверен вообще.
ЦИТАТА(BoomBox @ 24th October 2024 - 00:37:10) <{POST_SNAPBACK}>
Станне сомнительно, он и тексты не пишет

Точно помню, что за них отвечает только он, но на всякий случай проверил три последних альбома. Он пишет.
Да и много косвенных признаков, как музыкальных, так и не очень, что он человек довольно-таки авторитарный, об этом вроде как Дживарп после своего ухода говорил.
BoomBox
ЦИТАТА(6666666 @ 24th October 2024 - 02:41:54) <{POST_SNAPBACK}>
очно помню, что за них отвечает только он, но на всякий случай проверил три последних альбома. Он пишет.

О как. Всё время думал, что Сундин.
valash
ЦИТАТА(valash @ Oct 24 2024, 00:16:22) <{POST_SNAPBACK}>

Данька там за имидж отвечает и особо выразительные выкрики. Но "Кредлы" всегда выдавали достаточно непростое хотя бы в плане оркестровки музло. Не консерваторский уровень, но достаточно сложно и навороченно, что по любому подразумевает не рукозадых исполнителей и аранжировщиков.
Теоретически можно было бы поискать корреляции сваливания в канаву с изменениями в составе, но пожалуй ну его нафиг.
Факт, что если этот сингл - ударный материал будущего полноформатника, я даже не попытаюсь это слушать.
BoomBox
ЦИТАТА(6666666 @ 24th October 2024 - 02:41:54) <{POST_SNAPBACK}>
Перестраховываюсь.

Рибейро тоже не пишет музыку. Он именно дух команды.
И примордиал так же.
Нормальная ситуация, когда узнаваемость группы держится на лидере.
6666666
ЦИТАТА(valash @ 24th October 2024 - 00:44:43) <{POST_SNAPBACK}>
Теоретически можно было бы поискать корреляции сваливания в канаву с изменениями в составе

Можно и практически: до 2006-го и после. Может, проседание именно в качестве и не резкое, но музыкальные акценты сильно сместились. Как раз тот состав, что был с 2014-го (большая честь его до сих пор в группе) более-менее вернул Крэдлов куда-то до 2006-го.
BoomBox
ЦИТАТА(valash @ 24th October 2024 - 02:44:43) <{POST_SNAPBACK}>
Данька там за имидж отвечает и особо выразительные выкрики.

Он за всё отвечает. Зависит от рукастости гитаристов, что берет в сочинители.
6666666
ЦИТАТА(BoomBox @ 24th October 2024 - 00:43:55) <{POST_SNAPBACK}>
Сундин

Этот и музыку-то не всегда писал.
avather
ЦИТАТА(BoomBox @ Oct 24 2024, 00:47:43) <{POST_SNAPBACK}>
Он именно дух команды.

Был дух, стал пшик. Вот и все Крэдлы, в итоге

sawer13
а есть сингл в lossles?
DMIYUR
ЦИТАТА(BoomBox @ Oct 24 2024, 00:47:43) <{POST_SNAPBACK}>
Рибейро тоже не пишет музыку. Он именно дух команды.
И примордиал так же.
Нормальная ситуация, когда узнаваемость группы держится на лидере.

Так в Moonspell как минимум половина изначального состава команды осталась , насколько помню . А у крэдлов основную музыкальную составляющую определяет Дэни , насколько я понимаю , учитывая их многочисленные смены состава .
BleedingSun
Че то скучно, действительно.
Я так и не прохавал пока всю дискографию их, многовато вот так, с наскока - но из последних 3-4х зашёл прошлый и особенно - Hammer of the Witches - там почти все песни классные, что сейчас для любой группы - редкость.
А сингл - проходной совсем, всю песню ждёшь чего то интересного, а она и кончается. Странно.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(BleedingSun @ Oct 31 2024, 20:59:14) <{POST_SNAPBACK}>
всю песню ждёшь чего то интересного, а она и кончается.

Этим грешат многие песни группы, кста. Хаотично наиграли, накричали, а запомнилось ли что-то после прослушивания? Шиш там 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.