Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Mater Tenebrarum - Drag Me Into The Unknown (2024)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
smysl

*Artist: Mater Tenebrarum
*Album: Drag Me Into The Unknown
*Year: 2024
*Genre: Gothic/Doom Metal
*Country: Spain
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 84MB

Tracklist:
1.I'm the Sword 06:34
2.Gehenna 04:01
3.Angel of Death 04:56
4.Laura Palmer is Dead 04:27
5.Lost Souls' Betrayal 03:30
6.Stella Tenebras 05:35
7.Crossing the Threshold 06:40
Total playing time: 35:43

Technical info

Input File: 02 Gehenna.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:01.13 = 10633657 samples = 18084.5 CDDA sectors
File Size : 9.80M
Bit Rate : 325k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Gehenna
Artist=Mater Tenebrarum
Album=Drag Me Into The Unknown
Tracknumber=2/7
Year=2024
Genre=Metal
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
valash

По превьюхе - недурно, люблю такое.
Несопливый готик-метал, женский вокал, скорбно-отрешенно, мрачненько, прозрачненько. Под такое хорошо соседей в жертву приносить каким-нито кровавым богам - беззлобно, спокойно, даже доброжелательно.
Есть вопросы к аранжировщику и команде, но не мешает.

Это вообще сольный проект мамки из Trobar de Morte - токмо там был дарк-вейв с фолком, а тут вжихаря на гитаре позвали. Думцом от этого проект не стал, вот и хорошо.
Ice Gnoll
ЦИТАТА(valash @ Nov 1 2024, 04:39:50) <{POST_SNAPBACK}>

Несопливый готик-метал, женский вокал, скорбно-отрешенно, мрачненько, прозрачненько.
...сольный проект мамки из Trobar de Morte...

Спасибо, а то прошел бы мимо. И да, превью сразу пробрало. Забираю.

P.S. В итоге очень доволен альбомом. Услышал то, что и хотел. Трагичность и светлую печаль. Печаль, которая не угнетает, а даёт покой и отдых. И, как отмечено выше, уши Trobar de Morte торчат на несколько метров. Если бы Valash не сказал об этом до прослушки, то, скорее всего, сам бы отметил схожесть. Так как Trobar de Morte уже много лет сидит в моем рабочем плеере, являясь отдушиной на тот момент, когда чувствуешь, что близок к убийству.
valash
Я на волне пошёл Trobar de Morte сливать. Не, там - легонький такой этник, ethereal, кельтские вистлы.
Тут намного интереснее.
Kaphiel
От такого хочется лечь и помереть. Но не от того, что красиво и цепляет, а от скуки.
Мадама воет на протяжении всего альбома на плюс-минус одной ноте и считает, что это готичнодумово. Вот только кроме зевоты и скуки это ничего более не вызывает. Нет, пардон, вызывает - желание выключить.
Музыка ещё ничего, но вокал дамочки все сводит на нет.
valash
ЦИТАТА(Kaphiel @ Nov 8 2024, 00:52:09) <{POST_SNAPBACK}>
Мадама воет на протяжении всего альбома на плюс-минус одной ноте и считает, что это готичнодумово. Вот только кроме зевоты и скуки это ничего более не вызывает. Нет, пардон, вызывает - желание выключить.

Дай угадаю: ты Лайзу Жеррард не слушаешь и не слышал даже?
Так было б понятней.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.