Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Instant Suppression - To The Back Of Beyond [ep] (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
zloy666

*Artist: Instant Suppression
*Album: To The Back Of Beyond [ep]
*Year: 2007
*Genre: Progressive Melodic Death Metal
*Country: Russia (Rostov-on-Don)
*Format: mp3@256
*Size: 48 Мб.

Tracklist:
1.Intro
2.Take The Power
3.Regeneration Age
4.Zero Ground
5.To The back of Beyond
6.Outro
7.Last Wish
Total playing time: 25:09

Myspace_Preview

[ Hidden Text ]
lex-reev
Местами занудно, местами интересно... бывает же такое... как кто-то заметил чуть бы меньше прога и вообще цены бы не было, но учитывая что соотечественники можно высказать только pray.gif ... и все же музЫкУ бы более цельную, а не токМА всяческие отступления...
demether14
Когда ж уже альбом будет?
Toretto
I hope this guys can record a full-lenght soon. They have great quality pray.gif
NightMar
По-моему это просто потрясающе pray.gif Лучший прог-дез который я слышал среди наших групп... Ещё раз прэй > pray.gif
X-KON
Офигенная вещь! У ребят огромный потенциал.
is_andrew
Привет, ребят!)
Наверное с год не было от Instant Suppression никаких вестей по поводу того, что творится с записью и с новыми песнями.
Сейчас, наработав необходимое колличество материала, мы приступили к записи альбома. Определённо сказать каким он будет, когда выйдет и т.д. пока сейчас очень сложно.
Мы попробовали свои силы, записав один новый трек. Остались вполне довольны результатом и теперь нам очень интересно ваше мнение по поводу того, что же у нас вышло.

В силу временного отсутствия официального сайта, заценить старый и новый материал, а так же найти всю информацию о группе можно здесь:
myspace.com
Вконтакте

А непосредственно новую песню можно скачать отсюда:
Instant Suppression - Fake
Brutal
Материал демки скучен, увы, есть над чем работать...
Ядерный Титбит
Отличная комманда! Скоро выдет дебютный альбом.
Дерсу Узала
На мой взгляд, интересная группа, играющая сложную и разнообразную музыку. Всё это, действительно, можно назвать progressive-death. Хотя ростовчане, как показалось, стремятся максимально наворотить свой материал и уйти от стандартов. Атмосферщина, размытые клавишные, женский вокал (местами) и т.д., не говоря уже о ломанном "прогрессивном" ритме - всё это как раз служит цели разнообразить звуковую картину. Что ж, получается. Правда, не могу сказать, что это дело меня так уж зацепило. Нет, но в то же время не могу не отдать должного уважения музыкантам IS - желание уйти от стандартов и стремление к сложным прогрессивным структурам, конечно, похвально. Более всего понравилась завершающая Last Wish - вполне виртуозно и муз.интересно ребята играют. Побольше бы именно таких вещей - в духе последней. 7/10
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.